Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
mik_c 2 Опубликовано 4 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2022 1 час назад, shahvkit сказал: ты не пытался пролезть к Петренко минуя сержанта Пличко? Уверен на 100%, что нет! И Черепа тоже мочканул по феньшую... 2.2 прохожу 2-й раз: первый раз не дошел - не помню - вроде чет неправильно сделал и все сломалось... а, вспомнил: завалил квест на Агропроме практически в самом начале, и уже ближе к концу (Шахматист) Меченый дохнуть начал не знаю от чего, спасала только игра с бессмертием - не интересно стало, начал 2-й раз. но в первый раз таких косяков с долгом не было... кстати, в каком файле можно посмотреть ID неписей? нигде не могу найти ID Барина Ссылка на комментарий
Serge 630 Опубликовано 4 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2022 (изменено) @mik_c думаешь можно регулировать репу по каждому НПС?))) Читая подробные твоей истории вижу, что все это обычно заканчивается НИ. Или играй без правок или нужно очень хорошо в них разбираться, т.к. на некоторых квестах правки однозначно мешают и проблемы начинают нарастать как снежный ком. Если правок нет, то внимательно читай все описания, диалоги... Это я все к чему: за15 лет игры в Сталкер я не встречался с 99% проблем игроков, о которых пишут тут. И обрати внимание- на оффоруме мода не встречаются такие игроки. Вывод: играя без правок избежишь подавляющего числа проблем в моде. Остается только нарабатывать скилл. Изменено 4 Августа 2022 пользователем Serge 1 Ссылка на комментарий
shahvkit 3 509 Опубликовано 4 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2022 56 минут назад, mik_c сказал: в каком файле можно посмотреть ID неписей? config\game_story_ids.ltx 1 Ссылка на комментарий
Андрей3258 1 Опубликовано 4 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2022 А я так думаю, что долговцы краснеют из-за разрабов. К Петренке, вон, окно закрыли, теперь все видят, сколько раз М-ый пришел, сколько ушел. Петренко недоволен. Эти, трое, у костра, тоже постоянно Воронину жалуются. Мол М-ый всю ночь шастает, сапожищами топает, спать не даёт. Блок пост тоже недоволен. Типа М-ый круглые сутки туда сюда, а за проход не платит. Гарику, вон, в Баре, платит, а нам нет. Воронин то и сам недоволен. М-го, по Ц.З., теперь не особо пришестеришь. Рондом то убрали. Не хочет М-ый из-за пачки НЕНУЖНЫХ патронов ноги бить. Ну на ближние локи ещё может, от скуки. А подальше, типа ЦП, ЧаЭС переход теперь платный, пачка патронов не окупается. Вот и краснеют долговцы. 1 1 Ссылка на комментарий
zima59 1 014 Опубликовано 4 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2022 22 минуты назад, Андрей3258 сказал: А я так думаю, что долговцы краснеют из-за разрабов. Может и так. Но и если кого то завалишь на территории Бара даже из одиночек они тоже со временем краснеют. 1 Ссылка на комментарий
Alfa2012 1 681 Опубликовано 4 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2022 5 часов назад, shahvkit сказал: Примирение у Сидора не поможет. Временное поднятие репутации с помощью сторонних скриптов тоже не сработает. А про меня забыли? У меня ж эти придурки в Баре краснели не понятно почему. То одни, то другие... А ведь я зашел в Бар, как человек ). Все по правилам, все как положено. Одиночек не валил. Бандосы, наймы, монстры. Раз Котиком примирился...покраснели опять...два Котиком примирился...покраснели в третий раз...опять Котиком. Все на этом...теперь давно уже все зеленые и желтые и больше не краснеют. 1 мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) , система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA , корпус Thermaltake View 71 Tempered Glass. http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif Ссылка на комментарий
mik_c 2 Опубликовано 4 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2022 4 часа назад, Serge сказал: думаешь можно регулировать репу по каждому НПС? Где то читал об этом... Но сейчас я заразился другим: оч хочется разобраться, где ж я накосячил. Говоря твоими же словами; "...или нужно очень хорошо в них разбираться..." 1 час назад, Alfa2012 сказал: У меня ж эти придурки в Баре краснели не понятно почему Во-во! Непонятно почему! Вокруг Бара и на других локах долговцы с распростертыми объятиями, мож сказать, целоваться лезут, а в бункере у Воронина - все красные! Ссылка на комментарий
Dobi-Vanish 0 Опубликовано 5 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2022 Можете, пожалуйста, подсказать, как пользоваться "удалением проблемных объектов"? Хотелось бы удалить лишние лежащие документы Воронина которые остались на локации после спавнера. Ссылка на комментарий
Kashafoch 1 667 Опубликовано 5 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2022 Привет всем. @Dobi-Vanish@Dobi-Vanish с той функцией ты не удалишь доки Воронина. Ковырялке ОП 2.1 предпоследнем посте в моём, функции, скачай файл и оттуда себе скопируй ту, которая записку удаляет, пробуй с ним. Можно конечно и ту, которая удаляет группу телепортов. Попробуй с ним. Помочь не могу, с телефона. Удачи всем. Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум Ссылка на комментарий
KeHapb 39 Опубликовано 5 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2022 9 часов назад, shahvkit сказал: ты не пытался пролезть к Петренко минуя сержанта Пличко? не знаю может уже в более поздних патчах пофиксили, но у меня(еще в январе) при попытке незаконно проникнуть к Петренко или валили сразу или телепорт отбрасывал, таким образом никак нельзя заагрить квестовиков @mik_c ты где-то кого-то обидел или что-то сделал не так как разрабы хотели вот и результат, я бы начал НИ, тем более судя по твоим разговорам там не больше 10 игровых дней пару действий обязательных: вояк на ж/д на кордоне проходи только через тунель с электрами, возле локомотива ненадежно и обязательно посмотри видео как начать оп 2.1 правильно, там много чего объяснят, начало самое важное в этой игре я кстати через месяцок тоже начну НИ, много косяков и запоздалых телодвижений сделал, можно пройти намного веселее. 04.08.2022 в 16:57, Serge сказал: думаешь можно регулировать репу по каждому НПС? тут и без правок все тяжко, если одного обидеть, в отдалении от всех и завалить, то возможно репа не испортится(если пройдет совсем немного времени), я так по монолиту вычислил, после Парада (но с ними если всех перемочить на одной локе, репа не падает, если оставить в живых возможно упадет со временем, но я не проверял), со всеми остальными как чума: только отдного обидел, все постепенно начинают краснеть (свобода самая обидчевая группировка, по квесту брата монолита понял) Ссылка на комментарий
Serge 630 Опубликовано 5 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2022 (изменено) 04.08.2022 в 22:49, mik_c сказал: в бункере у Воронина - все красные! такое может быть если делал кв на Горба и там зацепил кого-то из долговцев: дробовик, граната. Еще вариант на блокпосту где Прапор. Изменено 5 Августа 2022 пользователем Serge Ссылка на комментарий
mik_c 2 Опубликовано 5 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2022 3 часа назад, KeHapb сказал: судя по твоим разговорам там не больше 10 игровых дней увы, гор-р-раздо больше! я и так уже 2-й раз прохожу - и вот опять косяк какой-то... если ты невнимательно читал, то хочу напомнить, что врагами стали не весь долг, а только отдельные НПС, чел 5-7, а среди них - Барин, Петренко и Воронин! С Барином отношения ваще зашквар: -6100 с небольшим! Вот как так? Если мне не изменяет память, покраснели они по окончании квеста по экзе Черного Доктора... 1 час назад, Serge сказал: если делал кв на Горба и там зацепил кого-то из долговцев а вот это возможно, там такая мясорубка была! но с того момента выполнено полно цепочек и цикличек - могли бы и простить Со Свободой такое случалось. И не раз... Но чтобы с Долгом, да еще и у квестовиков, да еще и -6000! Первый раз такая хрень... Ссылка на комментарий
shahvkit 3 509 Опубликовано 5 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2022 3 минуты назад, mik_c сказал: Если мне не изменяет память, покраснели они по окончании квеста по экзе Черного Доктора... Память может повести, а вот проверка на разных этапах игры подскажет более точный результат. Откатись по сохранениям назад к тому времени когда проблем с Долгом не было, и начинай загружать сохранения и проверять отношение долговцев. Загрузил сохранение, проверил, если с Долгом всё нормально, грузи следующее. И так до момента когда Долг покраснеет. Это долго и нудно, но только так ты, не гадая, найдёшь в своей игре момент который стал критическим, и с которого надо переигрывать. Ссылка на комментарий
StrS 127 Опубликовано 5 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2022 плин, да где же вы эти покраснения ловите, три прохода 2.1 и один проход 2.2 - ни разу не словил, за исключением квестового варианта в шахматисте и вообще - даже если вне сюжета случилось - что мешает перезагрузиться с ближайшего сейва? 1 1 Убившие в себе зверя становятся чучелом Ссылка на комментарий
Dobi-Vanish 0 Опубликовано 5 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2022 @Kashafoch Спасибо) Но я не знаю что такое "последние телепорты Кола на Радаре и последние телепорты Старожила на Армейских Складах и на Янтаре, последняя записка Кола." Если я вставлю твои файлы то ничего не сломаю так, что не смогу пройти? Или это наоборот отключение каких-нибудь раздражающих/блокирующих телепортов? Ссылка на комментарий
mik_c 2 Опубликовано 6 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2022 6 часов назад, shahvkit сказал: Откатись по сохранениям назад к тому времени когда проблем с Долгом не было Я удаляю сохранки более 3-х игровых дней Ссылка на комментарий
Alfa2012 1 681 Опубликовано 6 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2022 7 часов назад, Serge сказал: Еще вариант на блокпосту где Прапор. Вот все, что тут уже перебрали по поводу покраснения Долга я не делал. Долг однако краснел время от времени. Может глюк какой то... мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) , система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA , корпус Thermaltake View 71 Tempered Glass. http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif Ссылка на комментарий
KeHapb 39 Опубликовано 6 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2022 8 часов назад, StrS сказал: то мешает перезагрузиться с ближайшего сейва? Если слегка гранатой зацепить, не сразу краснеет, поэтому иногда понимаешь, когда проходит некоторое время Ссылка на комментарий
iMac 802 Опубликовано 6 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2022 (изменено) 36 минут назад, KeHapb сказал: Если слегка гранатой зацепить, не сразу краснеет Да бред это всё! Если гранатой зацепили то ответка будет сразу (прикладом в челюсть) (оббегайте квестовиков после очередной заварушки), главное что бы обидчик видел ГГ. У меня вообще Прапор у Костра сидел, как он мог пострадать от Атаки Горба? Ни как. От слова совсем. А увидел его красным только на Биорадаре, а мог бы просто свалить на АС в гости к Скряге... Раз краснеет часть Долговцев, то видимо косяк был в ТД (всех спас?) или Янтаре. А мышей в Баре не стрелял случаем (а вдруг)? 2 часа назад, mik_c сказал: Я удаляю сохранки более 3-х игровых дней Аналогично, и всем советую так же делать. А раз косяк вылез то вылезет снова и снова... Сто раз говорил, нет своих мозгов так позаимствуйте чужие. На ютубе полно стримеров, и прохождений, смотри как другие играют, и учись... Изменено 6 Августа 2022 пользователем iMac Ссылка на комментарий
shahvkit 3 509 Опубликовано 6 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2022 (изменено) 4 часа назад, mik_c сказал: Я удаляю сохранки более 3-х игровых дней Мда... Хочешь создать себе проблемы - сделай их... 1 час назад, iMac сказал: Аналогично, и всем советую так же делать. Совет для любителей начинать новую игру. Играть в мод продолжительностью в полгода, и удалять сохранения по меньшей мере недальновидно, если не сказать проще. Игрок допускающий возможные проблемы в дальнейшей игре не только хранит сохранки в отдельной папке, но и сопровождает их текстовым описанием когда, где и что. Имея подобную страховку можно вернуться в любой игровой момент, прочитать текстовое пояснение и продолжить играть зная весь игровой расклад. Изменено 6 Августа 2022 пользователем shahvkit 1 6 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти