Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Бocc сказал:

5-10, вроде

печально, но Жила не берет и с таким износом, не берет новые, не берет 50-90, и как я уже писал - не брал 10-50%
в чем подвох, может нож какой то не такой?
взять другой с таким же названием и использовать что ли:blink:
и проверить на других типах ножей нельзя - цепочка блин

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

да - тоже проверил на Вирус-тотале - https://www.virustotal.com/gui/file/3372e1ae1fe714638f079334ea7a47b2d8709af1f10cce9737f8c23b0de81955

Скрытый текст

sshot-015.png

Официальный сайт доступен сейчас - ссылка отсюда  - http://stalker-worlds.ru/forum/topic/10756-opisanie-ssylki-op-22/#entry418791

UPD Касперский Плюс фулл пакет защиты - ничего не определил ( возможно какой то антивирусник просто не внес что-то в свои базы с Вирус тотала

Скрытый текст

sshot-016.png

Изменено пользователем Avandsan
Дополнение
  • Нравится 1

Avandsan.gif

@sta может реально не тот нож даешь?

• Согласен 2

Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно)

Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM

Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов.

3 часа назад, Avandsan сказал:

Вчера Патч  от 07.04.2022 вышел вроде

Это вообще откуда такой левак? Я сейчас зашел на Офсайт через VPN , а там в теме патчей самый последний от 08.02.2022 и тема закрыта на большой амбарный замок ).

мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F  ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB  ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS  GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) ,  система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA  , корпус   Thermaltake View 71 Tempered Glass.                                                          

http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif

@Alfa2012 патч есть http://stalker-worlds.ru/forum/topic/10730-ofitcialnaia-tema-moda-obedinyonnyj-pak-22-opis/#entry418770

но ставить пока погожу, кто такая Lena_D я догадываюсь, но и ее воззвания на обоих сайтах тоже видел

Изменено пользователем Serge
  • Согласен 1

9 минут назад, Serge сказал:

выпустил его не Мерцающий

С патчем все нор, он с официальной группы в ВК по ОП 2.2 Ссылку давать не буду, не знаю, как у вас ссылками на соц сети. Кому нужно, скину в ЛС.

• Спасибо 1
  • Полезно 1
  • Жуть! 1

Всем привет. Прохожу уже Кровавый эндшпиль и Очаг семьи. Проблема в тупом Лентяе, который постоянно стреляет в ГГ, если тот проходит к бункеру на Янтаре через ворота. И этот болван безсмертный. Как его успокоить? Надоел.

29 минут назад, dimon4ik сказал:

после х18 блокпост долга на свалке стал врагом

не уж-то квад Долга в ТД завалил???

6 минут назад, Dickinson сказал:

Проблема в тупом Лентяе

насколько помню по ОП 2.1 - дай ему настреляться и он успокоится

• Нравится 1

@dimon4ik, получается в ОП вообще не играл? Трудно тебе придется. Переигрывай, 250 штук на данном этапе игры не наберешь на примирение у Сидоровича, так-то эти погибшие орлы не влияют на прохождение мода.

• Согласен 1

Странно как то, если отремонтировать ракетный огнемет и потом положить его в нычку-рюкзак(который мы делаем, бросая рюкзак на землю), то он сломается до 0:grin2:
А если положить в стационарную нычку, то все окей, снова бери и стреляй:hunter:
Вот же засада:az1000106:
з.ы. упс, поторопился я насчет стрелять, не стреляет он, зря ремонтировал
@Serge , что значит снаряженный, чем его зарядить?

Изменено пользователем sta

m2Vs9P3.png

@sta клади снаряженный

Ну чем там "шайтан-трубу" заряжают - РПО-А)) Шутка. Не нужно ремонтировать. Боеприпаса к нему в продаже нет.

Изменено пользователем Serge

15 минут назад, Serge сказал:

@dimon4ik, получается в ОП вообще не играл? Трудно тебе придется. Переигрывай, 250 штук на данном этапе игры не наберешь на примирение у Сидоровича, так-то эти погибшие орлы не влияют на прохождение мода.

Тоесть надо просто у сидоровича купить ''перемирие''? Или нужно спасать квад за 40к?

19 часов назад, Alfa2012 сказал:

Это вообще откуда такой левак?

Если внимательно читал мой пост - то там видно откуда, и камрад @Serge тебе тоже показал откуда.  А  если ты по официальному сайту глазами посмотришь на ветку ОП-2.2 думаю тебе будет понятней. Что старая тема Патчей закрыта, знаю. Она и называется по другому. За что купил - за и продал.
 Моих личных сслылок и зеркал на пачт в посте нету... какие ещё претензии?  
1. официальный сайт мода -  http://stalker-worlds.ru/ - у тебя такой в меню игры и тот куда ты заходил? 
2. а вот тема откуда патч - http://stalker-worlds.ru/forum/topic/10756-opisanie-ssylki-op-22/#entry418791 

3. теперь ферштейн? 
------------------------
Да и @LENA_D  вот, отписалась. 

Скрытый текст

sshot-025.png
-----------------------------------
Установка:
Стандарт: запустить инсталлятор, выбрать папку мода, нажать "Установить".
Простой: положить файл патча в папку с модом, запустить, папка установки автоматически выберется в поле папки установки. Нажать "Установить".

Установка обязательна. Патч кумулятивный, т.е. включает в себя все предыдущие патчи. Устанавливается на любую авторскую версию мода.

После установки рекомендуется проверить контрольные суммы мода с патчем 07.04.2022, файл прилагается. Также можно сверится со скриншотом мода с патчем 07.04.2022. Дополнительно у игрока могут быть установлены официальные аддоны перчаток, голоса контролера, HD-пака.

Ссылка на файл патча и файл контрольных сумм на главной странице нашей группы.  (копипаста текста).

Всем добра. Без обид и раздражения. :489:

Скриншот + Описание
  • Полезно 2

Avandsan.gif

@dimon4ik переигрывай - там ведь и ЦЗ у Долговцев. и многое еще, и у Прапора ЦЗ и квесты. Пройди ТД заново лучше. Поищи тут не онократно  постили или в Ютубе видео - спасение квада Долга ОП-2.1 от Hiko  Алексея Дворника (надеюсь не напутал).

Там переигровки 40 минут. А, потом уже в лабу полезешь. 

• Согласен 2

Avandsan.gif

Еще одна мысль меня грызет - что  и где я пропустил с ВСС «Винторез» генерала Воронина
Он нужен Якуту по цепочке, и предполагаю что его должен дать сам генерал, а может и давал, но я не помню))
Но то, что я его не терял и не продавал, это точно
Ну и где его надыбать теперь?

m2Vs9P3.png

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...