Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
vitosol 130 Опубликовано 13 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2022 (изменено) 8 часов назад, Павел Рагозин сказал: Всем привет! На http://stalker-worlds.ru/ нет этого, наверное толком и не будет там ничего... *Тема закрыта там. Изменено 13 Мая 2022 пользователем vitosol Ссылка на комментарий
Serge 633 Опубликовано 13 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2022 (изменено) @vitosol из-за принципиальной позиции по Украине украинских владельцев сайта народ переместился в VK. Мерцающий (Андрей Ч) там админ. Изменено 13 Мая 2022 пользователем Serge Ссылка на комментарий
Бocc 616 Опубликовано 13 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2022 Награда за новый квест, друг уже прошел. Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно) Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов. Ссылка на комментарий
akocmdk 0 Опубликовано 13 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2022 Всем привет, нашел последний тайник коллекционера на радаре, прихожу к Сидору, он говорит про еще один тайник коллекционера в деревне новичков, кто то его находил? Полазил по деревне ничего не нашел. Ссылка на комментарий
notfunnynickname 26 Опубликовано 13 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2022 @akocmdk нету ничего больше, это последний диалог, надо было внимательнее читать. Ссылка на комментарий
AngelOfEcstasy 37 Опубликовано 14 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2022 (изменено) Всем привет! Где можно достать обрез Remington 870? Изменено 14 Мая 2022 пользователем AngelOfEcstasy Ссылка на комментарий
Jlokk 9 Опубликовано 14 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2022 Доброго дня, друзья сталкеры. По какому квесту или как получить переход на новые локации? Не могу попасть не в Лиманск, ни в Ржавый Лес, ни Затон, Ни Юпитер... ни куда не могу пойти. (Я не знаю какая локация должна по ходу игры открываться). Разобрался с французом, выполнил все квесты Призрака - он говорит приходи потом. Остались квесты только на тех территориях куда доступ закрыт. Висит только квест КПК Стрелка в Саркофаге. Смотрел на ютубе - кпк вообще в пещере находят! Почему в квесте тогда написано в саркофаге? Был на Чаэс 1 и 2. Подскажи куда идти и что сделать? Чтоб убраться, наконец то, с этой тягомотины Радар-Свалка-Болото. Как открыть новый переход? Ссылка на комментарий
AngelOfEcstasy 37 Опубликовано 14 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2022 (изменено) @Jlokk Сюжетную линию по шкатулке и сейфу надо проходить + поквитаться с убийцами Клыка. Следующей локацией станет НЗ, а там уже всё понятно будет. Изменено 14 Мая 2022 пользователем AngelOfEcstasy Ссылка на комментарий
Jlokk 9 Опубликовано 14 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2022 пс. Прочитал в записке, что кпк Стрелка у Шахтера. Все равно это не снимает вопрос, как продвигаться дальше по квестам и куда идти? Ссылка на комментарий
effect 72 Опубликовано 14 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2022 49 минут назад, Jlokk сказал: как продвигаться дальше по квестам Посмотри гид по солянке, по ее квестам попадешь в Красный лес и далее. По ее же квестам попадешь в варлаб, там заберешь 4-ый трактат для Сахарова и по квесту на экзу ЧД получишь переходы на локации ЗП. 1 Ссылка на комментарий
KeHapb 39 Опубликовано 14 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2022 @Jlokk просто играй дальше и внимательно читай диалоги, если совсем тупик посмотри в гиде. А кпк в пещере, об этом Шахтер расскажет, когда принесешь ему предмет нужный 1 Ссылка на комментарий
Jexson-1983 0 Опубликовано 14 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2022 Добрый вечер.Подскажите пожалуйста?Почему костюмы (все) ломаются при прыжке с высоты и при взрыве рядом с ГГ. Ссылка на комментарий
Nevada47 418 Опубликовано 14 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2022 (изменено) 2 часа назад, Jlokk сказал: По какому квесту или как получить переход на новые локации? Посмотрите здесь https://stalkerportaal.ru/blog/op_2_1/gid_po_prokhozhdeniju_op_2_1_obedinennyj_pak_2_1_perekhody_mezhdu_lokacijami/9-1-0-770 Изменено 14 Мая 2022 пользователем Nevada47 «Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку". Ссылка на комментарий
Serge 633 Опубликовано 14 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2022 @Jexson-1983 игровая условность. Наменяй у Жилы ремкомплекты и не будешь обращать внимание Ссылка на комментарий
Nevada47 418 Опубликовано 14 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2022 При защите Сепатора, вообразившего себя бессмертным, его грохнули. Будет ли СМСка от Борова? «Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку". Ссылка на комментарий
Serge 633 Опубликовано 14 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2022 @Nevada47 переиграй, Сепатор нужен, у него есть цепочка заданий Ссылка на комментарий
Alfa2012 1 681 Опубликовано 14 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2022 6 часов назад, Jlokk сказал: Все равно это не снимает вопрос, как продвигаться дальше по квестам и куда идти? Нууууу... я уже кому то писал по похожему вопросу...типа 20 лет назад зарегистрировались на сайте, потом не играли, потом все забыли...потом вспомнили, что есть форум, но забыли, что есть Гид и т.д. Ну смешно же ...почти ( мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) , система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA , корпус Thermaltake View 71 Tempered Glass. http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif Ссылка на комментарий
KeHapb 39 Опубликовано 14 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2022 (изменено) Подскажите в Д-6 Молнию надо убивать или нет? А то так все сделано, чтоб успела уйти, я только с 3го раза смог ее вороненком достать и то ранил возле самого телепорта. Блин так пищала;( И еще вопрос, где гулаги Паразитов, а то я за 70 дней только 2 штуки встретил Изменено 14 Мая 2022 пользователем KeHapb Ссылка на комментарий
notfunnynickname 26 Опубликовано 14 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2022 @KeHapb Спокойно убил Молнию, безо всяких затыков дальше. А по поводу гулагов - в лабиринте постоянно спавнятся, на болотах вроде тоже есть. В том же лесу должны быть, помню их там. 1 Ссылка на комментарий
KeHapb 39 Опубликовано 14 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2022 (изменено) 12 минут назад, notfunnynickname сказал: Спокойно убил Молнию а у меня она почему-то сразу в телепорт прыгала, я еще в комнату не успевал зайти, и это ее "прощай неудачник" бесило, а как подранил с воронка, так жалко ее стало.. тут походу 2 варианта или Молнию валить и кпк с нее брать, чтоб телепорт открыл Парфюмер или если она убегает тогда Злобный появляется с кпк. А вот каким вариантом пойти.. но мочилово в Д-6 отменное, я даже 2 раза прошел, один раз с Кордом, второй раз с Хостелом первый раз когда проходил уже думал что надо какой-то рестриктор задеть, чтоб спавн прекратился)) Изменено 14 Мая 2022 пользователем KeHapb Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти