Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
shahvkit 3 536 Опубликовано 2 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2022 30 минут назад, слава70 сказал: Подскажи пожалуйста, как быть? А сам догадаться не можешь? Временно отключи шизанутый антивирус, скачай и установи патч. Для дальнейшего хранения закинь патч в пустую папку и заархивируй эту папку. Пусть патч хранится в архиве, так надёжнее. Ссылка на комментарий
iMac 831 Опубликовано 2 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2022 Выкладывали же в ковырялке распакованный патч. Линк. (лучше добавить в Шапку). Ссылка на комментарий
uraltab 81 Опубликовано 2 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2022 Иду заново, без правок, может поэтому глупый вопрос. Стену на АС самому без последствий можно убрать, и чем? 01.07.2022 в 12:23, KeHapb сказал: "описание устройства биорадара"? По квестам Фенрира. 1 Ссылка на комментарий
KeHapb 39 Опубликовано 2 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2022 58 минут назад, uraltab сказал: По квестам Фенрира. а точнее это тайник Анны. Уже методом исключения нашел, ища различные тайники)) Вот бы еще Красным мозгом бы разжиться для Семецкого.. Ссылка на комментарий
Arkmore 36 Опубликовано 2 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2022 1 час назад, uraltab сказал: Стену на АС самому без последствий можно убрать, и чем? Можно подорвать. Попробуйте гранаты, мины с детонатором, канистры... Ссылка на комментарий
Кантор 391 Опубликовано 2 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2022 @uraltab оно же сама должна исчезнуть по линейке продолжения "Чёрного копателя". Когда Меченый приходит по сюжету на АС и, вроде бы, Сэр Бармалей рассказывает, что какой-то полусумасшедший бандюк подорвал Черепоский динамит им и всю стену обрушил. Ну по крайней мере так в 2.1 было. Что в 2.2 стало, я не знаю. Ещё не дошёл. Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Ссылка на комментарий
KeHapb 39 Опубликовано 2 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2022 1 час назад, Кантор сказал: оно же сама должна исчезнуть все верно, а до этого момента с базы можно перепрыгивать стену рядом на склоне, какая-никакая экономия по пути в бар)) Ссылка на комментарий
-=Radik=-2 0 Опубликовано 2 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2022 добрый вечер. вопрос к разрабам,( прохождение "долина шорохов","побег из шоушенка") зачем осздавать гемо....й,на ровном месте, десяток переигровок, но лист так и не победил!(спасибо за "удачное прохождение нового сюжета!") 1 Ссылка на комментарий
Lapinho 32 Опубликовано 2 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2022 Приветствую, милые люди! Хочу взять тайник Голема на Арене, а когда с Арни говорю и на диалоге "Продолжай" - мёртвый зависон. Таких не было никогда, чтобцы даже ПК приходилось перезагружать. С чем связано может быть? Или этот тайник, в принципе, и не нужен особо? Спасибо! Ссылка на комментарий
Nevada47 418 Опубликовано 2 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2022 4 часа назад, Arkmore сказал: Можно подорвать. Попробуйте гранаты, мины с детонатором, канистры... Нет, не сработает! У стены лежит ящик взрывчатки, подхватить его гравипушкой и в стену. Большой барабум... Типа лайфхак. Тем кому нужны тушки ворон. Те которые во время выброса падают с небес, не подбираются. Нужно сделать следующее. На локации найти нулевую точку, т.е. точку с координатами х-0, z-0. Встать в направлении север, взять в руки скорострельное, дальнобойное или убойное оружие и сохраниться. Перезайти в игру с этой сохранки, и не зевать, при включении игры в небе в нолевой точке заспавнится все вороны с локации. одним удачным выстрелом можно сбить до десятка туш. «Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку". Ссылка на комментарий
yong8 420 Опубликовано 2 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2022 (изменено) Ребята,опять вопросю Какие условия начала диалога с Вескером? . Сообщение от Анны получил, Волозару все сдал. Единственное - еще не делал квестЪ Сидора на полеты на яйце у него. И как начать сюжет Шахматиста с очагом семьи? Изменено 2 Июля 2022 пользователем yong8 Мой набор-Intel 7500 2,93@3,50,OSZ Black Edition 1150 2x2Гг,Gigabite 250x1Gbite,Chieftec 650W,Windows 7 Ultimate Ссылка на комментарий
Arkmore 36 Опубликовано 2 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2022 2 часа назад, Nevada47 сказал: Нет, не сработает Ну, у меня срабатывало. Единственное, не помню, чем именно взрывала. Ссылка на комментарий
Serge 636 Опубликовано 2 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2022 @Nevada47 гранатой стену разбивает, просто она не сразу падает. Но в момент взрыва все равно проход появляется. По поводу ворон, мой рекорд-15 на АС около моста)) Ссылка на комментарий
Миха Демидов 6 Опубликовано 3 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2022 @yong8 на яйце полетай и будет тебе счастье Ссылка на комментарий
yong8 420 Опубликовано 3 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2022 @Миха Демидов Так уже полетал. Я же написал, что с Волазаром закончил. Правда броник он почему то не прокачал. А Вексер молчит, как рыба об лёд Мой набор-Intel 7500 2,93@3,50,OSZ Black Edition 1150 2x2Гг,Gigabite 250x1Gbite,Chieftec 650W,Windows 7 Ultimate Ссылка на комментарий
zima59 1 023 Опубликовано 3 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2022 (изменено) 12 часов назад, yong8 сказал: И как начать сюжет Шахматиста с очагом семьи? Шахматист начинается после смс от Акима. Про ОС так же будет диалог у Акима. Изменено 3 Июля 2022 пользователем zima59 1 Ссылка на комментарий
Кантор 391 Опубликовано 3 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2022 После того как кейс с компроматом забрал, таймер всё ещё считает или уже всё? То есть нужно со всех ног его Кузе нести или можно не торопиться? Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Ссылка на комментарий
~Scarface~ 12 Опубликовано 3 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2022 36 минут назад, Кантор сказал: нужно со всех ног его Кузе нести или можно не торопиться? неси сразу не откладывая! тем более там переход рядом Ссылка на комментарий
KeHapb 39 Опубликовано 3 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2022 1 час назад, Кантор сказал: можно не торопиться? по заданиям в ОП я бы вообще посоветовал или делать сразу и до конца или не браться и стараться оббегать то место, где возможно сработает какой-нибудь рестриктор. Было так пару раз, что приходилось откатываться, потому что думал, что потом доделаю Ссылка на комментарий
iMac 831 Опубликовано 3 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2022 2 часа назад, Кантор сказал: То есть нужно со всех ног его Кузе нести или можно не торопиться? Там время на то как долго будет тот Проверяющий на Агропроме, а раз сумку ты уже взял, то хоть в конце игры её отдавай. А вот с квестом от Кости на Агро подстава, Чук и Гек трупы, и не воскрешаются ЖС, есть какая то зависимость этой ситуации на ачивку Сталкер, вроде бы там не должны погибнуть квестовые персы... Вот это что типа выброс на ЧаЭС отменят что ли? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти