Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Каин сказал:

Этап задания засчитался. Можно отдавать, или лучше отыграть честно

вообще без разницы, я отдал Спас, а потом в нычке нашел штык-нож и отдал Прапору и он мне отдал такой же Спас. Вроде косяков не вылезло, архив только что сделал, готовлюсь к ВМ

• Согласен 1

После взятия первого танйника Стрелка на дереве в ЦП, появляются 4 контрика, так вот там вроде бы есть условие - что нельзя спрыгивать/падать вниз,

а сразу после зачистки контролёров с дерева, прыгать на провода, и на 9 этажку где будет тайник, после взятия которого будет смс + голосовое сообщение.

Подтверждено: Нельзя! спрыгивать на землю.

Изменено пользователем iMac
38 минут назад, iMac сказал:

После взятия первого танйника Стрелка на дереве в ЦП,

Подтверждено: Нельзя! спрыгивать на землю.

А ты до вокзала дошел? Есть там дальше, после девятиэтажки тайники?

После первого на крыше 9 этажки надо перелезть на соседнюю по проводам, и в конце будет телепорт за вторым тайником где цифры 76 или около того, так вот у меня его (телепорта) не было. Так же если я правильно понял после последнего активируются скрытые переходы от Сидора, Бармена, Доктора...

Ну и сразу после взятия последнего мы телепортируемся на центральную, где торгаш стоит (где в комнате забирали декодер в саркофаг), ну и с неё снова прыгаем на провода за тайниками Альпиниста. Сдал квест Косте, и опять тишина про доки Альпиниста, только квест на тайники СтароЖила выдал.

Цитата

С ним же не связаны никакие квесты?

Нет, просто скупает по дешевке "мусор" на Агро и АТП (на АТП тупит, минуты 3 не приземляется после диалога).

Изменено пользователем iMac

Пришло сообщение от седого, но он просто висит в воздухе и не идёт на посадку. С ним же не связаны никакие квесты? И вообще появиться ли он дальше в будущем? И я надеюсь, что у него нельзя заказать что-то уникальное, а то обидно будет что-то пропустить. 

Скрытый текст

@Shrek 

По идее переговорить ты с ним должен, кроме водки у него нет ничего уникального в продаже, с ним связаны какие-то скрипты на Агро и АТП, но вот влияют ли они на прохождение неизвестно

Кроме как за Каменный дикобраз у Бармена негде Помехозащищенный ПНВ получить в начале игры?

Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..  

Парни а какие условия нужно выполнить что бы отключить Выброс на ЧАЭС-1?   ПДА Стрелка в Пещере забрал если что, БУМ перед этим открыл, зачистил всех, но на ЧАЭС 2 не пошел, помня что дверь в помещение с колбами закроется, а у меня нет телепортов Монолитовских.

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

1 час назад, Бедуин сказал:

ПДА Стрелка в Пещере забрал если что

вроде это является условием или какой-то разговор с доктором

@Кантор есть по хомяку у кого-то на кордоне, у Шустрого, Толика или Фаната

@Arkmore у меня столько денег нет. Без выпадения денег с ПДА трупов бабло очень медленно собирается и быстро тратится. А до тайника Вируса ещё пилить и пилить.

@KeHapb нет там Стандартный, который зелёный.

Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..  

Вот вопрос, куда деньги деть, нычки забиты, около семи лямов ГГ имеет.

3000 миллионов.

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

10 часов назад, Тень121 сказал:

куда деньги деть, нычки забиты, около семи лямов ГГ имеет

А зачем тебе столько нычек? Арты + Муты в 1 рюкзак. Броня = Экзо + Нано. Пестики + ножи. Дробаши + Пуемёты и т.д. сразу половина рюкзаков убирается.

Есть ли ограничения на супер прыжки, на бессмертие, где в Припяти центральной тайник лучше сделать? Где на Радаре спать можно? Карта об укрытиях, от Осведомителя куплена.

Изменено пользователем uraltab
2 часа назад, uraltab сказал:

на супер прыжки, на бессмертие

Скорее всего нет, не предупреждают о кратности данных девайсов.

2 часа назад, uraltab сказал:

центральной тайник

У Доктора в сейфе.

Часто использовал не взятые стационарные тайники, просто докладывал туда все своё. Проверено, работает.

А если умудришься за локу выйти, то вообще сказка, делай 100500 штук, не своруют.

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Можно оставлять хабар в любом из старых тайников, в Ц. Припяти допустим в гараже, в тайнике под Крестом напротив Ленина, ничего не упрут.  Одно неудобно,  количество мест ограничено и нет метки, иногда забываешь что куда ныкал.

• Согласен 1

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

14 минут назад, Бедуин сказал:

нет метки, иногда забываешь что куда ныкал.

Если оставлять маячок, то список хабара будет отображаться, а вот общий вес - нет.

Цитата

Прохожу тайники Волозара.  В Лиманске при входе в последний телепорт в гастрономе выкидывает не к рюкзаку а на высоте, над площадью перед магазином.

Это у всех так? или мой баг?

«Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку".

Nevada47.gif

1 час назад, Тень121 сказал:

У Доктора в сейфе.

Так про эти стационарные, понятно. Я про безлаговые, рюкзаки имел ввиду, ну а за территорией и так известно.

31 минуту назад, Nevada47 сказал:

последний телепорт в гастроном

На башне?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...