Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

Что то у меня не появился кидала или я спешу. В Х 16 ещё не был и мне кажется что тутычки с ним и связано.

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Здравствуйте братья сталкер, прошел я мод вроде как:

Скрытый текст

Меня не покидает настойчивое ощущение, что часть мода где-то была потеряна т.к из новых территорий я попал только на несколько (ДШ, Вокзал и Курчатов-37), а такие как пространственный пузырь, промзона, предбанник, восточный кордон и т.п остались за кадром. Помню в конце, когда проходил "шахматиста, семейный очаг" Сидоровичь что-то говорил про, вроде как новые территории и что скинет смс. Сюжетки все пройдены, осталось только Ариадне предложение сделать, а Сидор молчит. Подскажите, что и где сделал не так или что ещё нужно сделать, уже всю голову сломал. 

@Kass.Rezonans в ОП 2.2 отключены те пустые локации. Они были типа для модеров

@Тень121 с Х-16 не связано, Нужно 100к денег и задеть рестриктор у стоянки Лиса

• Спасибо 1

Как решить проблему со звуком в игре? Музыка в главном меню нормально играет, а когда заходишь в саму игру, то пропадают звуки выстрелов, звуки мутантов и т.д... Это лечиться чем или ждать следующий патч?

8 минут назад, Spectr46 сказал:

Это лечиться чем или ждать следующий патч?

Патч не поможет. Почитай - https://www.amk-team.ru/forum/topic/14491-op-22-pravki-i-modifikacii/?do=findComment&comment=1424727

@Spectr46 Перезагруз помогает.

Изменено пользователем Тень121

Всем всего доброго!

В Пещере Шахтеру отдал "Скальп контролера". Он дал наводку где искать труп кладоискателя. Вот только трупа там не оказалось, валялся тухлый зомби. Может что-то еще не доделано?

@notfunnynickname Спасибо что ответили! Вопрос решился. Хоть там трупа кладоискателя действительно не было, но КПК Меченого завалился под текстуру. Когда я поднимал пачки с патронами стоя, то КПК не забирался. Вприсяде все получилось. :grin2:

13 часов назад, Тень121 сказал:

Перезагруз помогает.

Не факт! Мне не помогло! Решил проблему по ссылке от shahkvit. 

И насчет альт+таб: до возникновения проблемы ни разу этим сочетанием не пользовался, сейчас же постоянно сворачиваю игру, чтобы подсмотреть координаты различных вещей, тайников. Без этого не возможно играть комфортно. Пример: записка Арианды в Х-16- сейчас мест спавна этой бумажки 12 штук! Вместо одной в ОП 2.1.  Ладно они все в одной комнате. Другой пример: Д-пантенол в госпитале в В. Припять. Искал игровые сутки. на форумах пишут, что он лежит в одном из разбивающихся синем ящике. Таких в госпитале 6 штук нашел. 2 рюкзака. А мест спавна  18! Нашел изменив параметр pickup_info_radius.

Изменено пользователем Nevada47
  • Полезно 1

«Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку".

Nevada47.gif

@Nevada47 даже не нужно сворачивать игру и смотреть координаты. Поставь отображение тайников, разбавающихся ящиков и поднимаемых предметов, и  на карте будет видно что где лежит и на какой высоте, все подписано(правда на корявой латинице) и даже координаты есть. Не помогает в лабораториях там карты нет, приходится по миникарте все подряд осматривать

Изменено пользователем KeHapb
  • Согласен 1

Здравствуйте. Беда постигла. База Свободы за что-то обозлилась на меня и стала красной. Кажется, не за что-то, впрочем, а скорее всего какой-то глюк, потому как свободовцы на хуторе, где раньше была группа Черепа, ко мне, например, нейтральны. К тому же в ПДА репа со Свободой - 0 (нейтральная). Брал ранние сохранки, когда вроде бы заходил к Скряге - всё одно и то же: все красные.

Сохранка.

11 часов назад, Won-Won сказал:

База Свободы за что-то обозлилась на меня и стала красной.

Так Сидорович мирит за 350к. Проверил на твоей сохранке.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

@zima59 мда, лучезарная перспектива((, было б хотя бы 200к, а тут косяк разрабов (скорее всего) и 350. Чудная реклама мода. Непонятно, почему так произошло. Я ж ничего плохого не делал. И злые свободовцы на меня только на базе, тут же рядом уже не злые. 

10 минут назад, Won-Won сказал:

Непонятно, почему так произошло

ТАКОЕ бывает, ещё с 2.1. У меня Кузя просто тоже взбесился, топал к Сидору. А то всё слишком хорошо. А про несуразности попробуй на оф. сайте сказать, обзовут нехорошо и могут  париться отправить. 

• Полезно 1

9 минут назад, Won-Won сказал:

И злые свободовцы на меня только на базе, тут же рядом уже не злые. 

Подобное было ещё в Народной солянке 2010 года, так что авторы мода тут ни при чём.

Тогда рекомендовали как можно меньше пользоваться переходом АС - Радар, и периодически выполнять мини квесты от Свободы чтобы держать отношения в плюсе.

• Согласен 1
  • Полезно 1

Да нет тут никакого косяка, скорее всего зацепил где то свободовца, случайно. 
А так как репа  нулевая, вот и сагрились.
Как уже сказали  -надо постоянно помогать барьер защищать и репу повышать, месяц игры, а Свобода на нуле
Откатывайся назад, ведь проходил же как то на базу, вон и квест от Шурупа у тебя в задании. Ну или к Сидору -у тебя же более 700 т.р.!
Я тут сталкера зацепил случайно, когда волну монстров отражал, так Кузькина мать с Басти красными стали, стрелять в меня начали, откатывался назад.

• Полезно 1

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

@sta да патронов не оберешься каждый раз, пробегая мимо, помогать барьеру. Там всегда куча монстров, и ладно бы просто химеры и изломы с карликами, теперь уже и библики. Огнемет надо поправить, конечно, шоб сэкономить патроны. Если зацепил кого-то, ответьте на вопрос, плиз, почему не все свободовцы агрятся. Откатываться не айс. Ладно, будем посмотреть.

Да, откатился назад (теперь точно на двое суток, до этого откатывался на меньший срок оказца), и там все в порядке. Видимо, все-таки квест братца Тени Монолита сказался... Но Подземелья Припяти нет желания переигрывать). Хотя меня там "спас" всего лишь шприц морфина)), потому как Вороненка у меня не было. Попробую таки замириться у Сидора (сволочь, обнаглевшая в конец)) и подтяну репу со Свободой. Всем спасибо, все свободны)...

Изменено пользователем Won-Won

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...