Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
KeHapb 39 Опубликовано 6 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2022 (изменено) 4 часа назад, mik_c сказал: Я удаляю сохранки более 3-х игровых дней Мне кажется проще их архивировать в другой папке 2 часа назад, iMac сказал: Да бред это всё! Не бред, проверено неоднократно, цепляешь гранатой - жёлтый, отбежал за радиус жизни, и вернулся уже красный Изменено 6 Августа 2022 пользователем KeHapb Ссылка на комментарий
iMac 831 Опубликовано 6 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2022 21 минуту назад, KeHapb сказал: цепляешь гранатой - жёлтый, отбежал за радиус жизни А ты не отбегай! Или тебя что за ноги оттаскивают что ли? Подойди пообщайся, авось кто по роже даст, значит есть за что! Гранаты только простив монстров. А если где то и стреляю из подствола, то уверен на 200% что вокруг нет нейтралов, только враги. Это что так сложно? Потому у меня и нет проблем. Ссылка на комментарий
Lapinho 32 Опубликовано 6 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2022 Милые люди, приветствую! Подскажите - как лечить мёртвый завис, когда приходишь к Арни на Арену? Нужно взять тайник Голема. Когда в разговоре с Арни нажимаешь "Продолжай" - лютый завис...Настолько лютый, что перезагрузка компа Ссылка на комментарий
shahvkit 3 536 Опубликовано 6 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2022 14 минут назад, Lapinho сказал: Подскажите - как лечить мёртвый завис 1. Скопируй на обменник xray_user.log из папки userdata\logs и дай ссылку в сообщении. 2. Сообщи установлены ли правки, и если да, то напиши какие. 3. Напиши какая Винда и список твоего железа. Ссылка на комментарий
Zadornuy7i6 0 Опубликовано 6 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2022 (изменено) Лог вылета при запуске оп 2.2 FATAL ERROR [error] Expression : sz<(tgt_sz-1) [error] Function : IReader: :r_string [error] File : FS.cpp [error] Line : 416 [error] Description : Dest string less than needed Помогите пожалуйста!!! Изменено 6 Августа 2022 пользователем Zadornuy7i6 Добавлено Murarius, 6 Августа 2022 Перемещено. Ссылка на комментарий
KeHapb 39 Опубликовано 6 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2022 Только что, iMac сказал: стреляю из подствола ... я про подствол не говорю, им реально надо нпс под ноги кинуть, это более менее безопасное оружие, есть такое как вороненок, он может далеко зацепить, а при подготовки к ВМ без них долго и геморно, вот иногда и цепляешь бывает, я так охотников недоглядел и теперь у меня с ними 150, а было около 300 а перепроходить лень, не очень важны они. Теперь перед замесами запоминаю репу.. Ссылка на комментарий
Кантор 391 Опубликовано 6 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2022 @Zadornuy7i6 https://steamcommunity.com/app/4500/discussions/0/1628538707067749062/ Цитата Причина: Достаточно редкий вылет. Одной из причин является повреждённый user.ltx. Лечение: Если вы видите данную ошибку, обратите внимание на то, какой файл был обработан последним, до строки FATAL ERROR, если это user.ltx - удаляйте его и запускайте игру, она сама создаст его по новой, правда уже со стандартными настройками. 1 Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Ссылка на комментарий
mik_c 2 Опубликовано 6 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2022 14 часов назад, Alfa2012 сказал: Долг однако краснел время от времени Да, может быть... Но краснеет весь клан. А у меня красные только командиры Долга и неписи в бункере Воронина. И еще какие красные! Аж -6000 с лишним! Ссылка на комментарий
d_gennadiy 114 Опубликовано 6 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2022 А ящик с гравипушкой в зеленом домике в Мертвом городе спавнится сразу или нет? А то я взял задание у Нормана, но сначала заглянул в домик, а ящика на месте нет. Может потом должен появится? Ссылка на комментарий
KeHapb 39 Опубликовано 6 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2022 (изменено) 29 минут назад, d_gennadiy сказал: ящик с гравипушкой в зеленом домике в Мертвом городе спавнится сразу или нет? у меня он был сразу как появился доступ(помню когда перевалил всех, сразу побежал и забрал ее, а в правках показывалось изначально что-то ценное), чуть позже еще одна будет, вот хоть убей не помню где и как Изменено 6 Августа 2022 пользователем KeHapb Ссылка на комментарий
Morearty 0 Опубликовано 6 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2022 Всем привет, подскажите когда появляются цепочки у Шерстюка и Калинина? Ссылка на комментарий
Alfa2012 1 681 Опубликовано 6 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2022 (изменено) 10 минут назад, mik_c сказал: А у меня красные только командиры Долга и неписи в бункере Воронина Да. Такая же фигня была. Я ведь писал раньше ...Воронин , Петренко , кто то из толпы на улице ( рядом с Петренко...квестовики) и соответственно рядом стоящие. Только что, Morearty сказал: когда появляются цепочки у Шерстюка и Калинина? Как только...так сразу ). Ну что за странный вопрос? Подошли...поговорили...и понеслось. Каждая последующая ступенька заданий открывается после определенного момента в прохождении ......... Говорить то пробовали с ними и выполнить хоть одно задание ? Изменено 6 Августа 2022 пользователем Alfa2012 1 мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) , система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA , корпус Thermaltake View 71 Tempered Glass. http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif Ссылка на комментарий
Morearty 0 Опубликовано 6 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2022 (изменено) Alfa2012, вот и хочу узнать после какого момента! Уже 46 день в зоне, а цепочек нет. Переживаю, что что-то пошло не так. Конечно, задания у них выполнены. Не выполнен У калинина про Псевдогигантов Изменено 6 Августа 2022 пользователем Morearty Ссылка на комментарий
mik_c 2 Опубликовано 6 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2022 32 минуты назад, Morearty сказал: Переживаю, что что-то пошло не так Да все норм! У Калинина надо почти все его бзики выполнить - тогда "дверка" и откроется... 44 минуты назад, Alfa2012 сказал: Да. Такая же фигня была. И как ты ее "победил"? Ссылка на комментарий
RuJack 0 Опубликовано 6 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2022 Ребята помогите, пропал Петруха рядом с Юриком нету ! куда мог деться? (не умирал точно) Ссылка на комментарий
Alfa2012 1 681 Опубликовано 7 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2022 8 часов назад, mik_c сказал: как ты ее "победил"? 2 страницы форума назад откати и прочитай ). 10 часов назад, RuJack сказал: пропал Петруха рядом с Юриком нету ! Что вот так сидел у костра с Юриком и потом пропал? В смысле он уже там появился после того как Меченый по заданию Волка поговорил с ним и вынес бандосов ? мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) , система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA , корпус Thermaltake View 71 Tempered Glass. http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif Ссылка на комментарий
RuJack 0 Опубликовано 7 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2022 5 часов назад, Alfa2012 сказал: Что вот так сидел у костра с Юриком и потом пропал? В смысле он уже там появился после того как Меченый по заданию Волка поговорил с ним и вынес бандосов ? Нашёл пропажу, через пару десятков перезагрузок и откатов, скорее всего баг был какой то точно не скажу! По сюжету уже на болотах! Ребята колитесь, кто с какого раза спас Халяву? Ссылка на комментарий
Alfa2012 1 681 Опубликовано 7 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2022 (изменено) 36 минут назад, RuJack сказал: кто с какого раза спас Халяву? С первого. Потому как ,, эту Халяву,, приходилось уже спасать 3874 раза по мере прохождения НС и всяких других дополнений и модов . Изменено 7 Августа 2022 пользователем Alfa2012 мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) , система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA , корпус Thermaltake View 71 Tempered Glass. http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 7 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2022 2 часа назад, RuJack сказал: кто с какого раза спас Халяву? Спасать надо не Халяву, а Кузнецова и всех в округе от Халявы. У меня еще был квест на ПДА Тирана. Халява вынес всех на сделке и пошел под мост крошить вояк и наймов. Пришлось перезагрузиться и быстро сматываться в телепорт. Ждал завершения сделки в районе ямы с аномалиями. 1 2 Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
jakxid 0 Опубликовано 7 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2022 Подскажите пожалуйста насчет изменения повторного времени между выдачами циклических заданий, ковыряние cycle_task.script не дает результата, в оп 2.1 у меня значение было self.idle_time = 1/3600 и циклическое задание обновлялось сразу через секунду игрового времени после его выполнения, сейчас же при любом значении время между выдачами цз равна 24 минуты, не могу понять откуда берутся эти 24 минуты, также у всех цз которых нет в метке once = true убраны приоритеты Добавлено Опричник, 8 Августа 2022 Пункт 2.1.2. Правил форума (даблпостинг) Устное предупреждение. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти