Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
SerMash 0 Опубликовано 4 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2022 45 минут назад, shahvkit сказал: Переустанови мод. Не помогло Ссылка на комментарий
shahvkit 3 504 Опубликовано 4 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2022 7 минут назад, SerMash сказал: Не помогло Такое было у одного игрока - https://www.amk-team.ru/forum/topic/14489-op-22-obsuzhdenie-i-prohozhdenie/?do=findComment&comment=1416869 Ему посоветовали попробовать открыть инвентарь, потом закрыть, Помогло или нет неизвестно. Ссылка на комментарий
SerMash 0 Опубликовано 4 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2022 Хочу добавить. Проблема с тем, что оружие не достаётся обратно возникает когда открываешь инвентарь. Если просто убрать-достать – проблема не возникает Ссылка на комментарий
Shitty 28 Опубликовано 4 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2022 Всем привет. Народ, подскажите, затык случился такой, Призрак найден, задания выполнены те, которые доступны, финальное было с дневниками монолитовца. Гавр убит, Призрак найден, Пропавшая экспедиция тоже полностью завершена, Кот в баре, задания Шахтера выполнены, по сути сейчас по логике должны начаться задания по поиску шкатулки, но Шахтер молчит. Я что-то упустил? Сколько играю, такое впервые, что поменялось какие условия должны быть еще? Ссылка на комментарий
Alan_Wake 0 Опубликовано 4 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2022 народ а можно как то правки из оп2, адаптировать под оп2,2 просто в оп2,2 нету правки с бессмертными квестовыми нпс , можно с этим как то вопрос решить ? Ссылка на комментарий
shahvkit 3 504 Опубликовано 4 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2022 19 минут назад, Alan_Wake сказал: можно с этим как то вопрос решить ? Всё возможно. Только придётся начинать новую игру. Ссылка на комментарий
notfunnynickname 26 Опубликовано 4 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2022 @Diesel бродяга даст квест на поиск бороды. И по поводу чипов - у всех кого я видел с проблемами с чипами - все спавнили себе недостающие чипы. Наводит на некоторую мысль. 1 Ссылка на комментарий
Alan_Wake 0 Опубликовано 4 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2022 @shahvkit короче то что я писал ошибку за которую говорил, я решил по 1 правки добавлять и проверять , и игра все равно вылетала у меня с той самой ошибкой , я короче не знаю что делать , без правок нереально игру проходить Ссылка на комментарий
Diesel 10 Опубликовано 4 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2022 1 час назад, notfunnynickname сказал: @Diesel бродяга даст квест на поиск бороды. У меня Бродяга молчит что-то. Сейчас собираю тайники Веспера, и осталось предложение Людмиле сделать. Из не законченного: "Неизвестные чипы", "Убрать все хваталки и звёзды" от Архары, "Сфоткать летающие аномалии" (что-то не фоткаются), правда я квест Фотографа завершать не стал, часть сфоткал и забил, и контрик на болотах так и не вырос. Висит Тамбовский с с меткой, как-будто квест какой я ему не сдал, только не помню какой. С января этого года прохожу. Половину уже не помню. Часть лок как-будто не задействована, хотя они есть на карте. На Научной станции похоже только один квест был, когда выбраться надо из Курчатова через лабу и отдать документы. Х.з., искал прохождения - ни в одном не понял сколько же всего линий сюжетных и все ли я выполнил. А по чипам - я переиграл потом до спавна недостающих. У меня так 13 и висит. Вот, опять же, где остальные брать? Хомячьи квесты "типа принеси 200 батончиков" прошёл. Иногда случайно отказывался от выполнения квеста цикличного, даже достижение "балабол" есть, но при этом есть и достижение противоположное (не помню название). Win10-64b, Intel i5-2500K, Gigabyte P67X-UD3-B3, 8Gb DDR3, MSI 970GTX Armor 2X,1680x1050 Ссылка на комментарий
Alan_Wake 0 Опубликовано 4 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2022 будут ли вообще работать правки от оп2 , на новой версии оп2.2? Ссылка на комментарий
Тень121 754 Опубликовано 4 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2022 @Diesel Тут жопа, дерзай. Не посылай, сам в такой ситуевине был. Пару раз переигрывал. Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
shahvkit 3 504 Опубликовано 4 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2022 (изменено) 1 час назад, Alan_Wake сказал: будут ли вообще работать правки от оп2 , на новой версии оп2.2? Нет конечно. У этих версий даже написание скриптов совершенно разное. Можно брать отдельные части правок от ОП-2 и переносить (адаптировать) их на ОП 2.2, но для этого требуется хорошее знание скриптов. 2 часа назад, Alan_Wake сказал: я короче не знаю что делать , без правок нереально игру проходить Сообщение о вылете task_root_item:childs_list встречается у нескольких игроков на разных сайтах с момента выхода мода. Ответа с решением они не получили. Изменено 4 Июня 2022 пользователем shahvkit Ссылка на комментарий
notfunnynickname 26 Опубликовано 4 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2022 @Diesel ну ты получил балабола, все, цз и хомяки откисли. Ссылка на комментарий
gun 29 Опубликовано 4 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2022 Народ, подскажите, у звездочета нет диалога на кордоне чтобы отдать ему копию карты Клыка, карта с собой. Что за глюк? Ссылка на комментарий
Каин 7 599 Опубликовано 4 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2022 Камрады, а реально выбить в качестве лута экзоскелет и/или ссылку на тайник из трупа наёмника-мастера по квесту "Фенрир" на Кордоне? На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
shahvkit 3 504 Опубликовано 4 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2022 2 минуты назад, Каин сказал: а реально выбить в качестве лута экзоскелет и/или ссылку на тайник У меня выпал военный экзоскелет, и экза Чистого неба в двух тайниках с трупов ещё до первого посещения Тёмной долины. Оба тайника были на Болоте. 1 Ссылка на комментарий
Каин 7 599 Опубликовано 4 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2022 (изменено) Не, я именно про мастера-снайпера на Кордоне. После взятия документов (кстати, текст мой, обращайтесь) с трупа военного появляется снайпер с "Выхлопом". В этот момент генерируется лут. "Выхлоп" с износом 99% валится из ослабевших рук а в инвентаре появляется КПК Фенрира. Вот и думаю, есть ли шанс на генерацию экзы и тайника? Или это какой-то уникальный труп? Экза не так интересна, а вот ссылка на тайник мастера очень даже. Вот и сижу, читаю книжку, да жму сейв/лоад... И думаю, а не зря ли всё это? И да. Новую игру начал. А прошлые беды, подозреваю, были от высокого уровня сложности и частого респауна в настройках. Ну, раз он такой-сякой уникальный, скормлю его кабанам, да пойду кувалдой бошки зомбям крошить... Изменено 4 Июня 2022 пользователем Каин 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
shahvkit 3 504 Опубликовано 4 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2022 8 минут назад, Каин сказал: Или это какой-то уникальный труп? Это уникальный труп. 1 Ссылка на комментарий
Albatroser 0 Опубликовано 5 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2022 господа, кто-нибудь в курсе как отключить достижение ТРЕПЛО)))!? нашел тут на форуме ответ но к сожалению эти правки ничего не меняют. мне один провал и я трепло!))) это собственно ответ одного из пользователей. ------------- " если просто эффект убрать - в файле config\misc\cycle_task.ltx в строчках "condlist =" везде, где есть "-acv_treplo", убираете этот инфопоршень из скобок. Например, было: condlist = {+esc_fanat_spawn -acv_treplo} - оставляете так: condlist = {+esc_fanat_spawn}. Если нужно достижение сталкера - в файле archievements.script в табличке "infos" убираете ["acv_treplo"]=false. Или если знаете как выполнять код через скрипты - просто удалите этот инфопоршень db.actor:disable_info_portion("acv_treplo")" Ссылка на комментарий
notfunnynickname 26 Опубликовано 5 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2022 @Albatroser найти другой способ в теме правок. Правка condlist лишь убирает проверку при выполнении той или иной функции, на наличие трепла. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти