Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
Тень121 755 Опубликовано 17 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2022 41 минуту назад, Nevada47 сказал: убирает спавн моноллитовцев Не-а. Просто они почти слепые, но грохнуть надо всех. В первый раз такой пользовался, мож че другое накрутили кулибины. Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
KeHapb 39 Опубликовано 17 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2022 Всем привет подскажите где достать эмбрион Вульфа для Фенрира, что-то где-то пропустил информацию по нему Ссылка на комментарий
Тень121 755 Опубликовано 17 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2022 1 час назад, KeHapb сказал: где достать эмбрион Варить из подручных материалов. Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
KeHapb 39 Опубликовано 17 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2022 32 минуты назад, Тень121 сказал: Варить это я понял, а где рецепт взять? Просто Вожака нигде не видно.. Ссылка на комментарий
Minya 800 Опубликовано 18 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2022 (изменено) @Nevada47 Файл -fly_island -scripts. Находим строку object_all:set_range(450) растояние на котором снайперы реагируют на ГГ. Правите на Ваш вкус и цвет. Как то так вот . Изменено 18 Июня 2022 пользователем Minya 1 3 Ссылка на комментарий
~Scarface~ 12 Опубликовано 18 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2022 (изменено) Люди добрые, может знает кто, есть какая нибудь карта со всеми тайниками Юпитера? утомился по кустам рюкзаки искать по квесту Лоцмана Изменено 18 Июня 2022 пользователем ~Scarface~ Ссылка на комментарий
Stariy 252 Опубликовано 18 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2022 @~Scarface~ Попробуй это (патч от 08.02.2022) https://disk.yandex.ru/d/37XjnxtvPNS8pg Правку устанавливать до взятия задания на тайники. 1 1 Ссылка на комментарий
Тень121 755 Опубликовано 18 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2022 (изменено) Скрытый текст Сегодня обнаружил книгу Григория Крячко "Суррогат мечты". Месяц после образования Зоны, что за хрень там творилась, образование Свободы и Долга и от куда появился Семецкий, Шухов, Стрелок, Клык и прочие персы. Буду читать. Изменено 18 Июня 2022 пользователем Тень121 2 2 Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 18 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2022 Немножко не в тему... Камрады, а есть толк от запуска игры в многоядерном режиме? Или только ноут зря греться будет? На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
SLAVN 320 Опубликовано 18 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2022 У меня проблемка нарисовалась, игра замедлилась, совсем не много, но видно, что движения плавные стали и неписи тоже ходят летящей походкой. Произошло это после перезагрузки компа... Кто знает, в чем причина? Вторичная перезагрузка не помогла... Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 18 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2022 Может, очередное обновление Выньдабрось качается? На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
SLAVN 320 Опубликовано 18 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2022 (изменено) Да у меня Семерка, на нее уже ничего не качается... Изменено 18 Июня 2022 пользователем SLAVN Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Ссылка на комментарий
Nevada47 418 Опубликовано 18 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2022 3 часа назад, Каин сказал: Камрады, а есть толк от запуска игры в многоядерном режиме? Так движок Сталкера работ на одном ядре. Или что то поменялось? «Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку". Ссылка на комментарий
StrS 127 Опубликовано 18 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2022 (изменено) Прошёл, начиная со 2 января с.г. до позавчерашнего дня, в будние дни часа 4 в день, в выходные - с 0:8 до послеполуночи, включая Ш, ОС и КЭ.. проходил ради трёх: любопытство - что поменялось по сравнению с оп 2.1, люблю сталкеровское дело и попробовать получить ачиву Сталкер. По первым двум пунктам - доволен, по третьему - несмотря на то, что полностью выполнены условия по достижениям и антидостижениям, которые разрабы сами указывали, не получил.. посему - разочарование, обманули.. да и фиг с ними, патч апрельский Изменено 18 Июня 2022 пользователем StrS 1 Убившие в себе зверя становятся чучелом Ссылка на комментарий
vitosol 130 Опубликовано 18 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2022 1 час назад, StrS сказал: Прошёл, начиная со 2 января с.г. до позавчерашнего дня, Ну ты МОНСТР! ОП-2.1 проходил 3 (три ГОДА); время особо не было. Мотаюсь между двумя странами Латвия-Германия (10-11 месяцев живу). Инженер_ механика-гидравлика-пневматика-электрика-сантехника. Хаус мастер. 1 Ссылка на комментарий
KeHapb 39 Опубликовано 19 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2022 16 часов назад, StrS сказал: Прошёл Подскажи, где взять рецепт эмбриона Вульфа? Ссылка на комментарий
Тень121 755 Опубликовано 19 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2022 @KeHapb Скрытый текст В тайнике в районе портовых кранов Вы нашли вторую часть рецепта эмбриона вульфа. Первую часть рецепта Вы забрали из тайника "Красавица в клетке", так что теперь у Вас есть полный рецепт и Вы можете сварить этот эмбрион. Но для его приготовления требуются эмбрионы других монстров, рецепты на которые Вы получаете по сюжету "Эмбрионы". 1 1 Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
KeHapb 39 Опубликовано 19 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2022 (изменено) Только что, Тень121 сказал: Внимание. (Скрыть) тайника "Красавица в клетке" я видел этот тайник на АС, но не взял, потому что не получил наводку на тайник(или получил и забыл, в кпк нет), он там с самого начала лежит, а не спавнится(хотя может и спавнится, утверждать не буду, просто я его видел по правкам еще до Затона).. Ничего страшного если я его заберу без наводки? Блин из-за этой непонятки уже пару дней не играю, чтоб потом не перепроходить.. Изменено 19 Июня 2022 пользователем KeHapb Ссылка на комментарий
Тень121 755 Опубликовано 19 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2022 @KeHapb Бери, самое главное сначала проверь содержимое. Если есть искомое , бери. 1 1 Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
Novichekvstalkere 5 Опубликовано 20 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2022 (изменено) https://disk.yandex.ru/d/RQc_mARuUCoRkw Я слабак, я сдался. Народ помогите забраться на крышу по заданию Рюкзак Бороды. Это просто наслаждение какое то Изменено 20 Июня 2022 пользователем Novichekvstalkere ссылка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти