Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
MaksimalizM123 0 Опубликовано 1 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2022 Здравствуйте. В оп 2.2 когда спасал крота, не поговорил с ним(потому что не было диалога) и прыгнул в подземку, крот свалил в тёмную долину, квест на спасение сталкеров так и висит, но артём кулинар и витёк ворон не появились. Как это пофиксить? Переигрывать не предлагать. Добавлено Опричник, 1 Мая 2022 Перемещено. Ссылка на комментарий
udjin2 0 Опубликовано 1 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2022 3 часа назад, Пивкабы xD сказал: Бандосы в ТД не должны быть врагами. Телевизор, как я понимаю, за экзу или деньги взять надо. Может в этом дело. в 2.1 что они были врагами не мешало выполнять квесты борова и жилы.... а счас с ними и сидор не мирит... Ссылка на комментарий
Kashafoch 1 667 Опубликовано 1 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2022 Привет всем. @udjin2 Скрытый текст gamedata /scripts/ui/ui_main_menu -----------после ---------- function main_menu:OnKeyboard(dik, keyboard_action) --virtual function CUIScriptWnd.OnKeyboard(self,dik,keyboard_action) -- local bind = dik_to_bind(dik) if keyboard_action == ui_events.WINDOW_KEY_PRESSED then if dik == DIK_keys.DIK_ESCAPE then if game_is_running() then ui_mm_opt_add.check_options() console:execute("main_menu off") archievements.mm_opt() end ------------прописывем---------- elseif dik == DIK_keys.DIK_N then relations() --------после-------- return true end -----прописываем--------- function relations(community1, community2) relation_registry.set_community_goodwill ("bandit", "actor", 12000) end ----------Запуск игры, выход в меню и нажимаем N @MaksimalizM123 пробуй толкнуть поршень "agr_help_krot_done" или "agr_krot_band_done" Скрытый текст Если нет спавнера, то пропиши gamedata /scripts/ui/ui_main_menu после function main_menu:OnKeyboard(dik, keyboard_action) --virtual function CUIScriptWnd.OnKeyboard(self,dik,keyboard_action) -- local bind = dik_to_bind(dik) if keyboard_action == ui_events.WINDOW_KEY_PRESSED then if dik == DIK_keys.DIK_ESCAPE then if game_is_running() then ui_mm_opt_add.check_options() console:execute("main_menu off") archievements.mm_opt() end прописывем elseif dik == DIK_keys.DIK_N then db.actor:give_info_portion("хххххх") ------название поршня. Запуск игры, выход в меню, нижимай N Удачи всем. 1 1 1 Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум Ссылка на комментарий
udjin2 0 Опубликовано 1 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2022 4 часа назад, udjin2 сказал: а еще интересный затык, дэн не дает второй пси-шлем, хотя флеху ему принес. ноут архары выташил, задание обновилось. счас попробую отдать ноут якуту... сдал ноут якуту, дэн все равно не дает второй пси-шлем.... Ссылка на комментарий
Aleks1 2 Опубликовано 1 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2022 подскажите как в дебешках изменить , что бы ГГ не умирал от от эффекта зомбирования от собак и прочих тварей? Ссылка на комментарий
MaksimalizM123 0 Опубликовано 1 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2022 @Kashafoch Спасибо, сработало! @Kashafoch но задание на помощь сталкерам так и висит, а крот не хочет давать задание на свой пда. Попробовал оба поршня, может есть ещё какой-то, конкретно для получение задания на пда в тоннеле? Ссылка на комментарий
Delgado 0 Опубликовано 1 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2022 Столкнулся с проблемой и переигрывать не вариант. При подборе тайника Анны в Х-8, не появился телепорт в Красном Лесу (не сработал скрипт) в итоге нет возможности продолжить серию тайников Неизвестного сталкера. Играю с правками и как раз из-за какой-то из них всё и пошло по одному месту. Можно ли как-то с минимальным гемором протолкнуть квест дальше? Ссылка на комментарий
notfunnynickname 26 Опубликовано 1 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2022 1 hour ago, udjin2 said: дэн все равно не дает второй пси-шлем Он и не будет давать, квест поменяли по сравнению с 2.1. Было максимально по идиотски с двумя шлемами бегать. Ссылка на комментарий
Миха Демидов 6 Опубликовано 1 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2022 @Delgado ищи лучше его помоему чуть сместили, тоже замучился искать Ссылка на комментарий
udjin2 0 Опубликовано 1 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2022 2 часа назад, Kashafoch сказал: Привет всем. @udjin2 Показать gamedata /scripts/ui/ui_main_menu -----------после ---------- function main_menu:OnKeyboard(dik, keyboard_action) --virtual function CUIScriptWnd.OnKeyboard(self,dik,keyboard_action) -- local bind = dik_to_bind(dik) if keyboard_action == ui_events.WINDOW_KEY_PRESSED then if dik == DIK_keys.DIK_ESCAPE then if game_is_running() then ui_mm_opt_add.check_options() console:execute("main_menu off") archievements.mm_opt() end ------------прописывем---------- elseif dik == DIK_keys.DIK_N then relations() --------после-------- return true end -----прописываем--------- function relations(community1, community2) relation_registry.set_community_goodwill ("bandit", "actor", 12000) end ----------Запуск игры, выход в меню и нажимаем N @MaksimalizM123 пробуй толкнуть поршень "agr_help_krot_done" или "agr_krot_band_done" Показать Если нет спавнера, то пропиши gamedata /scripts/ui/ui_main_menu после function main_menu:OnKeyboard(dik, keyboard_action) --virtual function CUIScriptWnd.OnKeyboard(self,dik,keyboard_action) -- local bind = dik_to_bind(dik) if keyboard_action == ui_events.WINDOW_KEY_PRESSED then if dik == DIK_keys.DIK_ESCAPE then if game_is_running() then ui_mm_opt_add.check_options() console:execute("main_menu off") archievements.mm_opt() end прописывем elseif dik == DIK_keys.DIK_N then db.actor:give_info_portion("хххххх") ------название поршня. Запуск игры, выход в меню, нижимай N Удачи всем. спасибо! сработал первый вариант. 25 минут назад, notfunnynickname сказал: Он и не будет давать, квест поменяли по сравнению с 2.1. Было максимально по идиотски с двумя шлемами бегать. там второй шлем отдавали сахарову... за какую то мелкую награду... Добавлено Опричник, 1 Мая 2022 Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/ Ссылка на комментарий
Vlad57 485 Опубликовано 1 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2022 1 час назад, Delgado сказал: Можно ли как-то с минимальным гемором протолкнуть квест дальше? Попробуй удалить cвою папку GAMEDATA перед взятием тайника Анны. Ссылка на комментарий
Бocc 722 Опубликовано 1 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2022 @Delgado с тайником Анны всё нормально, буквально позавчера его сдал. Просто в другом месте лежит, наверное. Я в ООП/2/2.1 так далеко не уходил. Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно) Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов. Ссылка на комментарий
vitosol 134 Опубликовано 1 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2022 24 минуты назад, Бocc сказал: Я в ООП/2/2.1 так далеко не уходил. Что то НЕ понял шутки юмора. Ссылка на комментарий
Vlad57 485 Опубликовано 1 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2022 40 минут назад, Бocc сказал: буквально позавчера его сдал Кому, если не секрет? Ссылка на комментарий
Won-Won 3 715 Опубликовано 1 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2022 (изменено) Что не так с этим маленьким контриком-пропойцей на Болотах? Принес ему 10 бутылок, а он молчит. И рюкзак, тот, что рядом, пуст. Правда я пару тройку раз приносил с опозданием, то на полсуток позже, то на сутки. Но в задании сказано, главное, чтобы не раньше, чем через сутки, граница сверху не определена... Изменено 1 Мая 2022 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Delgado 0 Опубликовано 1 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2022 @Бocc Телепорт к тайнику в красном лесу не появляется, если же я убираю геймдату и беру тайник, он есть. Ссылка на комментарий
Vlad57 485 Опубликовано 1 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2022 13 минут назад, Delgado сказал: если же я убираю геймдату и беру тайник, он есть. Помогло значит? Ссылка на комментарий
Delgado 0 Опубликовано 1 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2022 @Vlad57 проблема в том, что мне нужно иное решение проблемы, так как брал первый тайник я давненько и выполнил парочку квестов, которые я никогда в жизни бы не стал переигрывать. Ссылка на комментарий
Бocc 722 Опубликовано 1 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2022 @vitosol я играл во все версии ОП. @Vlad57 квест сдал, там в финале в КЛ лежит одна из частей сборки биорадара. Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно) Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов. Ссылка на комментарий
Vlad57 485 Опубликовано 1 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2022 29 минут назад, Delgado сказал: и выполнил парочку квестов, которые я никогда в жизни бы не стал переигрывать. Это какие? Любопытно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти