Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

48 минут назад, SLAVN сказал:

Есть - 24 часа, потом провал.

Он наверно имел ввиду время ПОСЛЕ разговора с Сидоровичем насчёт Вымогателя.

А Затон и прочее ещё когда будет, так что время должно быть не ограничено.

Какого разговора? Сидор шлёт смс когда мы приносим доки Димаку с Затона, то есть разрабы в очередной раз УРОДЫ!

Я только только вернулся, вынес там пол сотни Фрицец, а мне тут мол топай обратно и вынеси столько же только теперь бандитов/наёмников.

Плюсом сюда же появление Акила, с его квестами, с выносом ~80 наймов (50 из которых блеквотер, которых надо отстрелять исключительно в голову).

А отдыхать то когда? А мне надо на Болота, заказ забрать + новый на Кальтеру+ (хотя ствол полный хлам, но без грейда ещё хуже).

1 час назад, SLAVN сказал:

Есть - 24 часа, потом провал

Ну хоть что то, а то думал час или три... 200% нужно на сон, часиков на шесть...

Изменено пользователем iMac

Подскажите какая награда за квест Захара Тихая охота, осталось пару монстров и думаю имеет ли смысл идти и целенаправленно их фоткать или ждать удобного случая

3 часа назад, SLAVN сказал:

а также Выжигалка из аномальных гранат.

Полностью согласен! Я тоже нарвался на толпу бегающего металлолома :biggrin:. От неожиданности сначала шрапнелью бахнул 2 выстрела, а ОНО никак не отреагировало(. Выхватил гранату и как раз попалась Выжигалка. Тут уж сразу целая толпа полегла...мониторы с плеч послетали...:lol3:.

• Смешно 2

мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F  ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB  ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS  GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) ,  система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA  , корпус   Thermaltake View 71 Tempered Glass.                                                          

http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif

7 часов назад, SLAVN сказал:

Есть - 24 часа, потом провал.

Да нет! Я с правками шел до этого момента, не было там таймера внутриигрового. я очень долго оттягивал  по разным причинам (с правками летал, туда сюда) После пришел к кидале и понеслась... (и  Хико уже закончил)

@uraltab 

-- Запускаем таймер на 24 часа, в течении которых, ГГ должен успеть найти Кидалу на Затоне

function start_kidalo()
    local delta= math.random(24, 25) * 60
    local ftime=game.minutes()+delta
        Timer:start_game("kidalo_timer",0,0,delta,"buusty_dialog.sms_kidalo_go()")
--    set_value("kidalo_quest", ftime)
end

• Полезно 2
16 часов назад, Pes000chek сказал:

награда за квест Захара Тихая охота

Кажись Barrett M95. Если не изменили.

Изменено пользователем re6el33

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

В МГ, после того как ГГ занимает позицию на крыше монолитчики расстреливают молодняк на площади (ГГ не доволен, озвучка есть), но потом не появляется заместитель начальника охраны в зеленом комбезе. Все есть, даже сам начальник (я его завалил когда он ко мне забрался), только не чувак в зеленом. Переигрываю, не помогает, в чем может быть дело?

Все условия соблюдены, прибыл в одних труселях, а остальное здесь уже надыбал.

Отбегаю и перезапускаю таймер, потом сам на крыше жду, но нету гаденыша.

----------

Все, пост под снос. Разобрался, оказывается главаря надо валить строго через арбалет. Если через др. ствол то задание не срабатывает.

Изменено пользователем BozSu75

BozSu75.gif

@re6el33 это в 2.1 там был Баррет. Сейчас мне АЕК-972, что-ли дали и патронов россыпью.

a1b7a736255df0d12058e204e591e2bd.png  

Изменено пользователем Кантор
  • Спасибо 1
  • Жуть! 2

Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..  

22.08.2022 в 09:00, shahvkit сказал:

Вольное художественное описание врага не даёт возможности дать рекомендацию по боеприпасам.

Кого ты там встретил, можно только догадываться...

Значит ты НЕ играл/не играешь в эту игру!

• Смешно 1

В Х8 ищу тайник Волазара и начиная с телепорта "у двери на дымящейся трубе" постоянно вылет

Скрытый текст

~ Warning! [nano_tel_467574,nano_tel_4910117] has empty accessible_neighbour_border. Set accesible vertex to [-1] from input position [25417.00, -29.16, 88.90]
~ Warning! [nano_tel_467993,nano_tel_4910117] has empty accessible_neighbour_border. Set accesible vertex to [-1] from input position [84985.59, -30.60, 56.00]

~ Warning! [nano_tel_498389,nano_tel_508843] has empty accessible_neighbour_border. Set accesible vertex to [-1] from input position [-109.04, -40.95, 50.11]

Как это побороть?

«Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку".

Nevada47.gif

1 час назад, tork сказал:

подскажите пожалуйста какая "зеленая дрянь" нужна Пличко ?

Плично нужно принести Изумрудный Выверт с локации Забытый лес.

Артефакт находится на севере локации около красных бочек - топать по прямой на восток от перехода на Свалку.

21 час назад, BozSu75 сказал:

только не чувак в зеленом

еще бывает он палит ГГ и прячется в здании(упирается в стену или тупо дерганно сидит так что с той точки не видно его) :biggrin: 

Короче,удалил ,скачал заново ОП 2.2,установил.Без правок и патча всё работает.Скидываю схрон,вылет перед самой загрузкой игры.Ставлю патчь от 12.052022.Вылет при открытие КПК???

Только что, Jexson-1983 сказал:

Ставлю патчь от 12.052022.Вылет при открытие КПК???

Если у других игроков на чистой (без правок) игре нет твоих проблем, значит вывод только один - ты неправильно установил или сам мод, или патч.

Ищи ошибку у себя.

39 минут назад, Jexson-1983 сказал:

Короче,удалил ,скачал заново ОП 2.2,установил.Без правок и патча всё работает.

"Скидываю схрон,вылет перед самой загрузкой игры." Сохранка с Правками; особенно, если увеличено число ячеек для артов.

Изменено пользователем vitosol
16 часов назад, Jexson-1983 сказал:

Ставлю патчь от 12.052022.Вылет при открытие КПК???

Ты не установил Патч... Нужно в его Установщике, указать путь к папке с игрой.

Вроде было у кого то, та же проблема с невидимым тайником и Камазом на Генераторах.

Камаз укатил с начальной позиции и где этот тайник только химеры местные знают.

Up: Тайник найден.

Изменено пользователем iMac

Поставь метку и посмотри, куда это химеры тайник унесли :big_boss:

Скрытый текст

ui_main_menu.script  после

if dik == DIK_keys.DIK_ESCAPE then
            if game_is_running() then
                ui_mm_opt_add.check_options()
                console:execute("main_menu off")
                archievements.mm_opt()
            end

вставить

elseif dik == DIK_keys.DIK_2 then
            add_spot()

в конце файла вставить

function add_spot()
    local obj
    for a = 1, 65534, 1 do
        obj = server_object( a )
        if obj and string.find(obj:name(),"emb_inventory_box_"
                then
                map_spot(obj.id, "treasure", "%c[50,1,150,1]".. "НЕВИДИМЫЙ ТАЙНИК")
        end
    end
end

bind_actor.script  после

if has_map_spot(obj:id(),"red_location") then
        del_map_spot(obj:id(),"red_location")
    end

вставить

if has_map_spot(obj:id(),"treasure") then
        del_map_spot(obj:id(),"treasure")
    end

Загружаем сохранку, выходим в меню -нажимаем 2

Метка должна появиться.

Изменено пользователем Stariy
  • Нравится 1
  • Полезно 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...