Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

Ребят а почему у меня не спавнятся тайники доносчика монолита а если покупаю за деньги кпк то квест не зачитывается ? Квест брата тени монолита

Изменено пользователем Опричник
форматирование

Всем привет! Перестал работать переход у доктора Припять - бар. Деньги берёт, но в углу дверь не работает. Что делать в данной ситуации? Переигровку не рассматриваю, ибо прошёл уже много после открытия этого прохода. Заранее спасибо! 

9 часов назад, Walter-38 сказал:

У меня подвисла цепочка у Скряги. Просит буржуйский ствол LR-300ML.

Он падал с Волкодава на Дикой территории, во время спасения ученых. То что сразу вспомнил

• Спасибо 1

Не подскажите? В заданиях начали появляться красные метки. Сначала на Акилла, теперь на тайник Старого Жилы на ДТ. При чем бегает блэквотер и сообщения о смерти нпс стали красными вместо белых. Тайник нашел не те ютубы смотрел. Вопрос о красных метках остался.

Изменено пользователем Novichekvstalkere
редактирование

Доброго времени суток, напоролся на не приятную вещь. По заданию Кузнецова : выкрасть балон из БУМа, прохожу весь бункер, зачищаю, все нормально, пропрыгиваю в этому баллону, подбираю его, а квест не защитывается. Что не так? Walther p.38 раздобыл, а при подборе баллона ничего не происходит. Возвращался к Кузе телепортом на Кордон, диалога у него нет.

Странно как то, не припомню такого - Арни перестал стоять в закутке, на Арене невозможно сделать какие либо телодвижения.
Уже три дня подряд:az1000106:
С чем это может быть связано?

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

@kdvfirehawk чуть-чуть не соглашусь: ноют обычно новички или любители пробежаться, первые или бросают или становятся сталкерами ОП, вторые скорее всего бросают из-за нехватки терпения. Сам прошел некоторые стадии) А сейчас после того как подстроил игру под себя и каждый день на работе жду вечера чтоб поиграть, с ужасом понял, что после ОП не смогу играть в другие моды (по воспоминаниям о прохождении модов из первой 10ки), и пределом моих мечтаний почему-то ОП на движке ЗП

мод просто универсален хочешь принеси-подай, хочешь завали сотню наймов, хочешь попрыгай по телепортам, деревьям и зданиям, хочешь проходи основные ветки, хочешь второстепенные, хочешь делай ЦЗ

а Мерцающий наверное просто не любит этот форум читеров)))

• Нравится 2
  • Согласен 1
1 час назад, sta сказал:

Арни перестал

Наверное взял квест на наймов, там 2 суток ждать вроде надо

1 час назад, KeHapb сказал:

Мерцающий

Он никогда тут и не был)) имеется ввиду офф сайт сталкер-волрд

Core i5 11600K\Asrock Z590 Pro4\16gb(3600Mhz)\Gigabite RX480(4Gb)\M.2 SSD Samsung 980Pro

11 часов назад, Levins4u сказал:

пропрыгиваю в этому баллону, подбираю его, а квест не защитывается. Что не так?

Попробуй взять баллон без правок.

• Нравится 1
9 часов назад, Alex75Rus сказал:

Наверное взял квест на наймов, там 2 суток ждать вроде надо

Я действительно взял квест на наймов на Арене, но прошла неделя или больше.
Отразил волны, прошел ДШ и уже вторые сутки пошли как вернулся на Большую землю))).
Ну ладно, подождем еще немного :)

m2Vs9P3.png

10 часов назад, Alex75Rus сказал:

Он никогда тут и не был))

Ты ошибаешься, был как и Пропер и вся команда. При чем Пропер и Мерцающий были здесь модерами, когда они ушли на другой ресурс я вздохнул с облегчением :), при них правки и подсказки по прохождению первого ОП были под запретом.

• Согласен 1

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

Приветствую ещё раз!
Подскажите, квест Кузнецова собрать 30+ игральных карт, из диалогов убрали загадки, за которые и выдавали некоторые карты.
Они теперь за задания будут даваться? Где можно найти данный список?
Прошёл квест Акима(Журнал полётов), за него ничего не выдали, кроме винтовки для Кости.

@Spectr46 , двигайся по сюжету, не пропускай ничего, обыскивай всех - и соберешь карты.
Если где какая стычка с бандитами, наймитами, монолитом, то не убегай, а ложи их всех, и будут карты.

• Спасибо 1

m2Vs9P3.png

@KeHapb Привет) ну слушай, насчет того что в другие моды играть невозможно после ОП, - для меня не совсем так, я в принципе и до ОП не мог играть во все эти псевдо-хардкор-реализм моды по типу Anomaly, OGSM, Misery. Я просто заходил, смотрел на цены, на количество лута, и описание похожее на докторскую диссертацию, ну и Alt+F4, Delete. А про движок ЗП, тут черт его знает, мне почему-то по управляемости персонажем, графону, и общему впечатлению прям очень нравится ТЧ, сам не знаю, но как насчет ОП на движке STALKER 2?))) Хотя конечно пилить тонны правок под себя уже надоедает.

• Согласен 1

Когда Архара в ОП 2.2 уходит на Затон? В прошлые версии, я спецом не отдавал ноутбук Якуту, что бы Архара на Агро всех рядом валил. Теперь не могу понять где этот ноутбук, на кране на Радаре нету, там метка раньше была. Может я его случайно куда девал, не знаю. Если заспавнить этот ноут? Как его обзывают в файлах игры?

Изменено пользователем uraltab
4 часа назад, kdvfirehawk сказал:

пилить тонны правок под себя уже надоедает.

Привет

Так а зачем пилить? Не проще поискать в интернете уже запиленную правку или полный сборник но поставить что нравится

А насчет привязанности к моду, мне походу повезло больше) начал с Мизери и им подобным, после этого депресняка пару модов типа Лост Альфа, потом подлиннее моды, потом Фотограф (рекомендую кто не играл), затем Зов Чернобыля(тут по графе и физике конечно ОП отдыхает, но сюжет быстрый и 2й раз проходить не хочется, хоть и не снес до сих пор) и ОП 2.1 2 прохождения на 99% и уже 3е начал, но тут ОП 2.2 вышла. Нет ни одного мода для меня на движке ЗП который хотя бы тенью был ОП по многообразию и заинтересованности поиграть

Изменено пользователем KeHapb
  • Согласен 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...