Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 5 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2022 5 часов назад, Каин сказал: а реально выбить в качестве лута экзоскелет Не реально, пока янтарь пе пройдешь. 1 Ссылка на комментарий
iMac 802 Опубликовано 5 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2022 4 часа назад, лОРИк сказал: Не реально, пока янтарь пе пройдешь. 9 часов назад, shahvkit сказал: У меня выпал военный экзоскелет, и экза Чистого неба в двух тайниках с трупов ещё до первого посещения Тёмной долины. А как проверил то? Если переход на те самые болота получаешь только после ТД -> ТЛ..... Вот не помню, но вроде бы попадались экзы до Янтаря, другое дело что Аккумуляторов не было до Янтаря (практически). А без них экза даром не нужна, да и с ними то же. После X-18 возможность выпадения повышается (по слухам, но это не точно)! 1 Ссылка на комментарий
Тень121 754 Опубликовано 5 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2022 31 минуту назад, iMac сказал: попадались экзы до Янтаря Привет. Всё верно. Даже парочку снимал, толи с трупика, толи с тайника. А аккумы трое суток ждал у Сахара. А кстати была правочка на обновление ассортимента по перезагрузу. Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
shahvkit 3 504 Опубликовано 5 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2022 1 час назад, iMac сказал: А как проверил то? У меня стоит правка на показ содержимого выпадающих тайников. Так что я заранее знаю где и что меня ждёт и стоит ли туда идти. Ссылка на комментарий
Каин 7 599 Опубликовано 5 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2022 Уважаемые хомяки и скопидомы, Булкинсы и Сумкинсы! А в новых "безразмерных" замок нужен? А то у меня нет звукового сообщения о хмм... запоре. На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
shahvkit 3 504 Опубликовано 5 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2022 14 минут назад, Каин сказал: А в новых "безразмерных" замок нужен? А то у меня нет звукового сообщения о хмм... запоре. В этих рюкзаках замок не работает. (Вообще как можно поставить металлический замок на рюкзак из ткани... проще бочину ножом прорезать.) Располагай эти рюкзаки в местах где не ходят НПС, и воровства не будет. Таких мест предостаточно. В теме обсуждали. 1 Ссылка на комментарий
KeHapb 39 Опубликовано 5 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2022 Всем привет у кого нехватка чумных рук зомби берите квест на клондайк артефактов, у меня с захода аж 13 )) Ссылка на комментарий
Каин 7 599 Опубликовано 5 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2022 5 часов назад, shahvkit сказал: Вообще как можно поставить металлический замок на рюкзак Ну да. Затупил. И Аким то же самое говорил. А у сейфа на ферме объём такой же, как у синего ящика? Или разрабы и здесь включили логику? На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
d_gennadiy 114 Опубликовано 5 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2022 Каланча занимает место Суслова, а ножи на части монстров он уже не меняет? Ссылка на комментарий
notfunnynickname 26 Опубликовано 5 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2022 @d_gennadiy не меняет 1 Ссылка на комментарий
Delgado 0 Опубликовано 5 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2022 Такой вот вопросик. Я случайно убил Молнию в Д-6, когда она по скрипту убегала от меня в портал. Сломает ли это что-то в скриптах игры? Ссылка на комментарий
Каин 7 599 Опубликовано 5 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2022 Поголовная зачистка Кордона от зверья с целью отрезания выступающих частей тела с последующей продажей оных с неимоверной прибылью (эк я загнул, а?) может сломать задания на уничтожение лагеря? Или локация населяется в момент выдачи квеста? 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
iMac 802 Опубликовано 5 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2022 (изменено) 45 минут назад, Каин сказал: может сломать задания на уничтожение лагеря? Может как в + так и в -. Бывало что задания висели неделями (пример Кордон Свиноферма), а бывало что взял задание пробежал пару метров, а тут мужик квест новый даёт пока с ним ляля три рубля, прилетает смска что задание на убийство/зачистку выполнено. Короче на ...дцатый день забил на них. А задания на убийство НПС это та ещё морока, думаешь о монолита надо грохнуть, а я как раз в Припять собрался, или на Радар к Сяку, берём квест и облом, посылают на Затон, ВП, или ещё куда подальше - Лабиринт, оно мне надо? 8 часов назад, shahvkit сказал: Вообще как можно поставить металлический замок на рюкзак из ткани Молча, как пристёгивают велосипеды к перилам? И ткань вообще то тоже разная бывает, ну и включи голову, к примеру я положу рюкзак в дупло, пень, как ты там пилить будешь (ножом)? Для справки, перепилить ножовкой замок (малый средний) уйдёт порядка ~20-40 минут. Цитата господа, кто-нибудь в курсе как отключить достижение ТРЕПЛО Поставить правку на бесконечное время на ЦЗ. Главное отмену самому не нажимать. QL в помощь. Изменено 5 Июня 2022 пользователем iMac Ссылка на комментарий
Delgado 0 Опубликовано 5 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2022 1 час назад, Delgado сказал: Такой вот вопросик. Я случайно убил Молнию в Д-6, когда она по скрипту убегала от меня в портал. Сломает ли это что-то в скриптах игры? Вопрос исчез сам собой, но возник другой. Если ли какая-то разница между смертью Злобного или Молнии дальше в сюжете? Или +- один и те же диалоги будут? Ссылка на комментарий
Serge 630 Опубликовано 5 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2022 @Delgado разницы нет Ссылка на комментарий
shahvkit 3 504 Опубликовано 5 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2022 30 минут назад, iMac сказал: ну и включи голову, к примеру я положу рюкзак в дупло, пень, как ты там пилить будешь (ножом)? По моему голову надо включать тебе. Я не буду ничего пилить. Я просто прорежу ножом рюкзак и возьму требуемое. И кстати даже кевлар спокойно режется ножом из обычной стали, а уж рюкзак из прорезиненной ткани который используется в игре прорежется и кухонным ножом. Ссылка на комментарий
notfunnynickname 26 Опубликовано 5 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2022 Складываю 2тонны калашей в рюкзак и прячу в пень. Какие замки и логика, о чем вы вообще. За безлаговые тайники спасибо разрабам, вопросы про замок считаю издержкой реализации данных тайников. Ссылка на комментарий
Каин 7 599 Опубликовано 5 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2022 Блин. Так украдут из чудо-рюкзака, заложенного в каморке папы Карло... Сидора? На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
iMac 802 Опубликовано 5 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2022 39 минут назад, shahvkit сказал: а уж рюкзак из прорезиненной ткани который используется в игре прорежется и кухонным ножом А кто тебе сказал что там такие рюкзаки? Ты их лично видел - естественно нет, потому там могут быть любые, хоть с алмазным покрытием, или вообще из чистого железа (игровая условность). То что он выглядит как рюкзак не означает что это и есть рюкзак. 18 минут назад, Каин сказал: Так украдут из чудо-рюкзака из них не воруют (+ правка есть), но лучше подальше отнести, к примеру у Сидора надо платить за хранение, так что идём налево вдоль колючки, где в оригинале плоть в каруселе рвёт, вот там где забор упирается в забор и делаем нычку. 46 минут назад, shahvkit сказал: Я просто прорежу ножом рюкзак и возьму требуемое Кладу рюкзак в трубу из железа, заливаю бетоном или свинцом, и режь хоть до посинения. 1 1 Ссылка на комментарий
Nevada47 414 Опубликовано 5 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2022 У Сидора в ящике сложил 5 ПКМов, 3 РПК ну и еще несколько стволов что подобрал на блокпосту после бойни, когда кейс тянул. Заполнен до верху, больше не лезет. Сейчас подбираюсь к Генераторам- ни одного ствола не пропало. На Скадовске на второй палубе положил рюкзак и сунул туда пару артов и кусков мяса. Ради эксперимента. Не успел выйти за пределы корабля- рюкзак сперли! 1 «Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти