Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
Serge 633 Опубликовано 23 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2022 @Jlokk , проси помощи у @Kashafoch, он здесь "последняя надежда". 1 Ссылка на комментарий
MaxSE 30 Опубликовано 23 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2022 1 час назад, Jlokk сказал: В меня стреляют, я стреляю в ответ, как тут еще проходить. В тебя стреляли сразу или ты попытался схитрить, зайти матерому наемнику за спину, выбрать перед разговором более удобную позицию, чтобы всех завалить? 1 Ссылка на комментарий
алексей Лебедь 0 Опубликовано 23 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2022 7 часов назад, MaxSE сказал: Ты сразу не закидывал Бизоны в аномалию, а сейчас закидываешь, вспышки есть, но подзадание не засчитывется? Если так, то скажи, на карте отображается метка на том месте, где аномалия? на старом сохранении да появляется метка. а на последнем сохранении нет её. благодарю. первое название поршня из списка завершило квест "Невидимки". И спасибо всем кто пытался помочь. Ссылка на комментарий
Тень121 755 Опубликовано 23 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2022 Я в тайнике нашел тайник, это как вообще понимать? Отнёс Лису 10 (ДЕСЯТЬ) научных аптечек, беру его тайники и получаю .................. дробовик. А тогда он мне зачем нужен, разрабы блин, пока я собрал 10 аптеки, я уже крутой сталк. Играл, играю и буду играть, но иногда возникает желание набить грушу песком и ударить. И ВАШе предупреждение апельсинового цвета, класс, а то думаешь как бы не прикопался мой любимый друг. Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
notfunnynickname 26 Опубликовано 23 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2022 16 minutes ago, Тень121 said: Я в тайнике нашел тайник, это как вообще понимать? Котобегемота чтоли Ссылка на комментарий
Alfa2012 1 681 Опубликовано 24 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2022 12 часов назад, sta сказал: Во все времена так и было Вот - вот, поэтому и смутило, когда Сталкеры не заспавнились. Начали доставать плохие мысли...))).Удачи! 12 часов назад, Pes000chek сказал: а какие условия для появления квеста Могу сказать только одно - в ОП 2.1 этот квест я брал у Кости, когда он на АС уже был. 9 часов назад, Jlokk сказал: Естестно никакого кейса я не нашел Что значит не нашел??? ))). А ты Джеймса обыскивал? Я 3 раза переигрывал этот момент обыгрывая ситуацию с разных вариантов и все время кейс был в трупе Джеймса. 9 часов назад, sta сказал: А ты поговорил с ним прежде чем он сагрился? Тут да, кейс по всей видимости появляется в инвентаре Джеймса при диалоге с ним. Однако, как писал уже я 3 раза ситуацию обыгрывал. Ползал, прыгал, бегал вокруг и около ))). В общем у меня он заагрился как и положено при диалоге. Если он раньше агрится, то скорее всего глюк. 8 часов назад, Jlokk сказал: Людям что, перед тем как проходить квест, надо обязательно смотреть как его ПРАВИЛЬНО пройти? А вот это странно слышать от человека у которого висит знак 10 лет на форуме!!! Я вчера только на АС зашел и непоявление Сталкеров на хуторе после уничтожения группы Черепа, а потом незаспавнившиеся химеры у входа на базу Свободы вызвали подозрение. Пришлось спрашивать на форуме нормально ли это? ! А тут...в меня шмаляют и я шмаляю...кейса нет и наплевать...пойду дальше ))). Далеко ушли??? И правильно пишут про толкание поршней! Толкнуть можно, а потом когда 2/3 игры будет пройдено вылезет такой косяк, что НИ начинать придется. 1 мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) , система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA , корпус Thermaltake View 71 Tempered Glass. http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif Ссылка на комментарий
iMac 820 Опубликовано 24 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2022 9 часов назад, Manu A сказал: Как получить Прыгающий псевдогигантский эмбрион рецепт? Вроде как даёт Сахаров, за контейнер для эмбрионов. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Kashafoch 1 667 Опубликовано 24 Апреля 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2022 Привет всем. @Jlokk кинь сохранку и при наличии gamedata. Удачи всем. 1 4 Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум Ссылка на комментарий
sta 499 Опубликовано 24 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2022 11 часов назад, Jlokk сказал: Переигрывать 5 дней реального времени не вариант Тебя кто то куда то гонит? Постарайся получать удовольствие от игры, пусть и какой то нелогичной в каких то моментах. Я вот уже несколько раз переигрывал по нескольку и игровых и реальных дней, когда что то пошло не так. Последний мое переигрывание 5 игровых дней, представляешь сколько я всего успел сделать? Собрал весь видеоархив и еще кучу дел переделал, а потом оказалось что там не просто конец фильма/видеоархива, а еще и конец игры, а у меня еще квестов не пройдено и цепочек не закрыто мама не горюй Пришлось не брать это задание, и начинать заново. Так что не все так плохо как кажется. Удачи! 1 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Lapinho 32 Опубликовано 24 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2022 Милые люди, прошу совета! Умираю по квесту на поиски Скромного на АС. Когда с Гамбитом киряешь. Уже и тушёнки с хлебом обожрался и сыворотку употребил....Всё равно ГГ помирает от перепоя. Как обойти данную ситуацию? Ссылка на комментарий
notfunnynickname 26 Опубликовано 24 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2022 @Lapinho не пить водку до диалога с ним. Лимит в 3 водяры вроде, в нескажукакой промежуток времени, после этого стрелок устает от мира и закрывает очи. А отжирание и прочее не помогает от этого лимита. 2 Ссылка на комментарий
StrS 127 Опубликовано 24 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2022 (изменено) @Lapinho 24 часа до Скромного ни с кем не бухать..в игре Изменено 24 Апреля 2022 пользователем StrS Убившие в себе зверя становятся чучелом Ссылка на комментарий
Jlokk 9 Опубликовано 24 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2022 13 часов назад, MaxSE сказал: В тебя стреляли сразу или ты попытался схитрить, зайти матерому наемнику за спину, выбрать перед разговором более удобную позицию, чтобы всех завалить? Сейчас уже не помню. Скорее всего залез на 2 этаж недостроенного здания, перед вагончиком (от бара). Помню, что наемники открывали огонь сразу, как только меня видели. Ссылка на комментарий
Kurpus 0 Опубликовано 24 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2022 (изменено) В ОП 2.2 обновили огромную цепочку заданий на части документов Воронину. Застрял конкретно на части "Недалеко от перехода на АТП" (Бар). В старом месте из 2.1 документа нет (все деревья осмотрел в округе). Может кто подсказать новое место или код этих документов для спавна? Изменено 24 Апреля 2022 пользователем Kurpus Ссылка на комментарий
KeHapb 39 Опубликовано 24 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2022 15 часов назад, Jlokk сказал: Переигрывать 5 дней реального времени не вариант ( Я в оп 2.2 уже откатывался 3 раза, один раз на 15 игровых дней.. В этой игре откладывать решение проблемы в долгий ящик нельзя, решать надо сразу. А с кейсом Фримена проблем не было (кроме как в отстреле наймов, но тут помог РПД). Получил и ствол и кейс. Тут надо для себя решить или играть иногда пострадывая (и то только в первой трети игры) или этот мод не твой. 1 Ссылка на комментарий
dedbanzai 65 Опубликовано 24 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2022 @Kurpus Включи в настройках отображение документов для Воронина. Если на указанном месте нет, потерянную бумажку можно купить у информатора за 20к 1 Ссылка на комментарий
Бocc 616 Опубликовано 24 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2022 10 минут назад, KeHapb сказал: Я в оп 2.2 уже откатывался 3 раза, один раз на 15 игровых дней А можно было просто толкнуть поршень и не терять самый драгоценный ресурс - время. У меня за 400 часов была только одна проблема, на 60 игровом дне я увидел что провалил квест на знакомство с Варгом, разрабы мне не помогли, в теме правок тоже, я просто скачал спавнер Котовода и сам нашел 2 поршня, которые отключил и диалог у Кости появился снова. И я не терял ~100 часов реального времени. А еще все доки Воронина я сдал двигая поршень их наличия стоя прямо возле Воронина, а потом на стриме с помощью аж двух человек писал скрипт на удаления этой макулатуры со всей Зоны. Но все равно это было куда быстрее и интереснее, чем собирать их самому 3 1 Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно) Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов. Ссылка на комментарий
Jlokk 9 Опубликовано 24 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2022 8 часов назад, Alfa2012 сказал: 19 часов назад, Jlokk сказал: Естестно никакого кейса я не нашел Что значит не нашел??? ))). А ты Джеймса обыскивал? Я 3 раза переигрывал этот момент обыгрывая ситуацию с разных вариантов и все время кейс был в трупе Джеймса. Конечно не обыскивал! Я подошел к нему, встал ногою на грудь и сказал: ну ты, плешивый наемник, отдай мне кейс! Но он отказался говорить со мной из не бытия =) И таки да, он начал агриться сразу, как и все наемники рядом с ним. Они начинали стрелять, как только меня видели. Я вообще не мог к нему подойти. Пришлось пристрелить их всех. Так же как и Кузю! Который гонялся за мной по всему Кордону. Хотя я тогда еще по солдатам не стрелял. А просто привел ему зомбарей из тонеля и он обиделся. (я ж/д не переходил!) Точнее Кузю пристрелил Проводник, когда лейтенант пошел в него стрелять. У меня не получалось его убить %) Ссылка на комментарий
sta 499 Опубликовано 24 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2022 1 час назад, Бocc сказал: провалил квест на знакомство с Варгом, Кто такой, почему не знаю? 11 минут назад, Jlokk сказал: Пришлось пристрелить их всех. Так же как и Кузю! Так у тебя и кузнецов мертвяк? А там столько квестов на него завязано, я уж про цепочку с загочным чипом молчу. S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Jlokk 9 Опубликовано 24 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2022 8 минут назад, sta сказал: Так у тебя и кузнецов мертвяк? А там столько квестов на него завязано, я уж про цепочку с загочным чипом молчу. Я его уже воскресил ) Еще раз грю: Не я его пристрелил, а проводник! Кузя сам к нему приперся. Когда я через тоннель с электрами прошел. А Кузя за мной гонялся... И Борова воскресил, спасибо сталкерам! У него ID 5064. А не тот который указан в теме воскрешения Борова! Осталось проблему с Фрименом решить. Надеюсь Kashafoch поможет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти