Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

22 минуты назад, BozSu75 сказал:

Прям офигеваю от таких комментов.

А я офигеваю от людей которые не хотят поискать ответ - https://www.youtube.com/watch?v=BuXdeftxQIM&ab_channel=GamesPiligrim

В интернете море разливанное Гидов, пояснений, прохождений и коротких роликов с разжёвыванием ВСЕГО прохождения мода и отдельных игровых ситуаций.

Не знаешь, сомневаешься - посмотри текстовое пояснение или ролик проигрывающий нужную игровую ситуацию.

• Не нравится 2
2 часа назад, BozSu75 сказал:

Его вертушка при взлете взорвалась

Задание засчиталось? Если да, можешь забить, но я всегда переигрывал такие моменты, чтоб совесть чиста была))

Изменено пользователем KeHapb
У меня Седой пару раз в аномалии влетал и взрывался при взлете, можно было дальше играть, вроде все норм, но я переигрывал на всякий случай
  • Согласен 1
9 часов назад, BozSu75 сказал:

после того как вручил Бате лекарства от Кузкины М, его вертушка при взлете взорвалась

Тоже вчера проходил этот же квест. У меня прибегают 2 монолитовца, либо валят Батю, либо я их, дальше Батя бежит разбираться с остальным

монолитом, в итоге Вояки у меня нейтралы (жёлтые). В прошлый раз пришлось зачистить пол локации, тут не стал, сдал квест Бате, и  бежать...

Интересно, если ТПшится на другую локацию а потом вернуться вояки всё ещё будут на Юпитере?

Подскажите как зовется Мод гаусс Изверга, хочу через меню его купить, т.к. Бленда завалил в свое время:az1000106:

10 часов назад, BozSu75 сказал:

Схема заставы тоже есть, и ствол такой в нычке лежит,

Схема эта на Заставу 7.62*54. Нужна Воронину по цепочке.  А в свободном доступе идет 7.92*57, её  у Гавайца можно купить.

Изменено пользователем re6el33

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

18 минут назад, iMac сказал:

А Бленд тут каким боком

Если его завалить в ТД, то в Д6 он не даст код к его сейфу где лежит чертеж на этот гаусс.

Изменено пользователем re6el33

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

36 минут назад, Jexson-1983 сказал:

в какую тему скидывать.Log?

Кроме лога нужна ещё информация.

1. Какие патчи установлены.

2. Играешь с правками, или без них.

Если игра чистая, без правок то тебе лучше обратиться на официальный сайт в контакте - набери в поисковике ОП 2.2 в контакте.

Если играешь с правками, то временно полностью удали их (то есть папку gamedata), и попробуй пройти проблемный игровой момент.

Парни,  а вот на Стройплощадке встретил порождение больного разума, плод порочной любви миксера и мясорубки. Оно из огнестрела убивается?  Или лучше гранатами, кувалдой/монтировкой/рессорой от трактора по монитору?  У  меня просто припас кончился, пришлось ретираду трубить, но несколько обойм картечи этим самоходным самоварам вреда не принесли, вот что брать в следующий заход, может кто знает?

• Нравится 1

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

14 минут назад, Бедуин сказал:

вот что брать в следующий заход, может кто знает?

Вольное художественное описание врага не даёт возможности дать рекомендацию по боеприпасам.

Кого ты там встретил, можно только догадываться...

Ок, миль пардон, возможно там их дальше много...кадавров подобных :), насколько я разглядел туловище -  пустая кастрюля на колесиках вроде бы, вместо башки ЭЛТ монитор наверное, вот как то так.   Невразумительное бормотание, впрочем в последнем я не уверен, может по аглицки шпарят.  

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

Сборка 2.2 09.01.2022.Патч 08.02.2022.До переустановки был патч 8.2 и 8к.Теперь не могу их найти на компе.Сейчас переустановил(без правок) всё ровно вылет на открытие КПК

• Смешно 1

@Jexson-1983 какая-то белиберда... Подозреваю, что вы поставили патчи 8к и 8.2, которые ставятся на версию мода 2.1. Для версии 2.2 последним является патч от 12.05.2022. Оп 2.2 является самостоятельным модом, его нельзя ставить поверх версии 2.1!

Нет,чистый ОП 2.2.Подним не чего нет.Сейчас попробую вкатить 12.05.2022.Позже отпишусь.

Изменено пользователем Jexson-1983

@uraltab Лесник выдаст за 25 денег в долларах.

• Спасибо 1

Скрытый текст

4 часа назад, Бедуин сказал:

на Стройплощадке встретил порождение больного разума, плод порочной любви миксера и мясорубки. Оно из огнестрела убивается?

Конструкты отлично убиваются из ПТРД или кувалда, а также Выжигалка из аномальных гранат.

32 минуты назад, iMac сказал:

Есть ли ограничения по времени на квест Сидора найти вымогателя на Затоне (которому 70к подарили)?

Есть - 24 часа, потом провал.

• Спасибо 1
  • Полезно 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...