Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Novichekvstalkere сказал:

помогите забраться на крышу

Держи https://disk.yandex.ru/d/2tQr6K9r4cnL1w

• Спасибо 1

Core i5 11600K\Asrock Z590 Pro4\16gb(3600Mhz)\Gigabite RX480(4Gb)\M.2 SSD Samsung 980Pro

Только что, Novichekvstalkere сказал:

Я слабак, я сдался. 

я такой же, пока не заспавнил 6 болотных призраков, не получалось запрыгнуть, там ужасно сделано, возвратом не всегда успеваешь пользоваться, а постоянно перезагружаться бесит

Только что, vector40 сказал:

кидала свалил, сразу деньги не отдал.

если вдруг найдешь поршень, отпишись, у меня тоже самое..

просто из-за него теряется переход затон-юпитер, через ВП гемор бегать, хотя со временем привыкаешь))

Изменено пользователем KeHapb
6 часов назад, vector40 сказал:

Может подскажет кто, как называется поршень Долг Сидоровича ?

Развод

Файл info_arhara.xm, строки 5037-5046. 

«Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку".

Nevada47.gif

по Алмазным черепам разрабы упростили прохождение телепортами, в ЦП при взятии последних двух не спешите прыгать и корячиться по деревьям, побродите возле тайников.. А то даже в гиде народ прыгает, матерится по деревьям, хотя телепорт для упрощения рядом находился

Всем привет!

Док подсказал, что следующий тайник Стрелка находится на одной антенн на ЧАЭС-2. Задание в журнале не отобразилось, ну и на ЧАЭС естественно пусто. Обязательно все переигрывать до взятия задания на тайник, или есть способ это исправить?

Изменено пользователем Kern
42 минуты назад, Kern сказал:

Задание в журнале не отобразилось, ну и на ЧАЭС естественно пусто.

Первое странно. а по второму, лично у меня правка и все дальние тайники спавнятся около доктора. Может у тебя стоит?

18.06.2022 в 14:51, Stariy сказал:

@~Scarface~

Попробуй это (патч от 08.02.2022)

https://disk.yandex.ru/d/37XjnxtvPNS8pg

Правку устанавливать  до взятия задания на тайники.

спасибо конечно, но я уже ооооооочень далеко ушёл от взятия квеста лоцмана на тайники, переигрывать точно не буду.

Приветствую, братья-сталкеры!
Просто вопрос;

- по квесту "Под прицелом", зачистил под ноль всю ВПр, даже "Глушь" пристрелял. А вот ПНВ нашёл только 12 штук. Все места боёв, все трупы обыскал по три раза - нету больше.

Собственно, вопрос: а их точно 15 штук выпадает? Настораживает, что в задании говорится "хотя бы 15 штук".

Хочешь мира - готовься к войне!
7 часов назад, KeHapb сказал:

по Алмазным черепам разрабы упростили прохождение телепортами, в ЦП при взятии последних двух не спешите прыгать и корячиться по деревьям, побродите возле тайников.. А то даже в гиде народ прыгает, матерится по деревьям, хотя телепорт для упрощения рядом находился

телепорт на балконы за границы локации находиться рядом с телепортом к доктору, с другой стороны железных ворот, в углу у стены дома, подпрыгнуть надо.

1 час назад, ~Scarface~ сказал:

телепорт за границы локации

Там кстати появляется ещё один телепорт возле доктора на выходе, очень тяжело до него добраться, телепортирует на 9тиэтажку, только на соседнюю с той где тайники по АЧ. Абсолютно пустая и обратно без тп не выбраться. Никто не знает зачем? Может там где бонусный тайник какой-нибудь..

Только что, KeHapb сказал:

Может там где бонусный тайник какой-нибудь..

Привет всем.

Я так забирал два тайника по квесту АЧ. Когда беру рюкзак появлялся очередной телепорт на следующий тайник, а потом телепорт к БД. 

@KeHapb Извиняюсь, не разобрался. Нашел на ВЫХОДЕ телепорт...:dash2: . На 9этажке ничего не нашел. Уходил прыжком с крышы (обвешался артами) , а потом дошел до перехода ЦП - ЧАЭС1 и вернулся возле стадиона. Смысл установки телепорта не понял. Может обманка - уловка? Непонятка.

Всем удачи.

Всем привет!

И снова у меня проблема.

Проблема связанна с заданием "Разведка боем", при сдаче задания происходит вылет.

Но лог ошибки в буфер обмена не записался.

Но записался данный файл: https://dropmefiles.com/4kfja  под названием "xray_user_2022_06_21-23_33_03".

Пожалуйста помогите, просто не хочется начинать новую игру снова ( третью ).

Заранее благодарен !

И также, я использую правки !

20 минут назад, Albert123776 сказал:

И также, я использую правки !

Ну вот, убирай правки они причина вылета

Мой канал на YouTube Джон Кайф  заходи не бойся, выходи не плачь.

1 час назад, stalker39 сказал:

Смысл установки телепорта не понял.

Вот и я не понял зачем он там появился и такой сложный чтоб добраться до него. Телепорт расположен сразу за телепортом для выхода с докторской локации

Возможно если повесить полный пояс артов на высоту прыжка, можно перепрыгнуть с одной 9ти этажки на другую, чтоб забрать последние 2 тайника по АЧ и не прыгать по деревьям. 

Изменено пользователем KeHapb
12 минут назад, Albert123776 сказал:

но это не чего не поменяло.

Если я правильно понял твой лог, то у тебя очень слабая видеокарта, а в логе есть жалоба на текстуры.

Снижай качество графики.

Убирай тени, сглаживание, дальность видимости на средние, или вообще перейди на статичное освещение хотя бы временно пока не пройдёшь проблемный участок игры.

Также ты можешь выложить на обменник сейв перед вылетом, и кто нибудь из игроков попробует пройти за тебя твой момент с вылетом и даст сохранение уже после проблемного момента.

Изменено пользователем shahvkit
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...