Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
Alex75Rus 112 Опубликовано 9 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2022 (изменено) @KeHapb Сорви сделку сперва, потом Бороду, так имхо спокойнее будет. Ещё совет, до разговора с Морозко зачисти всё от Янова до контейнеров, т.к разрабы проложили его путь через монолит возле оазиса и когтей и веномов возле входа в оазис, шмелей возле моста тоже желательно удалить, у меня его умудрились закусать)) Изменено 9 Июня 2022 пользователем Alex75Rus 1 Core i5 11600K\Asrock Z590 Pro4\16gb(3600Mhz)\Gigabite RX480(4Gb)\M.2 SSD Samsung 980Pro Ссылка на комментарий
~Scarface~ 12 Опубликовано 9 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2022 04.06.2022 в 21:54, gun сказал: Народ, подскажите, у звездочета нет диалога на кордоне чтобы отдать ему копию карты Клыка, карта с собой. Что за глюк? я же тут спрашивал про это, и потом сам же и ответил. ветка по Коту закончена? в Госпитале был? с ЧД говорил? если нет, то заканчивай, и будет тебе счастье. 1 Ссылка на комментарий
KeHapb 39 Опубликовано 9 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2022 17 минут назад, Alex75Rus сказал: разрабы проложили его путь уже довел Морозко. Пока вел помимо нечисти, я умудрился сагрить на себя наймов и бандосов. На данный момент у меня Юпитер почти зачищен от всего Ссылка на комментарий
Каин 7 599 Опубликовано 9 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2022 1 час назад, shahvkit сказал: Элементарно просто. Нужно ли ловить момент выкрика Юрика "Это бандиты!" и отстреливать их ТОЛЬКО после этого, при покрасневшем перекрестии прицела? Есть при этом ли смена фракции "нейтралы" на "бандиты"? Или в статистике ПДА эта троица так и останется в качестве убитых нейтралов? На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
FLUUT123 3 Опубликовано 9 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2022 Второй такая проблема... Прохожу Мёртвый город, спускаюсь в Д-6 и сразу проваливаются задания Доктора. Видимо проблема в том, что он типа перереспавнился в МГ ранее. Есть ли способ не переигрывая от момента появления Дока в МГ как то сдать квесты? Ссылка на комментарий
shahvkit 3 504 Опубликовано 9 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2022 @Каин Ну а самому проверить? Ситуация занимает пару минут. Кто мешает переиграть её несколько раз, и выяснить для себя все вопросы. 1 Ссылка на комментарий
notfunnynickname 26 Опубликовано 9 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2022 По поводу квеста один в темноте, который от лукаша по волне мутантов. Зашел с х8 в путепровод, кейсов нету. В х8 на телепорте прилетел. Что еще может не так сделал? И нет, полтеры кейсы не кидали. Ссылка на комментарий
Каин 7 599 Опубликовано 9 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2022 (изменено) 34 минуты назад, shahvkit сказал: Ну а самому проверить? Проверяю и так и эдак. Тройка негодяев статус не меняет, каким бы образом их не убил. В статистике - три убитых нейтрала. Вот из-за этого и вся переписка. В ютубе dsh мода смена статуса происходит. Думал, что и в ОП тоже. Камрады, если кто может ответить, буду благодарен. Изменено 9 Июня 2022 пользователем Каин На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
волк79 343 Опубликовано 9 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2022 13 минут назад, Каин сказал: статус не меняет Мне тоже любопытно стало, откатился на сейвы начала игры, потом после Х18- нет, ничего не изменилось, 3 убитых нейтрала. Я проходил все более менее известные моды на ТЧ, кроме трилогии Апокалипсис, ни разу не видел чтоб эти трое сменили статус. Одиночки, но враги. В моде Симбион если к ним просто подойти, то сцена с угрозами оружием заканчивается и они уходят в ангар на Свалку, но это скорее баг. И в другом моде есть мини квест, если не ошибаюсь НЛС 6 или 7, там Юрика отпускают, но просят принести какой то ТОЗ с Кордона. Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости Сергей Клочков. " Лунь" Ссылка на комментарий
shahvkit 3 504 Опубликовано 9 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2022 18 минут назад, Каин сказал: В статистике - три убитых нейтрала. У меня 2 - сталкер новичок. Скорее всего эти самые, так как других простых не квестовых не задевал однозначно. Но вообщем то неважно. Главное репутация у нейтралов нормальная. Ссылка на комментарий
Андрей3258 1 Опубликовано 9 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2022 Всем привет! У меня после сдачи ПДА Доктору не отключился таймер выброса на ЧАЭС-1 Сколько играю, такое в первые. Игра чистая, Патч от 07,04. 12 минут назад, Андрей3258 сказал: Всем привет! У меня после сдачи ПДА Доктору не отключился таймер выброса на ЧАЭС-1 Сколько играю, такое в первые. Игра чистая, Патч от 07,04. https://disk.yandex.ru/d/WABGifQf2gwi9Q Ссылка на комментарий
Alex75Rus 112 Опубликовано 9 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2022 @Андрей3258 В этой версии он отключается когда пройдёшь чаэс-2 вроде 1 Core i5 11600K\Asrock Z590 Pro4\16gb(3600Mhz)\Gigabite RX480(4Gb)\M.2 SSD Samsung 980Pro Ссылка на комментарий
Alfa2012 1 681 Опубликовано 9 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2022 (изменено) Привет всем! А что за список изношенных стволов для экспериментов ученым дает Сяк ? Это что ...собрать нужно и Сяку притащить? Этот список появляется в Журнале - раздел ,, Не забыть ,, . Изменено 9 Июня 2022 пользователем Alfa2012 мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) , система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA , корпус Thermaltake View 71 Tempered Glass. http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif Ссылка на комментарий
~Scarface~ 12 Опубликовано 9 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2022 2 часа назад, Alfa2012 сказал: Привет всем! А что за список изношенных стволов для экспериментов ученым дает Сяк ? Это что ...собрать нужно и Сяку притащить? Этот список появляется в Журнале - раздел ,, Не забыть ,, . они как ЦЗ работают, а не как хомяки в ОП 2.1(кучей сразу), тащишь стволы по очереди Сяку. 1 Ссылка на комментарий
StrS 127 Опубликовано 9 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2022 Доброго времени суток всем, я закончил сейчас оп 2.2 ( начал в начале января), шёл по принципу "максимум пройти всего"... вопрос такой - из ачивок большинство получено, не могу понять с "исполнителем желаний" - если кто получил подскажите: т.е. я за полгода не имел права провалить какое-либо задание даже если потом переиграю с сохранки и выполню? Просто под красным крестиком - пусто, все квесты, кроме Кровавого эндшпиля и Очага выполнены, прохожу видеоархив - гейм овер - ачивы нет Как получается эта ачива, если кто её получил? Убившие в себе зверя становятся чучелом Ссылка на комментарий
лобсанг 631 Опубликовано 9 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2022 StrS. Наверно, "Исполнитель Заданий"? Проходи КЭ и Очаг до конца, получишь достижение Шахматиста и вместе с ним будет ещё несколько достижений, в т.ч и это. 1 2 Ссылка на комментарий
notfunnynickname 26 Опубликовано 9 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2022 @StrS получаешь шахматиста и сдаешь архив - получаешь исполнителя. 1 Ссылка на комментарий
StrS 127 Опубликовано 10 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2022 (изменено) @лобсанг @notfunnynickname я как раз Шахматиста прошел (ачиву не получил), а Очаг и Эндшпиль не стал - бросил в начале, проверю, спасибо Изменено 10 Июня 2022 пользователем StrS Убившие в себе зверя становятся чучелом Ссылка на комментарий
notfunnynickname 26 Опубликовано 10 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2022 @StrS ну условия получения именно такие в конфиге - ачивка шахматиста и сданный архив. 1 Ссылка на комментарий
tyusha 1 Опубликовано 10 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2022 (изменено) Нет ящика (который нужно похитить) в казарме с телевизором на блок посту по заданию Сидора. Это у меня баг или ящик теперь в другом месте? Все нашел - в письменном столе, но еле-еле ноги унес... Изменено 10 Июня 2022 пользователем tyusha Проблема решена Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти