Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
d_gennadiy 114 Опубликовано 24 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2022 У меня в Восточной Припяти не заспавнился тайник в школе. Который с кевларовым НС и вроде красными щупальцами кровососа. Так у всех? Ссылка на комментарий
Jlokk 9 Опубликовано 24 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2022 (изменено) Друзья, вот тут https://www.amk-team.ru/forum/faq/12-pravki-dlja-op-22/#elQuestion-208 написано как "мириться с группировками". Я ставлю весь кусок кода от начало и до конца, убирая комменты. Игра вылетает сразу во время загрузки. Мне надо мир с бандосами. Может я чего не понимаю и там надо ставить только часть правки? Не можете мне обьяснить? ОП 2.2 патч 08,02 Изменено 24 Апреля 2022 пользователем Jlokk Ссылка на комментарий
Albanec52 20 Опубликовано 24 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2022 Бодрого времени суток! Подскажите, кто даёт переходы, по какому заданию в Восточную Припять? Уже квест по Молнии завершил а мне так и не попались, подозреваю что не сделаны на медальон для Адреналина, или на светляки для Дэна Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся псевдособаки Ссылка на комментарий
shahvkit 3 529 Опубликовано 24 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2022 3 минуты назад, Albanec52 сказал: Подскажите, кто даёт переходы, по какому заданию в Восточную Припять? Посмотри - https://stalkerportaal.ru/blog/op_2_1/gid_po_prokhozhdeniju_op_2_1_obedinennyj_pak_2_1_perekhody_mezhdu_lokacijami/9-1-0-770 1 Ссылка на комментарий
Бocc 616 Опубликовано 24 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2022 1 час назад, sta сказал: Кто такой, почему не знаю? О нем говорит Костя после тайника из Припяти по-моему, но задание не появляется. Нужно прийти в центральный комплекс на Агропроме, не атакуя БТР, и залезть на крышу. Тогда заспавнится Варг и начнется его квест. 2 Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно) Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов. Ссылка на комментарий
sta 499 Опубликовано 24 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2022 Значит пропустил, надеюсь там не очень что то важное. 1 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Тень121 755 Опубликовано 24 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2022 1 час назад, sta сказал: не очень Тут мелочей нет. Я не дособрал 30 бутербродов, а потом заскипидаренной задницей летал по всем локам убивая всё и вся и скупая эти бутеры. И ещё, собирай ПМ, так на всякий случай. И полностью убитые вещи, есть извращенцы, которые их собирают. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
dedbanzai 65 Опубликовано 24 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2022 (изменено) 2 часа назад, sta сказал: Значит пропустил, надеюсь там не очень что то важное. Увы, зависящих квестов от Варга достаточно, сам на этом обжёгся После сдачи квеста Косте, от сидора приходит СМС о начале квеста на поиск и убийство бандита. Где-то посередине этого квеста мы получаем Дешифратор на снимание денег с трупов, а в конце артефакт Аксон и пока ещё нерабочий Гаусс-пистолет. Если без дешифратора и Аксона прожить можно (хоть он и нужен Драгунову, второй экземпляр я где-то ещё находил и отдавал по ЦЗ), то дальнейшую здоровенную ветку с Акиллом уже не продолжить. Если точно уверен, что с Костей про Варга уже говорил, а потом забыл про него на Агро, взорвав БТРы, то пиши в ЛС, подскажу, как перезапустить квест Изменено 24 Апреля 2022 пользователем dedbanzai 1 1 Ссылка на комментарий
Отмеченный зоной 0 Опубликовано 24 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2022 Пишу еще раз по той же проблеме, подсказка чела не помогла, "Всем привет кто может помочь с квестом "ремонт БТР" у меня на чаэс 1 пропали инструменты кто может грамотно скипнуть этот квест чтоб нечего не сломалось? Пожалуйста)" https://disk.yandex.ru/d/Xv0aLenAjEj4Vw Ссылка на комментарий
notfunnynickname 26 Опубликовано 24 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2022 Самое бесящее в Варге не то что он не отмечается, а то что нельзя подбивать бтры до разговора с ним на агро, а еще сам Варг в 95% обмякает от рандомной пули бандосов у входа в подземку, если их заранее не зачистить. Ссылка на комментарий
Миха Демидов 6 Опубликовано 24 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2022 Всем привет, подскажите сколько всего чертежей оружейника должо быть, есть fn2000, стаера, мосберга, застава и хостел, а ну и Гаусса. Может где то пропустил Ссылка на комментарий
Serge 633 Опубликовано 24 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2022 @notfunnynickname нет там сложностей: после выноса БТР-а бежишь к вышке и с нее выносишь НПС, что бегут по дороге с дальней точки. Ключевое здесь- пока они бегут, то на ваншоты не реагируют, их там 5-6. Потом кладешь ближних, что бегут вдоль забора. К этому времени прибегает пыхтящий Варг и благополучно скрывается в тоннеле. 2 Ссылка на комментарий
notfunnynickname 26 Опубликовано 24 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2022 @Serge я же сказал - проблема до начала квеста, а не во время. 1 Ссылка на комментарий
dedbanzai 65 Опубликовано 24 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2022 (изменено) @Миха Демидов ещё на подствольные аномальные гранаты есть Изменено 24 Апреля 2022 пользователем dedbanzai Ссылка на комментарий
sta 499 Опубликовано 24 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2022 3 часа назад, Тень121 сказал: И ещё, собирай ПМ, Да я уже всю зону снабдил, и пистолями и брониками, и прочими причиндалами, как целыми, так и убитыми 2 часа назад, dedbanzai сказал: Если точно уверен, что с Костей про Варга уже говорил, а потом забыл про него на Агро, взорвав БТРы, Я вспомнил, Варг это тот снайпер, что стоит на крыше, рядом с лежбищем бандосов у входа подземку на агро Да, конечно-я проходил это, потом на вышке прикрывал его отход. ну склероз, че теперь 1 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Никита_38 0 Опубликовано 24 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2022 Народ, что делать, кода играл в оп 2.1, то задание доктора "вылечить много людей" выполнялось очень быстро. Сейчас прохожу оп 2.2 и собственно я уже прошел основной сюжет ТЧ, много квестов по солянке, а это задание висит. И тут я вспомнил, что не встречал раненых нпс, кроме монолита и сталкеров по сюжету. Проверил всё это дело через спавнер не раз и не разу не было сталка, который просит помощи. Но был такой момент, что перестрелка между нпс закончилась, остался один живой и в какой-то момент он падает но не становится раненым, а сразу умирает! В чем дело, кто сталкивался с этим ? Ссылка на комментарий
notfunnynickname 26 Опубликовано 24 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2022 @Никита_38 странно как-то играешь, у меня непись по две аптеки сжирает прежде чем встать. А на поехавшем в домике у свободы вообще 4 аптеки умудрился сожрать. И каждая аптека шла в счетчик излеченных. Ссылка на комментарий
Бocc 616 Опубликовано 25 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2022 @sta не хотелось бы тебя огорчать, но этим ты пропустил 2 сюжетные ветки. Я точно пропустил, поэтому поршень был толкнут. Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно) Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов. Ссылка на комментарий
AngelOfEcstasy 37 Опубликовано 25 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2022 Привет! Дымовые/светошумовые гранаты только для проводника интерес представляют? Больше в игре в большем количестве не понадобятся? Ссылка на комментарий
sta 499 Опубликовано 25 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2022 6 часов назад, Бocc сказал: но этим ты пропустил 2 сюжетные ветки. этим - это чем? 1 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти