Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
shahvkit 3 509 Опубликовано 9 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2022 1 час назад, GIFORSE сказал: То есть закрыть квест не получается, хотя все необходимые части монстров есть, Во многих модах сдавать по квестам нужно строго определённый предмет. Другой такой же не подойдёт. В твоём случае или переигрывать, или "толкать поршень" на закрытие задания. В теме по правкам на 4 и 9 страницах есть необходимая информация. 1 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. sta 498 Опубликовано 9 Апреля 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2022 Давеча я тут писал, что Жила не принимает ломанный нож М9, было предположение что это какой то "неправильный нож". Так и получилось(вспоминается, что как то раз в рукопашке, я у кого то нож забрал), ну взял в нычке другой такой же, довел до ума и он принял, как и часть последующих. Опытным путем установлено, что ножи должны быть от 10 до 20 % Если меньше 10 и больше 20, то он не берет. Примите к сведению, а то в гиде по цикличкам написано от 10 до 50% ! 6 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
shahvkit 3 509 Опубликовано 9 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2022 1 час назад, sta сказал: Опытным путем установлено, что ножи должны быть от 10 до 20 % Файл cycle_task.ltx строки с 10866 по 11076 - цепочка по ножам у Жилы. Износ у всех ножей ( target_cond) от 7% до 20% Пояснение по параметрам из файла: target_cond - состояние приносимого предмета*100, т.е. в диапазоне [0..100]. Если не указано, по дефолту = 50,100 . Если вторая цифра не указана, то = 100. При указании в target_cond первого параметра >= 95 считается, что нужно принести полностью исправный предмет. При этом в задании указывается "Принеси новый...". При указании в target_cond второго параметра <= 50 в задании указывается "Принеси сломанный...". При этом первый параметр ограничивает нижнюю границу допустимого износа. 2 Ссылка на комментарий
Pes000chek 59 Опубликовано 9 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2022 После убийства Гавра ГГ говорит, что нужно идти к Шахтёру, пошел сдавать цепочку Стаханову, а заодно и с шахтёром поговорить, но у него из диалогов только чипы и поход в Лабиринт, когда появится диалог и на счёт чего напомните пожалуйста Ссылка на комментарий
artemii 567 Опубликовано 9 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2022 4 часа назад, Pes000chek сказал: После убийства Гавра ГГ говорит, что нужно идти к Шахтёру К Адреналину вроде надо идти. Ссылка на комментарий
iMac 809 Опубликовано 9 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2022 15 минут назад, Pes000chek сказал: из диалогов только чипы и поход в Лабиринт Что за поход? Случаем не спасение Фимы Угля? Ссылка на комментарий
Pes000chek 59 Опубликовано 9 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2022 @iMac да оно, не начинал эту ветку пока Ссылка на комментарий
iMac 809 Опубликовано 9 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2022 Только что, Pes000chek сказал: не начинал эту ветку пока А зря, потому и застрял, иди спасай, потом ищи путь на Стройплощадку, принесёшь то что там сныкано, тогда и диалог будет. 1 Ссылка на комментарий
Delgado 0 Опубликовано 9 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2022 Я надеюсь тут такое не запрещено обсуждать, но есть ли правка на песнь контролёра? Я сейчас нахожусь на таком этапе, что контролёры мне ничего не могут сделать, но этим качанием камеры просто бесят и мешают комфортно играть, заставляя их найти и устранить их. Ссылка на комментарий
shahvkit 3 509 Опубликовано 9 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2022 5 часов назад, Delgado сказал: но есть ли правка на песнь контролёра? А самому поискать совсем никак? Например вот такой вариант - https://www.amk-team.ru/forum/topic/13904-kovyrjaemsja-v-fajlah-op-21/?do=findComment&comment=1227702 1 Ссылка на комментарий
Destus 3 Опубликовано 9 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2022 (изменено) Кто подскажет, есть какой-то способ убрать спавн мух после смерти чумного зомби и пчел после смерти биомассы?Трупы их, все равно, не лутаются, только не могу найти файл, в котором оно прописано. Изменено 9 Апреля 2022 пользователем Destus Ссылка на комментарий
GIFORSE 0 Опубликовано 10 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2022 Доброго дня! Не понимаю как прописать или купить через меню игры красный мозг для Ворона, объясните или покажите пожалуйста, не силен я в правках. и в страницах с 4 по 9 (правки) не нашел я как именно квестовый мозг для Ворона прописать или вообще, чтобы это задание засчитало. Ссылка на комментарий
achavanin 718 Опубликовано 10 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2022 (изменено) @GIFORSE Что бы это задание засчиталось, нужно его выполнить именно в тоннеле на Юпитере. Там спавнится не простой контролер, а особый, его название в файлах игры kontrik_red_mozg , возьмешь с него мозг и квест выполнится. Прописывание я думаю не поможет. Единственное, что в особых случаях можно сделать если вдруг контролер не появляется, это заспавнить его в тоннеле и убить. И то мне кажется это сомнительно. Еще можно толкнуть поршень на выполнение этого квеста, но лучше пройти как положено. Изменено 10 Апреля 2022 пользователем achavanin 1 Intel Core i5-10400F 2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена! Ссылка на комментарий
GIFORSE 0 Опубликовано 10 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2022 Я выполнил этот квест, но мозг ошибочно использовал по другому квесту и теперь даже приходя с другим мозгом Ворон со мной не говорит. И квест завис, по моей ошибке само собою Потому и спрашиваю, так как и запчасти собрал и мозг другой есть, а диалога на завершение нет. Видимо нужен именно этот квестовый мозг и другие не проходят. Ссылка на комментарий
Pes000chek 59 Опубликовано 10 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2022 Подскажите когда появляются учёные на Металлургическом заводе, уже 3 раз туда иду за запиской Сыча и маскировочным экзоскелетом, а там в тонелле пусто Ссылка на комментарий
iMac 809 Опубликовано 10 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2022 (изменено) Были сразу, при первом заходе. Видимо квест какой то туда был, но точно не записка и точно не масхалат. Учёных кслову всех вынесли зомбари с ближайшей хибары, остался только сам главный, и при повторном заходе новых не было, так и стоит в вагончике один, бедолага Изменено 10 Апреля 2022 пользователем iMac Ссылка на комментарий
zima59 1 019 Опубликовано 10 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2022 26 минут назад, Pes000chek сказал: Подскажите когда появляются учёные на Металлургическом заводе Думаю надо выполнить задание Акима на кубик Рубика. 1 1 1 Ссылка на комментарий
Pes000chek 59 Опубликовано 10 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2022 Квесты с Тенью Монолита или Братом тени Монолита это все переделанная ветка на поиск Сейфа и Шкатулки, а то в ОП я до этой ветки никогда не доходил. И там ведь нужно будет бегать в образе монолитовца по территориям, какая должна быть репутация, чтоб не испортить со всеми отношения Ссылка на комментарий
re6el33 1 502 Опубликовано 10 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2022 (изменено) 1 час назад, Pes000chek сказал: когда появляются учёные на Металлургическом заводе У Креста возьми квест на УРТ. 1 час назад, Pes000chek сказал: какая должна быть репутация Что бы ни кто не стрелял в тебя в ранге монолита репутация должна быть очень высокой, не меньше 2000, а может и больше, у всех группировок. Но в этом нет необходимости. Вешай на пояс арты на пуле стойкость примерно 75-80% и без проблем собирай ПДА для БТМ. При правильном прохождении отношения ни с кем не должны испортиться. И желательно на глаза свободавцам не попадаться, т.к. они очень злопамятные. Изменено 10 Апреля 2022 пользователем re6el33 2 Скрытый текст i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w, NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B Ссылка на комментарий
Pes000chek 59 Опубликовано 10 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2022 @re6el33 2000 многовато, у меня больше всех с одиночками 600 с копейками, а в цз у шахтера и его бригады написана в награде отдельным пунктом репутация, это репутация с кем улучшается, или какая-то общая? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти