Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

Прихожу к Борову, а у него нет диалога на выкуп 2х оставшихся долговцев. Удалил правки, грузанул (аккурат после разговора с Пулей и Максом)

сейв, а диалога всё равно нет! Тогда грузанул автосейв, и прошёл опять все этапы заново, прихожу в Борову и, строчка на месте... Вот и пробуй так же.

А лучше если есть сейв до взятия проблемного задания.

@shahvkitНу у меня HD 8790м как вы видели в логе и я не знаю хватает производительности или нет, но стабильный и высокий FPS я получаю. Но самое главное что задание я сдал поставив статический рендер! 

4 часа назад, KeHapb сказал:

можно перепрыгнуть с одной 9ти этажки на другую, чтоб забрать последние 2 тайника по АЧ и не прыгать по деревьям. 

А зачем прыгать!? Там же телепорт есть, от Доктора справа крыша одноэтажной пристройки, вся телепорт на 4 этаж за локацией.

На площади, где Ленин, на обломке ноги есть телепорт на крышу здания с колосьями.

на разрушенной лестнице в кинотеатре, ближе к гостинице, телепорт на гостиницу.

В угловой комнате дома, где был Рабинович, телепорт на 5,4,3 этажи по тайникам Старого Жила.

• Полезно 1

«Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку".

Nevada47.gif

Товарищи что за трабл с акиллом? С прототипом приходишь к нему от доцента, а он молчит.

П.С. Кейс не отдал басти, проблема решена)

Изменено пользователем Истинный

Не понимаю, где найти тайник бандита с раритетным оружием в тёмной долине? Об этом говорит Жила, что один бандит пошёл на АТП и тд взяв с собой один ствол, а другой ствол он оставил где-то в тёмной долине, но где?

53 минуты назад, Shrek сказал:

Не понимаю, где найти тайник бандита с раритетным оружием в тёмной долине?

https://yandex.ru/video/preview/?text=тайник бандита в т.д.&path=yandex_search&parent-reqid=1656082799982880-17922665913774892309-vla1-5786-vla-l7-balancer-8080-BAL-7527&from_type=vast&filmId=17620459210217406632

Nevada47.gif

9 минут назад, Nevada47 сказал:

Его как раз там нет, видел в инете ещё одно место, но этот рюкзак там тоже отсутствует 

14 минут назад, Shrek сказал:

Его как раз там нет

Кто мешает откатиться по сохранениям ДО разговора с Жилой, ещё раз проговорить нужные диалоги и проверить наличие рюкзака.

1 час назад, Shrek сказал:

ствол он оставил где-то в тёмной долине, но где?

может быть в X-18 тайник? Если память не изменяет эта инфа от долговца (именно он забрал пда убитого бандита) которого надо вылечить на Янтаре в бункере учёных.

Изменено пользователем iMac

Всем привет

подскажите по Долине Шорохов, где лежит еда? а то уже дошел до Даны, и не бегать ни прыгать не могу, с ножом это вдвойне опасно)) я понимаю что как принесу 5 артов дадут еды, но как до этого момента дожить..)))

Всем привет!

У меня возник вопрос: Как забрать тайники Альпиниста в Припяти? Проблема в том что у меня по какое-то причине исчез телепорт телепортирующий на то здание в котором как рас и находятся тайники, а телепорт должен остаться после выполнение задания "Тайник Стрелка". И как мне теперь их забрать?

Только что, Albert123776 сказал:

У меня возник вопрос: Как забрать тайники Альпиниста в Припяти?

Только что, Albert123776 сказал:

по какое-то причине исчез телепорт

22.06.2022 в 12:07, Albert123776 сказал:

просто не хочется начинать новую игру снова ( третью )

А у меня вопрос...почему ж это телепорт вдруг пропал, если он должен остаться? В очередной раз наступаем на одни и те же грабли? Совет! Раз уже начинали 2 раза НИ с правками и судя по предыдущим постам косяки вылезают из - за неадаптированных правок к определенному патчу... НАЧНИТЕ опять НИ ! Но перед этим ,, устаканьте,, в последний раз нужные правки в своей сборке и найдите человека, который эти правки адаптирует . В противном случае может произойти так, что НИ придется начинать типа ...на Юпитере или еще дальше. Неужели уже 2 раза получив по лбу граблями так ничего и не поняли? )

02.06.2022 в 15:32, shahvkit сказал:

Тебе поможет только начало новой игры.

Слишком много косяков и слишком многих ты хочешь воскресить, наверняка вся игровая логика у тебя вывернута наизнанку.

02.06.2022 в 15:32, shahvkit сказал:

Если будешь ставить правки, то убедись, что они подходят под установленный патч.

Вот ведь давно данные советы. Не читал?

• Нравится 1

мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F  ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB  ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS  GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) ,  система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA  , корпус   Thermaltake View 71 Tempered Glass.                                                          

http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif

21.06.2022 в 22:13, stalker39 сказал:

Привет всем.

Я так забирал два тайника по квесту АЧ. Когда беру рюкзак появлялся очередной телепорт на следующий тайник, а потом телепорт к БД. 

А как переводится на общепонятный АЧ и БД?

Новую игру я начал и правки которые я ставил должны подходить к моей игре, ну по крайней мере так было написано в описании.

И все проблемы в новой игре были связаны с моей видеокартой не более. 

А вот насчёт этого телепорта я не знаю.  

14 минут назад, d_gennadiy сказал:

АЧ и БД?

Алмазные черепа и Болотный доктор, хотя откуда взялося "болотный".. всю жизнь был просто Доктором

в какой-то книге читал что он был Доктором, но из-за рвения лечить мутантов он жил отдельно на болотах(типа чтоб сталкеры не мочили вылеченных монстров и чтоб монстры не боялись послереабилитационного периода живя там) и его называли "болотным", наверное чтоб с другими докторами не путать..

Изменено пользователем KeHapb
  • Нравится 1
  • Согласен 1

@Albert123776 есть такая правка - "прыгун". Без нее вообще не игра, а мучение. С ней попадешь куда захочешь.

П.С. правда, надо не забывать про нужные рестрикторы.

Изменено пользователем serjiog1951
  • Нравится 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1
3 часа назад, Albert123776 сказал:

А вот насчёт этого телепорта я не знаю.

Я не проходил квесты по тайникам Стрелка и тайникам Альпиниста, поэтому не могу конкретно сказать по их нюансам, но:

1. А ты уверен что сделал всё и правильно для появления телепорта? Если уверен, то далее...

2. Просмотри несколько разных прохождений этих квестов на Ютубе и постарайся запомнить важные моменты. Далее на основании этих просмотров проанализируй своё прохождение на предмет ошибок.

Если есть сомнения в каком либо нюансе твоего прохождения, то его лучше переиграть.

3. Просмотри установленные правки, и прикинь какая из них может повлиять на отсутствие телепорта. Удали её и переиграй с момента гарантированного наличия телепорта.

Или вообще удали все правки, и переиграй основываясь на просмотренных прохождениях.

Изменено пользователем shahvkit
  • Согласен 1
15 часов назад, Albert123776 сказал:

Как забрать тайники Альпиниста в Припяти? Проблема в том что у меня по какое-то причине исчез телепорт

Установите правку "Видимые телепорты" и будет щастьё!

И вообще правки ставить нужно осторожно. Ни в ком случае готовым файлом! 

Скачали правку, затем сравнивайте со своими файлами. Если файлы не пересекаются- можно их в геймдату. Если есть совпадения, то открываем их в программах сравнения, (я пользую WinMerge), смотрю отличия и отличия добавляю с свой файл.

Nevada47.gif

Товарищи, может кто-нибудь подсказать, Долговязый в баре делает апгрейд гаусс оружия? а то я что-то не знаю где взять модифицированный гаусс Изверга...

Всем привет.

Вопрос, Гавра я вальнул на АС, деньги вернул. НО мне кажется или я что то перепутал, на полу в казарме вроде должен валяться ПДА Гавра, а его там нет. Если он не заспавнился, то как он называется что бы купить через меню? Спс.

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...