Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
KeHapb 39 Опубликовано 22 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2022 2 часа назад, Каин сказал: Этап задания засчитался. Можно отдавать, или лучше отыграть честно вообще без разницы, я отдал Спас, а потом в нычке нашел штык-нож и отдал Прапору и он мне отдал такой же Спас. Вроде косяков не вылезло, архив только что сделал, готовлюсь к ВМ 1 Ссылка на комментарий
iMac 831 Опубликовано 23 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2022 (изменено) После взятия первого танйника Стрелка на дереве в ЦП, появляются 4 контрика, так вот там вроде бы есть условие - что нельзя спрыгивать/падать вниз, а сразу после зачистки контролёров с дерева, прыгать на провода, и на 9 этажку где будет тайник, после взятия которого будет смс + голосовое сообщение. Подтверждено: Нельзя! спрыгивать на землю. Изменено 23 Июля 2022 пользователем iMac Ссылка на комментарий
serjiog1951 493 Опубликовано 23 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2022 38 минут назад, iMac сказал: После взятия первого танйника Стрелка на дереве в ЦП, Подтверждено: Нельзя! спрыгивать на землю. А ты до вокзала дошел? Есть там дальше, после девятиэтажки тайники? Ссылка на комментарий
iMac 831 Опубликовано 23 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2022 (изменено) После первого на крыше 9 этажки надо перелезть на соседнюю по проводам, и в конце будет телепорт за вторым тайником где цифры 76 или около того, так вот у меня его (телепорта) не было. Так же если я правильно понял после последнего активируются скрытые переходы от Сидора, Бармена, Доктора... Ну и сразу после взятия последнего мы телепортируемся на центральную, где торгаш стоит (где в комнате забирали декодер в саркофаг), ну и с неё снова прыгаем на провода за тайниками Альпиниста. Сдал квест Косте, и опять тишина про доки Альпиниста, только квест на тайники СтароЖила выдал. Цитата С ним же не связаны никакие квесты? Нет, просто скупает по дешевке "мусор" на Агро и АТП (на АТП тупит, минуты 3 не приземляется после диалога). Изменено 23 Июля 2022 пользователем iMac Ссылка на комментарий
Shrek 1 Опубликовано 23 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2022 Пришло сообщение от седого, но он просто висит в воздухе и не идёт на посадку. С ним же не связаны никакие квесты? И вообще появиться ли он дальше в будущем? И я надеюсь, что у него нельзя заказать что-то уникальное, а то обидно будет что-то пропустить. Скрытый текст https://ibb.co/Th8vMHr Ссылка на комментарий
KeHapb 39 Опубликовано 23 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2022 @Shrek По идее переговорить ты с ним должен, кроме водки у него нет ничего уникального в продаже, с ним связаны какие-то скрипты на Агро и АТП, но вот влияют ли они на прохождение неизвестно Ссылка на комментарий
Кантор 391 Опубликовано 23 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2022 Кроме как за Каменный дикобраз у Бармена негде Помехозащищенный ПНВ получить в начале игры? Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Ссылка на комментарий
Arkmore 36 Опубликовано 23 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2022 @Кантор У Скряги есть в продаже. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 515 Опубликовано 23 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2022 Парни а какие условия нужно выполнить что бы отключить Выброс на ЧАЭС-1? ПДА Стрелка в Пещере забрал если что, БУМ перед этим открыл, зачистил всех, но на ЧАЭС 2 не пошел, помня что дверь в помещение с колбами закроется, а у меня нет телепортов Монолитовских. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Serge 636 Опубликовано 23 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2022 @Бедуин прыжок в последний телепорт на ЧАЭС-2 отключает все. 1 Ссылка на комментарий
KeHapb 39 Опубликовано 23 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2022 1 час назад, Бедуин сказал: ПДА Стрелка в Пещере забрал если что вроде это является условием или какой-то разговор с доктором @Кантор есть по хомяку у кого-то на кордоне, у Шустрого, Толика или Фаната Ссылка на комментарий
Кантор 391 Опубликовано 23 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2022 @Arkmore у меня столько денег нет. Без выпадения денег с ПДА трупов бабло очень медленно собирается и быстро тратится. А до тайника Вируса ещё пилить и пилить. @KeHapb нет там Стандартный, который зелёный. Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Ссылка на комментарий
Тень121 756 Опубликовано 23 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2022 Вот вопрос, куда деньги деть, нычки забиты, около семи лямов ГГ имеет. Скрытый текст https://i2.paste.pics/7323add8689c38a7243ef70b43e12745.png 3000 миллионов. Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
iMac 831 Опубликовано 24 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2022 10 часов назад, Тень121 сказал: куда деньги деть, нычки забиты, около семи лямов ГГ имеет А зачем тебе столько нычек? Арты + Муты в 1 рюкзак. Броня = Экзо + Нано. Пестики + ножи. Дробаши + Пуемёты и т.д. сразу половина рюкзаков убирается. Ссылка на комментарий
uraltab 83 Опубликовано 24 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2022 (изменено) Есть ли ограничения на супер прыжки, на бессмертие, где в Припяти центральной тайник лучше сделать? Где на Радаре спать можно? Карта об укрытиях, от Осведомителя куплена. Изменено 24 Июля 2022 пользователем uraltab Ссылка на комментарий
Тень121 756 Опубликовано 24 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2022 2 часа назад, uraltab сказал: на супер прыжки, на бессмертие Скорее всего нет, не предупреждают о кратности данных девайсов. 2 часа назад, uraltab сказал: центральной тайник У Доктора в сейфе. Часто использовал не взятые стационарные тайники, просто докладывал туда все своё. Проверено, работает. А если умудришься за локу выйти, то вообще сказка, делай 100500 штук, не своруют. Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 515 Опубликовано 24 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2022 Можно оставлять хабар в любом из старых тайников, в Ц. Припяти допустим в гараже, в тайнике под Крестом напротив Ленина, ничего не упрут. Одно неудобно, количество мест ограничено и нет метки, иногда забываешь что куда ныкал. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Arkmore 36 Опубликовано 24 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2022 14 минут назад, Бедуин сказал: нет метки, иногда забываешь что куда ныкал. Если оставлять маячок, то список хабара будет отображаться, а вот общий вес - нет. Ссылка на комментарий
Nevada47 418 Опубликовано 24 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2022 Цитата Прохожу тайники Волозара. В Лиманске при входе в последний телепорт в гастрономе выкидывает не к рюкзаку а на высоте, над площадью перед магазином. Это у всех так? или мой баг? «Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку". Ссылка на комментарий
uraltab 83 Опубликовано 24 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2022 1 час назад, Тень121 сказал: У Доктора в сейфе. Так про эти стационарные, понятно. Я про безлаговые, рюкзаки имел ввиду, ну а за территорией и так известно. 31 минуту назад, Nevada47 сказал: последний телепорт в гастроном На башне? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти