Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Jlokk сказал:

В меня стреляют, я стреляю в ответ, как тут еще проходить.

В тебя стреляли сразу или ты попытался схитрить, зайти матерому наемнику за спину, выбрать перед разговором более удобную позицию, чтобы всех завалить?

• Согласен 1
7 часов назад, MaxSE сказал:

Ты сразу не закидывал Бизоны в аномалию, а сейчас закидываешь, вспышки есть, но подзадание не засчитывется? Если так, то скажи, на карте отображается метка на том месте, где аномалия?

на старом сохранении  да появляется метка. а на последнем сохранении нет её.

благодарю. первое название поршня из списка завершило квест "Невидимки". И спасибо всем кто пытался помочь.

Я в тайнике нашел тайник, это как вообще понимать?

Отнёс Лису 10 (ДЕСЯТЬ) научных аптечек, беру его тайники и получаю .................. дробовик. А тогда он мне зачем нужен, разрабы блин, пока я собрал 10  аптеки, я уже крутой сталк. 

Играл, играю и буду играть, но иногда возникает желание набить грушу песком и ударить.

И ВАШе предупреждение апельсинового цвета, класс, а то думаешь как бы не прикопался мой любимый друг.

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

12 часов назад, sta сказал:

Во все времена так и было

Вот - вот, поэтому и смутило, когда Сталкеры не заспавнились. Начали доставать плохие мысли...))).Удачи!

12 часов назад, Pes000chek сказал:

а какие условия для появления квеста

Могу сказать только одно - в ОП 2.1 этот квест я брал у Кости, когда он на АС уже был.

9 часов назад, Jlokk сказал:

Естестно никакого кейса я не нашел

Что значит не нашел??? ))). А ты Джеймса обыскивал? Я 3 раза переигрывал этот момент обыгрывая ситуацию с разных вариантов и все время кейс был в трупе Джеймса.

9 часов назад, sta сказал:

А ты поговорил с ним прежде чем он сагрился?

Тут да, кейс по всей видимости появляется в инвентаре Джеймса при диалоге с ним. Однако, как писал уже я 3 раза ситуацию обыгрывал. Ползал, прыгал, бегал вокруг и около ))). В общем у меня он заагрился как и положено при диалоге. Если он раньше агрится, то скорее всего глюк.

8 часов назад, Jlokk сказал:

Людям что, перед тем как проходить квест, надо обязательно смотреть как его ПРАВИЛЬНО пройти?

А вот это странно слышать от человека у которого висит знак 10 лет на форуме!!! Я вчера только на АС зашел и непоявление Сталкеров на хуторе после уничтожения группы Черепа, а потом незаспавнившиеся химеры у входа на базу Свободы вызвали подозрение. Пришлось спрашивать на форуме нормально ли это? ! А тут...в меня шмаляют и я шмаляю...кейса нет и наплевать...пойду дальше ))). Далеко ушли??? И правильно пишут про толкание поршней! Толкнуть можно, а потом когда 2/3 игры будет пройдено вылезет такой косяк, что НИ начинать придется.

• Нравится 1

мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F  ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB  ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS  GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) ,  система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA  , корпус   Thermaltake View 71 Tempered Glass.                                                          

http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif

9 часов назад, Manu A сказал:

Как получить Прыгающий псевдогигантский эмбрион рецепт?

Вроде как даёт Сахаров, за контейнер для эмбрионов.

11 часов назад, Jlokk сказал:

Переигрывать 5 дней реального времени не вариант

Тебя кто то куда то гонит? Постарайся получать удовольствие от игры, пусть и какой то нелогичной в каких то моментах.
Я вот уже несколько раз переигрывал по нескольку и игровых и реальных дней, когда что то пошло не так.
Последний мое переигрывание  5 игровых дней, представляешь сколько я всего успел сделать? Собрал весь видеоархив и еще кучу дел переделал, а потом оказалось что там не просто конец фильма/видеоархива, а еще и конец игры, а у меня еще квестов не пройдено и цепочек не закрыто мама не горюй:dash2:
Пришлось не брать это задание, и начинать заново.
Так что не все так плохо как кажется. Удачи!

• Нравится 1

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

Милые люди, прошу совета!

Умираю по квесту на поиски Скромного на АС. Когда с Гамбитом киряешь. Уже и тушёнки с хлебом обожрался и сыворотку употребил....Всё равно ГГ помирает от перепоя. Как обойти данную ситуацию?

@Lapinho  не пить водку до диалога с ним. Лимит в 3 водяры вроде, в нескажукакой промежуток времени, после этого стрелок устает от мира и закрывает очи. А отжирание и прочее не помогает от этого лимита.

• Согласен 2
13 часов назад, MaxSE сказал:

В тебя стреляли сразу или ты попытался схитрить, зайти матерому наемнику за спину, выбрать перед разговором более удобную позицию, чтобы всех завалить?

Сейчас уже не помню. Скорее всего залез на 2 этаж недостроенного здания, перед вагончиком (от бара). Помню, что наемники открывали огонь сразу, как только меня видели.

В ОП 2.2 обновили огромную цепочку заданий на части документов Воронину. Застрял конкретно на части "Недалеко от перехода на АТП" (Бар). В старом месте из 2.1 документа нет (все деревья осмотрел в округе). Может кто подсказать новое место или код этих документов для спавна?

Изменено пользователем Kurpus
15 часов назад, Jlokk сказал:

Переигрывать 5 дней реального времени не вариант (

Я в оп 2.2 уже откатывался 3 раза, один раз на 15 игровых дней.. В этой игре откладывать решение проблемы в долгий ящик нельзя, решать надо сразу.  А с кейсом Фримена проблем не было (кроме как в отстреле наймов, но тут помог РПД). Получил и ствол и кейс. Тут надо для себя решить или играть иногда пострадывая (и то только в первой трети игры) или этот мод не твой.

• Смешно 1

@Kurpus Включи в настройках отображение документов для Воронина.

Если на указанном месте нет, потерянную бумажку можно купить у информатора за 20к

• Согласен 1
10 минут назад, KeHapb сказал:

Я в оп 2.2 уже откатывался 3 раза, один раз на 15 игровых дней

А можно было просто толкнуть поршень и не терять самый драгоценный ресурс - время. У меня за 400 часов была только одна проблема, на 60 игровом дне я увидел что провалил квест на знакомство с Варгом, разрабы мне не помогли, в теме правок тоже, я просто скачал спавнер Котовода и сам нашел 2 поршня, которые отключил и диалог у Кости появился снова. И я не терял ~100 часов реального времени.

А еще все доки Воронина я сдал двигая поршень их наличия стоя прямо возле Воронина, а потом на стриме с помощью аж двух человек писал скрипт на удаления этой макулатуры со всей Зоны. Но все равно это было куда быстрее и интереснее, чем собирать их самому :) 

• Согласен 3
  • Не согласен 1

Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно)

Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM

Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов.

8 часов назад, Alfa2012 сказал:
19 часов назад, Jlokk сказал:

Естестно никакого кейса я не нашел

Что значит не нашел??? ))). А ты Джеймса обыскивал? Я 3 раза переигрывал этот момент обыгрывая ситуацию с разных вариантов и все время кейс был в трупе Джеймса.

Конечно не обыскивал! Я подошел к нему, встал ногою на грудь и сказал: ну ты, плешивый наемник, отдай мне кейс! Но он отказался говорить со мной из не бытия =)

И таки да, он начал агриться сразу, как и все наемники рядом с ним. Они начинали стрелять, как только меня видели. Я вообще не мог к нему подойти. Пришлось пристрелить их всех. Так же как и Кузю! Который гонялся за мной по всему Кордону. Хотя я тогда еще по солдатам не стрелял. А просто привел  ему зомбарей из тонеля и он обиделся. (я ж/д не переходил!) Точнее Кузю пристрелил Проводник, когда лейтенант пошел в него стрелять. У меня не получалось его убить %)

1 час назад, Бocc сказал:

провалил квест на знакомство с Варгом,

Кто такой, почему не знаю?:grin2:

11 минут назад, Jlokk сказал:

Пришлось пристрелить их всех. Так же как и Кузю!

Так у тебя и кузнецов мертвяк?
А там столько квестов на него завязано, я уж про цепочку с загочным чипом молчу.

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

8 минут назад, sta сказал:

Так у тебя и кузнецов мертвяк?
А там столько квестов на него завязано, я уж про цепочку с загочным чипом молчу.

Я его уже воскресил ) Еще раз грю: Не я его пристрелил, а проводник! Кузя сам к нему приперся. Когда я через тоннель с электрами прошел. А Кузя за мной гонялся...

И Борова воскресил, спасибо сталкерам! У него ID 5064. А не тот который указан в теме воскрешения Борова!

Осталось проблему с Фрименом решить. Надеюсь Kashafoch поможет.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...