Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
Spectr46 1 Опубликовано 19 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2022 3 часа назад, shahvkit сказал: 1. Ты уверен, что абсолютно точно выполнил все этапы при взятии кейса? Отдать водку, подождать не подходя близко, поговорить с военным, дать ещё несколько бутылок водки, узнать у него о местоположении кейса, взять кейс. 2. Задание имеет временные рамки. Нужно выполнять его быстро, не затягивая. Насколько быстро это задание нужно выполнить? Я поставил правку на бесконечное время ЦЗ. П.с. Взял это задание одновременно с документами из сейфа на базе Свободы. Флешку сдал, а кейс нет. В одно и тоже время. Ссылка на комментарий
shahvkit 3 504 Опубликовано 19 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2022 (изменено) 31 минуту назад, Spectr46 сказал: Насколько быстро это задание нужно выполнить? В течение игровых суток или меньше. 31 минуту назад, Spectr46 сказал: Я поставил правку на бесконечное время ЦЗ. 1. Это задание не ЦЗ. 2. Удали все правки и пробуй сдать задание снова. Если не срабатывает, откатись по сохранениям к моменту ДО взятия кейса и снова пройди часть задания, или лучше вообще всё, и без правок. 3. А вообще о каком задании идёт речь? Чемодан с компроматом с Агропрома или кейс на опоре ЛЭП? Если кейс с ЛЭП, то учись искать информацию в теме - https://www.amk-team.ru/forum/topic/14489-op-22-obsuzhdenie-i-prohozhdenie/?do=findComment&comment=1428268 Удали все правки полностью включая папку gamedata и сдавай квест. Изменено 19 Мая 2022 пользователем shahvkit 1 1 1 1 Ссылка на комментарий
igor. 1 Опубликовано 20 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2022 Подскажите . что можно сделать, пропал Пригоршня, оббегал весь лес, трупа нигде нет, я уже очень далеко ушел от того места когда он появлялся вот сохранка https://disk.yandex.ru/client/disk/Загрузки, можно ли как то заспавнить Пригоршню Ссылка на комментарий
iMac 802 Опубликовано 20 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2022 Ссылку не верную дал, на свой профиль попадаю. А ты его кстате оживлял то хоть? Ссылка на комментарий
Spectr46 1 Опубликовано 20 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2022 (изменено) Спасибо большое! Всё сделал по инструкции и сдал кейс Кузе. Думаю, что в подобных случаях можно спокойно пользоваться данным советом. 1 минуту назад, Spectr46 сказал: Спасибо большое! Всё сделал по инструкции и сдал кейс Кузе. Думаю, что в подобных случаях можно спокойно пользоваться данным советом. 15 часов назад, shahvkit сказал: В течение игровых суток или меньше. 1. Это задание не ЦЗ. 2. Удали все правки и пробуй сдать задание снова. Если не срабатывает, откатись по сохранениям к моменту ДО взятия кейса и снова пройди часть задания, или лучше вообще всё, и без правок. 3. А вообще о каком задании идёт речь? Чемодан с компроматом с Агропрома или кейс на опоре ЛЭП? Если кейс с ЛЭП, то учись искать информацию в теме - https://www.amk-team.ru/forum/topic/14489-op-22-obsuzhdenie-i-prohozhdenie/?do=findComment&comment=1428268 Удали все правки полностью включая папку gamedata и сдавай квест. Спасибо большое! Всё сделал по инструкции и сдал кейс Кузе. Думаю, что в подобных случаях можно спокойно пользоваться данным советом. Изменено 20 Мая 2022 пользователем Spectr46 Ссылка на комментарий
dedok 43 Опубликовано 20 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2022 (изменено) Пропал 2 КПК Стрелка возле монолита, рюкзак есть, но... пустой. Заходил несколько раз (на ЧАЭС, В Саркофаг), а тут ещё и Клык, в баре молчит. Мож есть варианты? Изменено 20 Мая 2022 пользователем dedok Ссылка на комментарий
d_gennadiy 114 Опубликовано 20 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2022 Акилл дает задание на отстрел одним выстрелом 41 блэквотеровца. Там счетчик убитых предусмотрен? Ссылка на комментарий
notfunnynickname 26 Опубликовано 20 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2022 @d_gennadiy да вроде на всех таких заданиях счетчик добавили. По крайней мере на блэквотерах точно помню. 1 Ссылка на комментарий
Novichekvstalkere 5 Опубликовано 20 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2022 @igor. Зайди на локацию через некоторое время, если можешь. Петруха пропадал на Кордоне. После этого подбивал под него его задания, чтобы он висел во второстепенных и его было видно. Ссылка на комментарий
igor. 1 Опубликовано 20 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2022 11 минут назад, Novichekvstalkere сказал: @igor. Зайди на локацию через некоторое время, если можешь. Петруха пропадал на Кордоне. После этого подбивал под него его задания, чтобы он висел во второстепенных и его было видно. Я просто не знал. что Пригоршня квестовый персонаж, и все то время когда заходил в забытый лес не обращал внимания на то , что там никого кроме Креста нет, а по сюжету я уже прошел около 85%, осталось добить Фенрира. пройти волну монстров и собрать недостающие чипы, вот тогда я и узнал. что один из них у Пригоршни, его можно было бы оживить если бы я знал где его искать. а так я не знаю что можно сделать , хотелось бы пройти линейку квестов полностью, тем более что уже почти все собрано в тайниках Ссылка на комментарий
iMac 802 Опубликовано 21 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2022 (изменено) 10 часов назад, igor. сказал: оживить если бы я знал где его искать. а так я не знаю что можно сделать Тебе Сидор должен был в самом начале игры предложить квест - про арт Инферно. А раз ты квест не брал то ни Химика ни Пригорошни не будет. Или квест взял, а все патроны что Сидор дал растратил по дороге к Кресту (ему нужно было принести 5 пачек картечи 12 калибра), соответственно без оных диалога у него тоже не будет. Пригорошня на Камнях лежать должен был, раненый, не мёртвый, а труп Химика рядом в паре метров от него. Там три таких кучки из камней, вот бегая вокруг них должен был появиться раненый Пригорошня на одной из них, а вокруг 3 оборотня. Изменено 21 Мая 2022 пользователем iMac Ссылка на комментарий
igor. 1 Опубликовано 21 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2022 @iMac В том то и дело что инферно я принес еще в начале игры, труп Химика валяется на том же месте все это время, я его оживил только сейчас и довел до Креста, а куда делся Пригоршня не знаю, и сообщений о его гибели не было Ссылка на комментарий
LED319 493 Опубликовано 21 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2022 (изменено) Возвращаясь к теме с моими затруднениями. Переиграл заново. Старая деревня - получаю смс от Пантеры перед выходом на Лиманск. Жду, пока смс зачитается. Иду в переход, получаю смс от Клыка, жду пока прочитается. Иду к домам со Свободой, оттуда прыгаю телепортом на Болота. И опять "знаток болот" у меня красный - враг. Прохода нет. Или есть еще красные смс и нужно выходить пешком в Красный лес - АТП - Бар ? Изменено 21 Мая 2022 пользователем LED319 Ссылка на комментарий
shahvkit 3 504 Опубликовано 21 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2022 3 часа назад, igor. сказал: а куда делся Пригоршня не знаю, и сообщений о его гибели не было У меня у костра вместе с Крестом тоже только один Химик сидит. Возможно Пригоршня где то рядом гуляет, или на другой локации дожидается. Вот не помню, после разговора о бандитах Пригоршня помирает, или живой на камешке остаётся стоять, сидеть ? Ссылка на комментарий
Nevada47 414 Опубликовано 21 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2022 У меня один перс, кто не помню, на камнях сушится, а второй по углам локации шарится. Встречал у бочек красных и в районе мамаши с кабанчиками. 1 1 «Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку". Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 21 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2022 11 минут назад, shahvkit сказал: Пригоршня помирает Бессмертный он. Скорее всего где то гуляет. Однажды у меня он убежал к собакам и там застрял на камнях, зато потом тыл был прикрыт надежно. 1 1 Ссылка на комментарий
igor. 1 Опубликовано 21 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2022 @BozSu75 К сожалению Пригоршня не бессмертный. по игре у меня 133 игровой день, а я по сохранениям вычислил когда он пропал, его труп лежал недалеко от трупа Химика , это был 28 игровой день, я тогда искал вороньи яйца в забытом лесу. видимо он тогда попал в аномалию, потому что после того как я из локации вышел он пропал, живое сердце его не оживляет. к тому времени его рецепта у меня не было Ссылка на комментарий
Serge 630 Опубликовано 21 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2022 @LED319 а ты Госпиталь прошел? Ссылка на комментарий
Mirety 0 Опубликовано 21 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2022 Ребят, почему у меня итака не продаётся у бармена, нужно что-то выполнить? Ссылка на комментарий
shahvkit 3 504 Опубликовано 21 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2022 @Mirety Итака после апрельского патча продаётся у Бурбона вместе с К-98. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти