Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
Mat24ru 0 Опубликовано 3 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2022 (изменено) Ребят а почему у меня не спавнятся тайники доносчика монолита а если покупаю за деньги кпк то квест не зачитывается ? Квест брата тени монолита Изменено 3 Мая 2022 пользователем Опричник форматирование Ссылка на комментарий
bogkillers 0 Опубликовано 3 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2022 Всем привет! Перестал работать переход у доктора Припять - бар. Деньги берёт, но в углу дверь не работает. Что делать в данной ситуации? Переигровку не рассматриваю, ибо прошёл уже много после открытия этого прохода. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
kdvfirehawk 8 Опубликовано 3 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2022 9 часов назад, Walter-38 сказал: У меня подвисла цепочка у Скряги. Просит буржуйский ствол LR-300ML. Он падал с Волкодава на Дикой территории, во время спасения ученых. То что сразу вспомнил 1 Ссылка на комментарий
Novichekvstalkere 5 Опубликовано 3 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2022 (изменено) Не подскажите? В заданиях начали появляться красные метки. Сначала на Акилла, теперь на тайник Старого Жилы на ДТ. При чем бегает блэквотер и сообщения о смерти нпс стали красными вместо белых. Тайник нашел не те ютубы смотрел. Вопрос о красных метках остался. Изменено 3 Мая 2022 пользователем Novichekvstalkere редактирование Ссылка на комментарий
Kashafoch 1 667 Опубликовано 3 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2022 Привет всем.@Mat24ru , скидывай сохранку и gamedata при наличии. 1 Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум Ссылка на комментарий
Levins4u 0 Опубликовано 3 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2022 Доброго времени суток, напоролся на не приятную вещь. По заданию Кузнецова : выкрасть балон из БУМа, прохожу весь бункер, зачищаю, все нормально, пропрыгиваю в этому баллону, подбираю его, а квест не защитывается. Что не так? Walther p.38 раздобыл, а при подборе баллона ничего не происходит. Возвращался к Кузе телепортом на Кордон, диалога у него нет. Ссылка на комментарий
sta 499 Опубликовано 3 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2022 Странно как то, не припомню такого - Арни перестал стоять в закутке, на Арене невозможно сделать какие либо телодвижения. Уже три дня подряд С чем это может быть связано? S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
KeHapb 39 Опубликовано 3 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2022 @kdvfirehawk чуть-чуть не соглашусь: ноют обычно новички или любители пробежаться, первые или бросают или становятся сталкерами ОП, вторые скорее всего бросают из-за нехватки терпения. Сам прошел некоторые стадии) А сейчас после того как подстроил игру под себя и каждый день на работе жду вечера чтоб поиграть, с ужасом понял, что после ОП не смогу играть в другие моды (по воспоминаниям о прохождении модов из первой 10ки), и пределом моих мечтаний почему-то ОП на движке ЗП мод просто универсален хочешь принеси-подай, хочешь завали сотню наймов, хочешь попрыгай по телепортам, деревьям и зданиям, хочешь проходи основные ветки, хочешь второстепенные, хочешь делай ЦЗ а Мерцающий наверное просто не любит этот форум читеров))) 2 1 Ссылка на комментарий
Alex75Rus 112 Опубликовано 3 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2022 1 час назад, sta сказал: Арни перестал Наверное взял квест на наймов, там 2 суток ждать вроде надо 1 час назад, KeHapb сказал: Мерцающий Он никогда тут и не был)) имеется ввиду офф сайт сталкер-волрд Core i5 11600K\Asrock Z590 Pro4\16gb(3600Mhz)\Gigabite RX480(4Gb)\M.2 SSD Samsung 980Pro Ссылка на комментарий
zima59 1 021 Опубликовано 4 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2022 11 часов назад, Levins4u сказал: пропрыгиваю в этому баллону, подбираю его, а квест не защитывается. Что не так? Попробуй взять баллон без правок. 1 Ссылка на комментарий
sta 499 Опубликовано 4 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2022 9 часов назад, Alex75Rus сказал: Наверное взял квест на наймов, там 2 суток ждать вроде надо Я действительно взял квест на наймов на Арене, но прошла неделя или больше. Отразил волны, прошел ДШ и уже вторые сутки пошли как вернулся на Большую землю))). Ну ладно, подождем еще немного S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 4 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2022 10 часов назад, Alex75Rus сказал: Он никогда тут и не был)) Ты ошибаешься, был как и Пропер и вся команда. При чем Пропер и Мерцающий были здесь модерами, когда они ушли на другой ресурс я вздохнул с облегчением , при них правки и подсказки по прохождению первого ОП были под запретом. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Spectr46 1 Опубликовано 4 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2022 Приветствую ещё раз! Подскажите, квест Кузнецова собрать 30+ игральных карт, из диалогов убрали загадки, за которые и выдавали некоторые карты. Они теперь за задания будут даваться? Где можно найти данный список? Прошёл квест Акима(Журнал полётов), за него ничего не выдали, кроме винтовки для Кости. Ссылка на комментарий
sta 499 Опубликовано 4 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2022 @Spectr46 , двигайся по сюжету, не пропускай ничего, обыскивай всех - и соберешь карты. Если где какая стычка с бандитами, наймитами, монолитом, то не убегай, а ложи их всех, и будут карты. 1 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. shahvkit 3 529 Опубликовано 4 Мая 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 4 Мая 2022 1 час назад, Spectr46 сказал: Они теперь за задания будут даваться? Где можно найти данный список? Карты для Кузнецова теперь не отображаются в инвентаре. Просто игра их сама скрытно подсчитывает. Карты для Кузнецова теперь будут попадаться в трупах НПС при выполнении некоторых квестов. Скрытый текст Карты Кузнецова по квестам - смотреть в трупах. ОБОРОНА КОМПЛЕКСА КУБИК РУБИКА РЕЙДЕРЫ СЕКРЕТЫ УЧЁНЫХ ДАТЧИКИ ОБНАРУЖЕНИЯ ДЕШИФРОВКА КПК ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ РЕМОНТА АРМЕЙСКИЕ ИНСТРУМЕНТЫ ЗАЧИСТКА ГОРОДА СЕКТОР ОБСТРЕЛА (2 штуки) ПОБЕГ ИЗ ЗОНЫ ТЕПЛОВИЗОР СБЕЖАВШИЕ (У Койота) ПЕРЕВОЗЧИК ПОТЕРЯВШИЙСЯ СКРЫТАЯ УГРОЗА ПРИКАЗАНО УНИЧТОЖИТЬ СХВАТКА (2 штуки) ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛИ ПРИВЕТ ОТ СИДОРОВИЧА КНИГА ШАХТЁРА РЕЗЕРВНЫЙ СХРОН СВОЙ СРЕДИ ЧУЖИХ ЧЁРНЫЙ КОПАТЕЛЬ ДНЕВНИКИ МОНОЛИТОВЦА ОГНЕВАЯ ПОДДЕРЖКА ОХОТА НА КОНТРОЛЕРОВ (Радар) ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ САХАРОВА СИСТЕМНЫЙ БЛОК ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ПРОБЛЕМА ХИТРАЯ НЫЧКА НЕЗАКОННЫЙ ПРИКАЗ ПРОТИВОСТОЯНИЕ УРОК ВЫЖИВАНИЯ Игровые названия карт "kuzn_koloda", "karta_6buben", "karta_7buben", "karta_8buben", "karta_9buben", "karta_10buben", "karta_vbuben", "karta_dbuben", "karta_kbuben", "karta_tbuben", "karta_6chervi", "karta_7chervi", "karta_8chervi", "karta_9chervi", "karta_10chervi", "karta_vchervi", "karta_dchervi", "karta_kchervi", "karta_tchervi", "karta_6tref", "karta_7tref", "karta_8tref", "karta_9tref", "karta_10tref", "karta_vtref", "karta_dtref", "karta_ktref", "karta_ttref", "karta_6piki", "karta_7piki", "karta_8piki", "karta_9piki", "karta_10piki", "karta_vpiki", "karta_dpiki", "karta_kpiki", "karta_tpiki" 2 3 Ссылка на комментарий
Миха Демидов 6 Опубликовано 4 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2022 @shahvkit не знаешь какая награда за саму колоду? А то я где-то пропустил штуки три. Тайник с альбомом нашёл Ссылка на комментарий
kdvfirehawk 8 Опубликовано 4 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2022 @KeHapb Привет) ну слушай, насчет того что в другие моды играть невозможно после ОП, - для меня не совсем так, я в принципе и до ОП не мог играть во все эти псевдо-хардкор-реализм моды по типу Anomaly, OGSM, Misery. Я просто заходил, смотрел на цены, на количество лута, и описание похожее на докторскую диссертацию, ну и Alt+F4, Delete. А про движок ЗП, тут черт его знает, мне почему-то по управляемости персонажем, графону, и общему впечатлению прям очень нравится ТЧ, сам не знаю, но как насчет ОП на движке STALKER 2?))) Хотя конечно пилить тонны правок под себя уже надоедает. 1 Ссылка на комментарий
uraltab 81 Опубликовано 4 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2022 (изменено) Когда Архара в ОП 2.2 уходит на Затон? В прошлые версии, я спецом не отдавал ноутбук Якуту, что бы Архара на Агро всех рядом валил. Теперь не могу понять где этот ноутбук, на кране на Радаре нету, там метка раньше была. Может я его случайно куда девал, не знаю. Если заспавнить этот ноут? Как его обзывают в файлах игры? Изменено 4 Мая 2022 пользователем uraltab Ссылка на комментарий
artemii 567 Опубликовано 4 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2022 @uraltab Ноут в Подземелье Агропрома, в тайнике Стрелка, на видном месте. Архара все также уходит на Затон. 1 1 1 Ссылка на комментарий
KeHapb 39 Опубликовано 4 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2022 (изменено) 4 часа назад, kdvfirehawk сказал: пилить тонны правок под себя уже надоедает. Привет Так а зачем пилить? Не проще поискать в интернете уже запиленную правку или полный сборник но поставить что нравится А насчет привязанности к моду, мне походу повезло больше) начал с Мизери и им подобным, после этого депресняка пару модов типа Лост Альфа, потом подлиннее моды, потом Фотограф (рекомендую кто не играл), затем Зов Чернобыля(тут по графе и физике конечно ОП отдыхает, но сюжет быстрый и 2й раз проходить не хочется, хоть и не снес до сих пор) и ОП 2.1 2 прохождения на 99% и уже 3е начал, но тут ОП 2.2 вышла. Нет ни одного мода для меня на движке ЗП который хотя бы тенью был ОП по многообразию и заинтересованности поиграть Изменено 4 Мая 2022 пользователем KeHapb 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти