Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 153 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Скрытый текст Как начать ОП-2.2: ссылка на пост. Список циклических заданий: ссылка на пост. Более полное: Гугл.Энциклопедия ОП-2.2: здесь (в разработке) OP-2.2 Wiki : здесь (en) 6 13 1 6 Ссылка на комментарий
Serge 651 Опубликовано 28 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2022 (изменено) @Каин в сети есть файлы в экселе, про -что, кому и сколько нужно отнести. За локой раскидываешь рюкзаки и складываешь, сортируя, хабар до лучших времен. Излишки продаешь: российское- Петренко, натовское- Скряге, помповики- Сахарову, экзы- сначала на Болота, потом - Бурбону. Изменено 28 Мая 2022 пользователем Serge 1 1 Ссылка на комментарий
shahvkit 3 567 Опубликовано 28 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2022 27 минут назад, Serge сказал: в сети есть файлы в экселе, про -что, кому и сколько нужно отнести. https://dropmefiles.com/vs369 1 Ссылка на комментарий
KeHapb 39 Опубликовано 28 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2022 @Won-Won во время первой телепортации в МГ забрали все, кроме записки Коллекционера тайник которого в этой локации 4 часа назад, Каин сказал: в советах к игре сказано "не продавайте ничего" я б добавил: а хлам не продавайте первые дней 50 игровых, поднимется репутация продадите подороже и по цз уже более менее раскидается нужное чтобы доделать прототип Гаус-пистолета Доцент затребовал 300к.. ни стыда ни совести.. 1 1 Ссылка на комментарий
~Scarface~ 12 Опубликовано 29 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2022 Доброго дня. товарищи знатоки, объясните человеку, кто такие "пули Фостера" по квесту Дэна? Ссылка на комментарий
Alex75Rus 112 Опубликовано 29 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2022 1 час назад, ~Scarface~ сказал: пули Фостера .410/73 магнум пуля 1 Core i5 11600K\Asrock Z590 Pro4\16gb(3600Mhz)\Gigabite RX480(4Gb)\M.2 SSD Samsung 980Pro Ссылка на комментарий
Lapinho 32 Опубликовано 29 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2022 Цитата @Lapinho как варианты: посмотри, не висит ли кв в проваленных. Надеть костюм монолитовца и менять только на невидимую экзу. Удалить правки перед принятием кв. А может быть дело в том, что я использую телепорты, для перемещения по локациям? Может быть нужно до нужных мест самому добежать своим пешком? Цитата @Lapinho как варианты: посмотри, не висит ли кв в проваленных. Надеть костюм монолитовца и менять только на невидимую экзу. Удалить правки перед принятием кв. А может быть дело в том, что я использую телепорты, для перемещения по локациям? Может быть нужно до нужных мест самому добежать своим пешком? Нет, не получилось пробежать самостоятельно. В чём затык-то тогда? Хочу уже поскорее выйти из Монолита и квест завершить Ссылка на комментарий
hiro_95 0 Опубликовано 29 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2022 сталкивался кто нибудь с вылетом при переходе на атп с бара? Ссылка на комментарий
shahvkit 3 567 Опубликовано 29 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2022 12 минут назад, hiro_95 сказал: сталкивался кто нибудь с вылетом при переходе на атп с бара? Вряд ли. Хочешь чтобы тебе помогли, выкладывай на любой обменник лог вылета и давай на него ссылку. Лог находится по пути userdata\logs Ссылка на комментарий
notfunnynickname 26 Опубликовано 29 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2022 @Lapinho а может дело в правках? Проходил квест вообще без проблем, даже с правками некоторыми. Ссылка на комментарий
AngelOfEcstasy 37 Опубликовано 29 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2022 Всем привет! Доктору по хомяку замки проще всего у Акима купить как я понял? Ссылка на комментарий
Каин 7 666 Опубликовано 29 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2022 А по какому принципу выдаются ссылки на тайники при обыске трупов? Есть ли смысл в перезагрузке перед обыском? На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Serge 651 Опубликовано 29 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2022 (изменено) @Каин смысла в релоге нет, так как выпадание тайника вообще рандомно: сейчас выпал, а после релога-не выпадет. Поэтому - выпал тайник- сразу сейв, а уж где выпал - тут как повезет и , в общем-то, не важно. Изменено 29 Мая 2022 пользователем Serge Ссылка на комментарий
artemii 567 Опубликовано 29 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2022 5 часов назад, Каин сказал: А по какому принципу выдаются ссылки на тайники при обыске трупов? Важен ранг трупа. Если новис, то и хабар батон тебе примерно. Ссылка на комментарий
Каин 7 666 Опубликовано 29 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2022 @Serge @artemii Мне бы как-то попроще... Сложность игры - реализм. Ранг трупа - как в игре сложилось. Пожалуйста, ответьте. Ссылка на тайник генерится при обыске трупа или при убийстве непися? На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
shahvkit 3 567 Опубликовано 29 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2022 3 минуты назад, Каин сказал: Ссылка на тайник генерится при обыске трупа Да. При обыске трупа. 1 Ссылка на комментарий
Alex75Rus 112 Опубликовано 29 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2022 6 часов назад, Каин сказал: Есть ли смысл в перезагрузке перед обыском Есть, только если время некуда девать, вероятность выпадения тайника слишком маленькая, можно и за час ни одного не выбить. Я при первом прохождении заморачивался и выбивал эти тайники почти с каждых 5-10 трупов, теперь пробую как повезёт. Лучше выбивать тайники через задание с наградой тайник, сохраниться и посмотреть что в тайнике, если что загружаться. Кому как. 1 Core i5 11600K\Asrock Z590 Pro4\16gb(3600Mhz)\Gigabite RX480(4Gb)\M.2 SSD Samsung 980Pro Ссылка на комментарий
Каин 7 666 Опубликовано 30 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2022 (изменено) Да я бы и не заморачивался так. Но алчность обуяла. С бандитского трупа на АТП в самом начале выпала ссылка на тайник, а там кожанка аномальная да АК-74 100%. Теперь и вот... Думаю, что жаба со временем отступит. Изменено 30 Мая 2022 пользователем Каин На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
vitosol 134 Опубликовано 30 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2022 12 часов назад, Alex75Rus сказал: Я при первом прохождении заморачивался и выбивал эти тайники почти с каждых 5-10 трупов !!! Ну если только время девать некуда; или своеобразное извращение. Тайников и так выпадает столько, что что их проверяю, когда на локации с тайником. Ссылка на комментарий
Тень121 756 Опубликовано 30 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2022 Вопрос на засыпку, если я куплю трактат из Варлаба для Сахара, три уже на руках, а то очень долго ждать спрашивается зачем это выдумали, не придётся ли мне переигрывать? Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
notfunnynickname 26 Опубликовано 30 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2022 @Тень121 кто-то уже когда-то спрашивал, вроде даже отвечали, поищи. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти