Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
KeHapb 39 Опубликовано 8 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2022 (изменено) Всем привет Зашел в подземелья Припяти(по Фанату и акумм поискать), ну и по правкам смотрю нычек уйма, но на разных уровнях, ну решаю все подчистую зачищать и досконально обследовать(парад монолита уже прошел), монстров уйма, особенно зомби, особенно с мошкарой, ну тактика простая, валю издалека комариного и сразу с подствола мух закидываю, зачищал-зачищал, все видимые нычки нашел, уже собрался уходить и тут смотрю на радаре повсюду монолит по углам и щелям стоит, я понимаю что очень многих с подствола зацепило, но все желтые, ну думаю пронесло, не обиделись, добежал до конца локации, решил вернутся и что думаете, все враги, ну я перевалил их, вышел наружу, побегал по локациям, все друзья и нейтралы из монолита вроде. Я так понял с монолитом тяжело отношения испортить? Или потом они все станут врагами? Переигрывать как-то лень, столько нычек нашел, еле упер все, проще с монолитом врагами быть Изменено 8 Июля 2022 пользователем KeHapb Ссылка на комментарий
Serge 636 Опубликовано 9 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2022 @KeHapb в конце репа уже не важна 1 Ссылка на комментарий
Кантор 392 Опубликовано 9 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2022 А когда Мессера спасаешь, внизу больше не надо Сосунов у двери встречать? Только 1 наверху? Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Ссылка на комментарий
shahvkit 3 551 Опубликовано 9 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2022 59 минут назад, Кантор сказал: Только 1 наверху? Наверху. Но не один, а сладкая парочка вроде бы.... Вообще же по Мессеру важны не кровососы, а а его желание забежать на базу к Борову со всеми вытекающими. Поэтому в процессе освобождения делаем несколько сохранений и перезагрузками добиваемся его спокойного ухода. 1 Ссылка на комментарий
iMac 834 Опубликовано 9 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2022 (изменено) 7 минут назад, shahvkit сказал: Наверху. Но не один, а сладкая парочка вроде бы.... Один, в оригинале было 2 (если память ещё не подводит), при том что обязательно нужно первого завалить с Ножа, а второго уже чем смогёшь, а иначе 100% LG. Цитата Поэтому в процессе освобождения Бежим за чумоданом учёных к вертолёту, и он сам дойдёт нормально. Изменено 9 Июля 2022 пользователем iMac Ссылка на комментарий
Тень121 756 Опубликовано 9 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2022 3 часа назад, iMac сказал: завалить с Ножа, а второго уже чем смогёшь, а иначе 100% LG. Цитата Поясни, первый раз слышу такую версию. Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
uraltab 84 Опубликовано 10 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2022 (изменено) 15 часов назад, iMac сказал: нужно первого завалить с Ножа Не было никогда такого, в ТЧ! Изменено 10 Июля 2022 пользователем uraltab 1 Ссылка на комментарий
iMac 834 Опубликовано 10 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2022 (изменено) 3 часа назад, uraltab сказал: Не было никогда такого, в ТЧ! В НЛС 5.0 (было) при заходе в комнату с 2 трупами прибегали 2 кровососа с интервалом в ~2 сек. Завалить обоих можно было только с Винтореза очередью, и то не факт что обоих. Винтореза нету (т.к. самое начало игры), есть нож и Тоз-34/Спас 12. А завалить сосыча с 34 - 8-12 выстрелов надо было, а их аж двое. Зато ножом в шупла с 1 тыка, проблема только точно (удачно) попасть. Изменено 10 Июля 2022 пользователем iMac Ссылка на комментарий
uraltab 84 Опубликовано 10 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2022 (изменено) 4 часа назад, iMac сказал: В НЛС 5.0 (было) Причем НЛС? Тема то про ОП, или я ошибаюсь? Так и в НЛС, Сяк такого нафигачил, что многие ругались, весьма..... Изменено 10 Июля 2022 пользователем uraltab Ссылка на комментарий
Антоха89 36 Опубликовано 10 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2022 О боже, вроде все взрослые люди, играете в эту помойку ОП-2.2 . Там баг на баги и багом погоняет. 1 1 1 Ссылка на комментарий
serjiog1951 493 Опубликовано 10 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2022 (изменено) @Антоха89 баги - это ерунда, их в любом моде полно. Главное, что сам мод выродился не пойми во что: какой-то симулятор торгаша-хомяка. У всех по мильону нычек, в каждой по мильону предметов. Народ бегает от нычки к нычке, что-то на что-то меняет. И опять бегает, меняет. И вовсе не потому, что это интересно, а так задумали авторы. Изменено 10 Июля 2022 пользователем serjiog1951 1 2 Ссылка на комментарий
Arkmore 36 Опубликовано 10 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2022 @Антоха89 , играю с марта, ни одного бага. Что я делаю не так? 1 2 Ссылка на комментарий
shahvkit 3 551 Опубликовано 10 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2022 1 час назад, Антоха89 сказал: Там баг на баги и багом погоняет. Если ты такой знающий да взрослый предоставь список хотя бы из пяти багов с их подробным описанием. 48 минут назад, serjiog1951 сказал: Народ бегает от нычки к нычке, что-то на что-то меняет. И опять бегает, меняет. И вовсе не потому, что это интересно, а так задумали авторы. А я вот вообще не бегаю... И нычки у меня всего две. Мне циклические задания до лампочки. Квесты выполняю только те которые интересные или нужны по продвижению сюжетов - играю потихоньку и получаю от мода удовольствие. Может дело не в авторах мода, а в неумении найти свой подход и свою игру? 4 2 Ссылка на комментарий
Пивкабы xD 611 Опубликовано 10 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2022 А я вот хомяк по сталкеркой жизни. Вообще Сталкер, это собиратель хабара. Иду в какой уже раз Солянку с прикрученными к ней бесконечными сюжетками и опять кайф... Цель снова получить максимум + достижений. Сталкер, Новая игра без базаров. Но хомяки теперь переведены в ЦЗ... Не вопрос! Надеюсь все, теперь уже 76 цепочек для Новой игры сделаю. Ну где-то через пол-года отчитаюсь. В 2.1 специально шёл второй раз за ними. Хорошего хабара всем, Сталкеры!) 4 Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи! Хе-хе!! ОП2.1 8.2 AMD Atlon™x4 845 Quad 3.5Гг 4Г-Озу GTX 760 Win7 Ссылка на комментарий
Андрей3258 1 Опубликовано 10 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2022 Всем здрасте. Подскажите пожалуйста. ,,Датчики обнаружения" должна быть карта для Кузнецова. По списку вроде должна. Два раза переиграл, нету. Ссылка на комментарий
Кантор 392 Опубликовано 10 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2022 (изменено) @Андрей3258 насколько мне смутно вспоминается. Там мерк хитро расположен. На крыше здания, куда так просто не залезешь. Вроде бы где-то рядом с торговцем Кромом. Если сейчас сейв найду от 2.1, то гляну где я её находил. Пошарил по сейвам, к сожалению, в ближайших у меня карты ещё нет, а в следующем уже есть. Но подробностей я не помню. Хотя нет, нашёл. Скрытый текст Самый правый нижний угол где датчик обнаружения есть. Попробуй в этом районе поискать. Или быстро прорваться туда. Изменено 10 Июля 2022 пользователем Кантор 1 Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Ссылка на комментарий
iMac 834 Опубликовано 11 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2022 (изменено) 11 часов назад, Андрей3258 сказал: По списку вроде должна. Два раза переиграл, нету. Тоже пару дней назад проходил этот квест, собрал кар три. Шёл за (исключительно) экзой невидимкой, и флешкой Сыча, про которую благополучно забыл из-за квеста "Датчики обнаружения". Снова перется... А, вот скрин про место где возможно будут труп (с картой) но в траве его(их) не видно.... А вот чудо-техник (даёт зарядку для аккумуляторов) на Стройплощадке после какого события появляется? Случаем не после квестов Призрака на Ломти и 3 бумажки с тайников монолита на ЧаЭС-2? Или он завязан на акуумулятор в последнем танке что в Красном Лесу? Изменено 11 Июля 2022 пользователем iMac Ссылка на комментарий
Arkmore 36 Опубликовано 11 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2022 1 час назад, iMac сказал: А вот чудо-техник (даёт зарядку для аккумуляторов) на Стройплощадке после какого события появляется? Надо у Осведомителя какой-то из диалогов прожать, что-то вроде "А за бесплатно можешь что подсказать..." 1 Ссылка на комментарий
Тень121 756 Опубликовано 11 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2022 Скрытый текст https://i2.paste.pics/1a9f1fc3a198d113e4bffaaf168c8b75.png 3 Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
achavanin 724 Опубликовано 11 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2022 13 часов назад, iMac сказал: А вот чудо-техник (даёт зарядку для аккумуляторов) на Стройплощадке после какого события появляется? Техник Винзор появится после 1-го посещения локации и выполнения квеста Лукаша на конвой наемников. Отчитаешься Лукашу и сходишь к Осведомителю, диалог с которым приводили выше. 1 Intel Core i5-10400F 2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти