Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
shahvkit 3 529 Опубликовано 21 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2022 55 минут назад, stepakkazakov сказал: не могу понять что делать ? Это шутка такая, или ты совершенно не зная мода решил поиграть в его последнюю версию? Рекомендую начать с Народной солянки - https://www.amk-team.ru/forum/forum/126-narodnaya-solyanka-2016/ Также крайне рекомендуется перед игрой в подобные моды посмотреть их прохождение на том же Ютубе. 1 Ссылка на комментарий
Nevada47 418 Опубликовано 21 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2022 57 минут назад, stepakkazakov сказал: помогите только начал проходить Что делать? Играть! А чтобы понимать во что играете нужно прочесть для начала первый пост вот этот 24 Июня 2014 . Чтобы Вы понимали во что ввязались играть: Сталкер вышел в 2007 г. и сразу на него стал делать различные моды и прочее, прочее. Делают любые игроки (кто умеет естессвенно) На данный момент чтобы пойти ОП 2.2 нужно потратить не менее 400 ч реального времени, а скорее всего еще больше. Так что удачи! Она Вам понадобится в особо больших количествах и качествах ! «Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку". Ссылка на комментарий
d_gennadiy 114 Опубликовано 21 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2022 Старый глюк по тайнику опытного сталкера в Красном лесу остался? Тайник взял, а задание в ПДА осталось. Ссылка на комментарий
dedbanzai 65 Опубликовано 21 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2022 16 минут назад, d_gennadiy сказал: Старый глюк по тайнику опытного сталкера в Красном лесу остался? Тайник взял, а задание в ПДА осталось. У меня засчиталось, когда я к охотникам в переходе вышел 1 2 Ссылка на комментарий
Тень121 755 Опубликовано 21 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2022 Скрытый текст http://www.fotolink.su/pic_s/abd4478342e987c06093a3b9c5d6ee64.jpg 1920x1080(551.42 kB)www.fotolink.su Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
sta 499 Опубликовано 21 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2022 Ну вот, Солянку закончил, Фенрира вылечил, осталась волна мутантов и Долина шорохов. Там еще куча тайников впереди от жильцов Затона, но одна мысль гложет меня-может я что то где то пропустил Для Акиллы пока нет двух стволов - McMillan CS5 «Camo» и F&D Defense FD338. Где их искать, или будут но позже? S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Alex75Rus 112 Опубликовано 21 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2022 (изменено) 39 минут назад, sta сказал: F&D Defense FD338 В тайнике от Бленда(если ты с ним мирно порешал в ТД) в бункере Д-6 , а Макмиллан вроде бы Долговязый делает из обычной Изменено 21 Апреля 2022 пользователем Alex75Rus 1 2 1 Core i5 11600K\Asrock Z590 Pro4\16gb(3600Mhz)\Gigabite RX480(4Gb)\M.2 SSD Samsung 980Pro Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 22 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2022 Сюжет островов тут с любой локации можно начинать, проблем не будет? Помню в 2.1 надо было начинать с определенной, иначе сюжет стопорился потом из-за бага. Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
d_gennadiy 114 Опубликовано 22 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2022 (изменено) @sta F&D Defense FD338 в ОП-2.1 помню был в тайнике в подземном переходе в Мертвом городе если идти к телепорту Изменено 22 Апреля 2022 пользователем Опричник жирный шрифт Ссылка на комментарий
sta 499 Опубликовано 22 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2022 (изменено) 8 минут назад, d_gennadiy сказал: в тайнике в подземном переходе в Мертвом городе если идти к телепорту Это было в ОП 2.1, я тоже так думал, теперь нет. Перенесли в тайник в Д-6, как сказал @Alex75Rus , благо с Блендом я разошелся мирно. А про McMillan CS5 «Camo», так и есть - сдал Долговязому, ну вот совсем не ожидал такого Изменено 22 Апреля 2022 пользователем sta 1 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
notfunnynickname 26 Опубликовано 22 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2022 @algaloff прошел острова не завершив сюжет соли - багов пока не обнаружил, уже прошел профессионала и начал волну. Ссылка на комментарий
Bateman 0 Опубликовано 22 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2022 Друзья, всем доброго дня, не отдал в свое время деньги кидале в надежде на то, что приду потом. Но потом он исчез. Есть ли поршень, который можно двинуть, чтобы он появился? Нашел только "kidala_trup", но он только добавляет старый диалог с Сидором, когда я деньги не отдал. И ломает ли ветка с кидалой какие-либо достижения, ветки? Насколько я понял, самое полезное, что есть в ветке, это переход с Затона на Юпитер. Да, у Ромале в нычке есть уникальный ствол, но его также дает Шура за хомяк. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 22 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2022 (изменено) Здравствуйте. Прошёл кто шедевр сей?Впечатления...? Изменено 22 Апреля 2022 пользователем Алексей.1.2.3. 1 Ссылка на комментарий
Lapinho 32 Опубликовано 22 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2022 Камрады, разрешите мою небольшую рецензию на мод? Несколько гневную. Поскольку я не знаю, для какой категории фанатов "Сталкера" он был создан. Я уже ранее писал, что хотя бы графон и адаптация оружейного пака на, например, Gunslinger - было бы очень уместно, если была реклама, что ожидается просто глобальнейший мод, каких свет не видывал. Но был послан немного. Ибо неформат тут писать о "конкурентах". Ну ладно. Помнится, Оп 2.1 я проходил где-то года полтора...Естественно, со всевозможными правками, потому что выживать было невозможно. ОП 2.2. превзошёл даже это. Баланс "ГГ - враг" оставили так, как, по мнению разрабов и должно быть - обойма в голову бандиту не действует, а вот в обратную сторону из кустов с дробаша очень даже действует. Не поправили. Наверное не надо было, чтобы атмосферу "реализма" не нарушить. Совершенно нереальный спавн всякой нечисти, при прохождении абсолютно рядового задания - наверное тоже так надо. Ну как же - никого не было, а поднял квестовый предмет и они тут как тут. Видать охраняли, но прятались просто. Просто хотелось бы понять логику и цель разрабов - что хотели сделать для аудитории? Про тайники вообще лучше промолчать. Я вот в "это" играю исключительно на бессмертии, со спавнером и правками. Иначе ОП 2.2 даже не стоит открывать. Но я открываю и пытаюсь понять - а что же нового разрабы предложили, чтобы в "это" играть? Пока, кроме ещё большей дичи и хардкора ничего. И мне интересно - для какой аудитории фанатов серии он создавался? А ещё предлагаю подать заявку в Книгу Рекордов Гиннеса - если найдётся такой сталк, который вот эту штуковину пройдёт от начала и до конца без единой правки и читов. Я играю в ОП 2.2 просто походить-пострелять, ну и в Сталкер поиграть. Естественно, никакой нормальный человек в этот мод не будет играть без многочисленных правок, спавнеров и читов. Тогда на что надеялись разрабы? Для кого? А, ну и миссии "принеси-подай" через кучу локаций...Помним. Знаем. В общем похвалить можно только за большой труд, как обычно...Гигантский...Но который в итоге привёл к откровенному "шваху". Лично для меня. Можете пинать кувалдой из тайника Волка. Спасибо. 2 4 1 3 Ссылка на комментарий
Тень121 755 Опубликовано 22 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2022 @Lapinho Я как то борзонул и почти такой же опус на оф. сайте толкнул. Чуть не убили. Убежал. Я их убил вопросом по ЦЗ, с какого бодуна Сахарову беспокоится про трёх сосателей на ЧАЭС2. Ну понимаю на Янтаре, либо на пути миграции НПСов с артами к Янтарю, но причем тута станция с ее обитателями. А ты говоришь купаться. Всем привет. 1 1 Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
Serge 632 Опубликовано 22 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2022 (изменено) @Lapinho история циклична и после выхода очередной версии мода появляется очередной гневный пост: " в это не возможно играть!" с перечислением всех "недостатков" мода. Писали и не раз, если не лень - точно найдете в старых темах, но мы, ведь не читатели, мы -писатели. Ну что ж: да, сложно. И Солянка когда-то была сложной, а первый ОП я вообще забросил из-за "неубиваемости" танков Монолита, но, со временем, каждый из нас повышает мастерство кликания мышкой, находит пути обхода "хитростей" разрабов. Некоторые, самые слабохарактерные, ставят правки и, в конце, мы все пишем победные посты и гладим себя по голове, внутренне восхищаясь собой. Так и будет. Всегда. Не переживайте, Это всё просто временная слабость, настоящего сталкера она сломать не может! Изменено 22 Апреля 2022 пользователем Serge 2 3 1 Ссылка на комментарий
oleg543 0 Опубликовано 22 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2022 Доброго времени суток всем! Столкнулся с проблемой: Не запускается варка "Камня Удачи". Бегаю по белому кругу, бросаю "Сердце Полтергейста" в разные места комнатки, но ничего не происходит! Кто Знает вероятную причину? Ссылка на комментарий
serg-mati 0 Опубликовано 22 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2022 @oleg543 Самое простое-нельзя перезагружаться после захода на локацию. При перезагрузке,аномалия,где варишь артефакт,меняет своё расположение. Ссылка на комментарий
алексей Лебедь 0 Опубликовано 22 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2022 Может кто помочь с квестом "Невидимки" от Креста? Получил задание, на радаре перебил всех военных и собрал 6 аномальных бизонов.(После немного замотался по другим квестам которые были недалеко от радара). далее шел по квесту на кордой и заглянул в лес к Кресу(предварительно взяв с собою 6 аномальных бизонов ,капсулу снежная и 3 обычных бизона). Создал аномалию закинул поочерёдно 3 бизона(после каждого заброса была белая вспышка) и всё. аномалия съедает оружие и не засчитывается выполнение этой подзадачи. когда убил группу на радаре. подзадача по убиству была выполнена и показана следующая(собрать с трупов аномальное оружие), когда собрал появилось следующая подзадача (закинуть в аномалию снежная поочерёдно 3 бизона).а когда закидываю 3 бизона происходят белые вспышки но подзадача не засчитывается. всё также висит условие закинте в снежную 3 бизона. Ссылка на комментарий
Alex75Rus 112 Опубликовано 22 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2022 (изменено) 5 часов назад, Lapinho сказал: для какой аудитории фанатов серии он создавался? Для меня.. есть проблемы? проходи мимо, и не пиши тут как тебе что не нравится, они художниги они так видят.. не тревошь их спокойствие хахахахха 34 минуты назад, алексей Лебедь сказал: Невидимки тебе в идеале надо не с капсулы а любую снежку стандартную, потом закидываешь туда бизоны, потом ждёшь сутки потом когда нихрена не получится идёшь на радар и убиваешь всех ну это вкратце так как-то Изменено 22 Апреля 2022 пользователем Alex75Rus 1 Core i5 11600K\Asrock Z590 Pro4\16gb(3600Mhz)\Gigabite RX480(4Gb)\M.2 SSD Samsung 980Pro Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти