Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
Nevada47 414 Опубликовано 1 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2022 (изменено) 51 минуту назад, andrewalexk сказал: да есть квест А сам вход находится на Радаре за кодовой дверью, код дает Сяк , за что не помню. Сам постоянно пользуюсь талепортами, но первый раз на локацию лучше зайти через нормальный переход. Возник внезапно вопрос. Значит на Дикой территории перед спуском в тоннель под ж\д путями справа две будки. Если залезть на крышу ихную ехидно- радостный голос сообщает "Попал ты парень!" и следом выстрел и все ... Это что такое? и как с ним бороться? и где его обходить? Изменено 1 Июня 2022 пользователем Nevada47 «Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку". Ссылка на комментарий
KeHapb 39 Опубликовано 1 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2022 6 часов назад, shahvkit сказал: привязка к квесту Шурупа на Тиски - на мет.завод ведь надо будет знать дорогу. Скорее всего нет привязки, я Стройплощадку открыл раньше Мет.завода Подскажите, есть ли поршень по квесту "Долг Сидоровича". Сразу денег не дал и кидала ушел с кордона. Квест остался висеть. После какого-то патча у Сидора появился диалог и квест закрылся. А кидала на Затоне не появился и наверно не появится, а с ним и переход на Юпитер.. Ссылка на комментарий
Alfa2012 1 681 Опубликовано 1 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2022 2 часа назад, kovex сказал: Может потому что ещё не пройден Радар? Привет! Скорее всего дело в отключении Выжигателя. Тут кто то уже писал про это на днях. 1 мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) , система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA , корпус Thermaltake View 71 Tempered Glass. http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif Ссылка на комментарий
shahvkit 3 504 Опубликовано 1 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2022 21 минуту назад, KeHapb сказал: Подскажите, есть ли поршень по квесту "Долг Сидоровича". Тема правок 4 и 9 страница - список поршней и их движок. 1 Ссылка на комментарий
andrewalexk 1 Опубликовано 1 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2022 сам вход находится на Радаре за кодовой дверью, код дает Сяк , за что не помню. Сам постоянно пользуюсь талепортами, но первый раз на локацию лучше зайти через нормальный переход. да есть код дверь открыта нет только метки входа - видимо ее привязали к ненадежному тригеру Значит на Дикой территории перед спуском в тоннель под ж\д путями справа две будки. Если залезть на крышу ихную ехидно- радостный голос сообщает "Попал ты парень!" и следом выстрел и все ... Это что такое? и как с ним бороться? и где его обходить? такая же фигня - уродцы какие-то прикалываются ... пока там вроде нет квестов за границей локации 1 КНИЖНЫЙ МОД вер.№3 КНИЖНЫЙ МОД вер.№4 КНИЖНЫЙ МОД вер.№5 КНИЖНЫЙ МОД вер.№6 КНИЖНЫЙ МОД вер.№7 ФЛЕШКИ для НС вар. №№4-5 Ссылка на комментарий
Тень121 754 Опубликовано 1 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2022 1 час назад, Nevada47 сказал: "Попал ты парень!" и следом выстрел и все ... Это что такое? и как с ним бороться? и где его обходить Скрипт снайпера еще в трех местах прописан. Туды проход запрещен, только обходить или не лазить. Попробуй перед переходом на Янтарь на горку забраться, сразу бум, там мины и взрывчатка срабатывает, мол нечего наймов с фланга обходить. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
notfunnynickname 26 Опубликовано 1 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2022 @Nevada47 куча мест где закрыли выход за локацию зачем-то. В центральной припяти закрыли, хотя по квесту профессионала все равно лезть за локацию. На стройплощадке тоже вроде что-то закрыли непонятно зачем. Ссылка на комментарий
z1kzakk1337 0 Опубликовано 1 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2022 (изменено) Что делать, Бленд не спавнится, хотя верхние уровни уже 10 раз оббегал Изменено 1 Июня 2022 пользователем z1kzakk1337 Ссылка на комментарий
Albatroser 0 Опубликовано 1 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2022 господа, у кого нибудь есть правка на неадекватно живучих комаров и лягушек, ну это ж бред! по 5 выстрелов 2х21 выдерживают! Ссылка на комментарий
shahvkit 3 504 Опубликовано 1 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2022 (изменено) 47 минут назад, Albatroser сказал: у кого нибудь есть правка на неадекватно живучих комаров и лягушек, https://www.amk-team.ru/forum/topic/14491-op-22-pravki-i-modifikacii/?do=findComment&comment=1425916 Завтра возможно выложу в теме правок инструкцию - как у всяких летающих уменьшить живучесть, а также уменьшить их урон по ГГ. Изменено 1 Июня 2022 пользователем shahvkit 1 Ссылка на комментарий
notfunnynickname 26 Опубликовано 1 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2022 @z1kzakk1337 либо что-то не так делаешь изначально, либо неправильно заходишь. Нужно с боковой лестницы на улице забираться, тогда он сразу смс отправит еще до входа на этаж. Ссылка на комментарий
Павел Рагозин 124 Опубликовано 2 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2022 Всем привет! @notfunnynickname привет, без разницы как туда заходить, я всегда внутри проходил на второй этаж. 1 Ссылка на комментарий
Каин 7 599 Опубликовано 2 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2022 Дорогие ученые! У меня который год в подполе происходит подземный стук (с) на Кордоне патруль от дальнего блок-поста агрится на новичков в Деревне. Происходит свара, потом прилетает волшебник в голубом вертолёте... Беда, вопщем. Помню по старым играм, что после этого патрули шлялись уже по всей территории до ж/д моста включительно домогаясь до меня и остальных сталкеров. Может, мне двух кабанов у поваленного дерева упокоить? Это из-за них? Чем вообще это чревато в дальнейшем? На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
shahvkit 3 504 Опубликовано 2 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2022 39 минут назад, Каин сказал: Чем вообще это чревато в дальнейшем? Да ничем страшным кроме убийства нужных персонажей в деревне. Изредка такие ситуации бывают, и тогда лучшее лекарство - переиграть откатившись по времени назад на полчасика. Также стрельбу может вызвать одиночный военный зачем то идущий со Свалки в сторону блок поста. Он и бандитов цепляет на АТП, и сталкеров в деревне. Рекомендуется его уничтожение, но чужими руками, А то прилетит голубой вертолёт и так далее. p.s. А кабанов уничтожать не имеет смысла - заспавнятся новые на том же месте. 1 Ссылка на комментарий
z1kzakk1337 0 Опубликовано 2 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2022 8 часов назад, Павел Рагозин сказал: Всем привет! @notfunnynickname привет, без разницы как туда заходить, я всегда внутри проходил на второй этаж. крутой мод, не спавнится чел и всё. Классная концовка данной модификации у меня. Ссылка на комментарий
iMac 802 Опубликовано 2 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2022 (изменено) Глючный этот квест, у меня там все враги были (на 3 этаже) как только смс пришла пожелтели сразу. А уже после Бленд или как его там прямо на глазах ГГ подменяется на левого (обычного) найма. Выкладывай сейв (авто при заходе на локу), может кто и поможет пройти этот квест. Изменено 2 Июня 2022 пользователем iMac Ссылка на комментарий
Albert123776 0 Опубликовано 2 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2022 Добрый день, если я правильно понял то здесь можно обратится за помощью по ОП 2.2 У меня возникли сразу 3 проблемы: 1. Практически в начале игры, ещё на Агропроме я забыл поговорить с кротом и соответственно взять у него информацию по Стрелку и спустился в подземелье Агропрома и продолжал играть. Играл я долгое время и долгое время не замечал что это задание у меня провалено, потом я заметил что по какой-то причине на свалке не заспавнился кулинар, я начал искать причину проблемы и оказалось что это может быть связано с тем что я не поговорил с кротом и тогда та я и заметил что это задание у меня провалено. Но не заспавнился не только Кулинар, а как оказалось позже Ворон также не заспавнился по этой же причине. И что теперь делать, сказать честно я не знаю. Переигрывать совсем не хочется так как я развился очень далеко. Может можно как не будь их заспавнить? 2. Задание "Пулемёт для Свиблова", я взял задание и сразу не задерживая пошел его выполнять и пока я добирался к Кощею мне приходилось не однократно биться с монстрами и естественно на это ушло время, и когда я добрался к бандитам Кощей отображался на карте прямо в здании и я залез на крышу и увидел его труп и естественно я не как не выполню это задание так как перед кражей пулемёта нужно было поговорить с Кощеем. И из-за этого у меня не заспавнился охотник Дэн, а из-за этого я также не могу выполнить кучи заданий. Вопрос: можно ли как не будь заспавнить Дэна, или Кощея? 3. Я выполнил задание "Разведка боем" и когда я прихожу к Шурупу сдавать задание у него появляется диалог, я нажимаю первый ответ всё нормально но когда я нажимаю второй последний ответ у меня просто вылетает игра. Я много раз переигрывал и всё тоже самое, потом я решил найти причину проблемы и интернете и нашел какое-то форум. У человека оказался такой же лог ошибки как и у меня и там говорили что это связано с тем что правки имеют старую и не подходящую версию и говорили что их можно временно отключить, я так и сделал но это не чего не поменяло. Лог ошибки: Expression : fatal error Function : CALifeSimulator__spawn_item File : alife_simulator_script.cpp Line : 238 Description : <no expression> Arguments : Invalid section! Пожалуйста помогите решить данные проблемы. Заранее Благодарен !!! 1 3 Ссылка на комментарий
shahvkit 3 504 Опубликовано 2 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2022 21 минуту назад, Albert123776 сказал: Пожалуйста помогите решить данные проблемы. Тебе поможет только начало новой игры. Слишком много косяков и слишком многих ты хочешь воскресить, наверняка вся игровая логика у тебя вывернута наизнанку. Установи мод скачанный с официальных ресурсов. Установи последний майский патч. Начни новую игру и играй неторопливо, думая что делаешь и периодически заглядывая в Гиды и прохождения. Если будешь ставить правки, то убедись, что они подходят под установленный патч. И ещё запомни: Самое лучшее исправление игровой ошибки - переигровка игровой ситуации которая создала проблемы. Ну а если захочешь и дальше копить ошибки, то в теме правок: 1. Все поршни - https://www.amk-team.ru/forum/topic/14491-op-22-pravki-i-modifikacii/?do=findComment&comment=1413897 2. Движок для поршней - https://www.amk-team.ru/forum/topic/14491-op-22-pravki-i-modifikacii/?do=findComment&comment=1421881 3. Пример скрипта на оживление - https://www.amk-team.ru/forum/topic/14491-op-22-pravki-i-modifikacii/?do=findComment&comment=1420492 4. ИД игровых персонажей - https://www.amk-team.ru/forum/topic/14491-op-22-pravki-i-modifikacii/?do=findComment&comment=1430292 3 4 1 Ссылка на комментарий
Nevada47 414 Опубликовано 2 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2022 (изменено) 21 час назад, KeHapb сказал: Подскажите, есть ли поршень по квесту "Долг Сидоровича". Кидалу можно заспавнить по новой. Вот оживлялка https://www.amk-team.ru/forum/topic/14491-op-22-pravki-i-modifikacii/?do=findComment&comment=1420492 Вместо "val_lager_bandits_borov" писать "esc_kidalo" и вместо 5207 написать 034. При оживлении следует находиться на локации и не выходя с нее провести диалог. Проверьте номер ид, данный номер с игры без патчей, а с выходом патчей номер возможно поменялся. Смотреть в gamedata/config/game_story_ids.ltx ,Ищите по имени esc_kidalo. Цифра спереди и есть ид. Вариант с оживлением этого гада не прокатил, не появляется на месте. видимо не тем местом сделанный. Будем добивать его поршнем Изменено 2 Июня 2022 пользователем Nevada47 1 «Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку". Ссылка на комментарий
z1kzakk1337 0 Опубликовано 2 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2022 (изменено) 5 часов назад, iMac сказал: Глючный этот квест, у меня там все враги были (на 3 этаже) как только смс пришла пожелтели сразу. А уже после Бленд или как его там прямо на глазах ГГ подменяется на левого (обычного) найма. Выкладывай сейв (авто при заходе на локу), может кто и поможет пройти этот квест. я убил наймов ещё давно. Бленд начал у меня говорить когда я пришел на базу за доками Воронина Изменено 2 Июня 2022 пользователем z1kzakk1337 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти