Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

Добрый день и удачной охоты. При сборке ВССМ "Винтореза" не нашел один элемент. ( 4 магазина СРЗМ. 130 9х39) может кто подскажет название, для покупки через меню. Спасибо.

Изменено пользователем Опричник
форматирование
28.06.2022 в 18:30, ~Scarface~ сказал:

я не знаю что в оригинале было написано, но пиксельхантинга там точно нет, лезешь как акробат по антенне, появляется тайник, лезешь по соседней антенне.

:)

ну в оригинале и было то же самое только от души названное - модер поправил .. вот именно этих акробатов и не надь

3 часа назад, andrewalexk сказал:

вот именно этих акробатов и не надь

Воспользуйся великой силой, Люк!  , силой артов, либо супер-прыжком скачи тудой.

2 часа назад, ~Scarface~ сказал:

Воспользуйся великой силой, Люк!  , силой артов, либо супер-прыжком скачи тудой.

:) да прыжок это не проблема - говорю же - не хватает подсветки триггеров - ща прошел по видео несколько лежек волазара - со всеми правками это мучение вызывает неадекватное желание найти у каждого из авторов мода дома его большой резиновый член и забить его им до смерти

• Нравится 1

«Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку".

Nevada47.gif

Приветствую, Братья Сталкеры! Не могу оживить Муху... Всё оружие снял. Рядом с белым кругом, после диалога с Чёрным Доком, появляется "пузырь" который не даёт встать в точку для выкладывания СП... Раньше вставал туда без проблем. Пробовал переигрывать- всё так же. Не подскажете кто виноват и что делать? Всем удачной охоты! 

ТЧ1.4+АМК1.4.1+НС от 19.04+14.08+3.09+ОП

13 часов назад, -=Radik=-2 сказал:

не могу отодвинуть лист

тоже не сразу получилось, а потом он сам(лист) отпрыгнул. Попробуй кнопку действия или постреляй 

Подскажите по какому квесту мы получаем "описание устройства биорадара"?

4 часа назад, merigan сказал:

Не могу оживить Муху.

Как вариант, в любом месте Госпиталя, создай из капсулы аномалию карусель и пробуй туда бросить ЖС. Муха должна ожить.

• Жуть! 1

@zima59 видел такие советы - чёт не работает, единственный вариант, если что-то с жс не работает в госпитале - перезайти с сохранки перед ним

• Согласен 1

Убившие в себе зверя становятся чучелом

У меня проблемы были с варкой артефакта. Все ингредиенты аномалия принимала, арт варился, но появлялся под текстурами. Достать никак, ковырял гранатами, гравицапой, не вылазит! Подходит охранник ЧД, который по второму этажу курсирует, приседает и оппа! арт у него в рюкзаке! И не продает!

Два раза переигрывал, проваливается ! Что то поменял в параметрах арта. чтобы он подпрыгивал по меньше, только так подобрал.

А Муха оживилась с первого раза.

«Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку".

Nevada47.gif

13.05.2022 в 04:01, Павел Рагозин сказал:

Патч от 12.05.2022.

Павел приветствую. Пытаюсь везде скачать 5 патч, но в нем сидит троян и он уходит в карантин. Подскажи пожалуйста, как быть?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...