Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
Даниил Каптерка 0 Опубликовано 5 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2022 10 минут назад, shahvkit сказал: local allow_sleep=true Спать теперь могу везде, но не даёт из-за опасности, хотя ее нет, а час ужаса я изначально при начале игры отключил. Ссылка на комментарий
Тень121 756 Опубликовано 5 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2022 1 час назад, Даниил Каптерка сказал: из-за опасности, хотя ее не Вспоминай когда покинул какаю либо локацию в время выброса или когда тебя кто то хавал или убивал. Вот это состояние ты зацепил и будет тебя сопровождать постоянно. Этот факт подтверждён не одним игроком. 2 1 Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
Даниил Каптерка 0 Опубликовано 5 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2022 (изменено) 30 минут назад, Тень121 сказал: Вспоминай когда покинул Та если честно, то не было таких моментов, выброс я на радаре пережидал. У меня уже красный значок сна, я так понял сделающий момент это смерть от усталости? Или можно это как-то починить? Изменено 5 Апреля 2022 пользователем Даниил Каптерка Ссылка на комментарий
re6el33 1 520 Опубликовано 5 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2022 (изменено) @Даниил Каптерка откатись по сейвам до Радара и попробуй поспать. Либо до момента когда последний раз мог спать. Не думаю что это очень далеко. Изменено 5 Апреля 2022 пользователем re6el33 Скрытый текст i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w, NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B Ссылка на комментарий
Даниил Каптерка 0 Опубликовано 5 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2022 (изменено) 1 минуту назад, re6el33 сказал: откатись Окей, сейчас попробую. На худой конец буду в скриптах копаться. 5 минут назад, re6el33 сказал: откатись Борода, я даже на пятый день откатился(сейчас на 20 дне). Все равно спать не даёт.... 3 часа назад, shahvkit сказал: Отключение ограничения на сон Извини что отвлеку, а ещё что-то можно с сном накрутить? А то если нет, вариант только по новой игру ставить, и начинать заново. Изменено 5 Апреля 2022 пользователем Даниил Каптерка Ссылка на комментарий
shahvkit 3 537 Опубликовано 5 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2022 1 час назад, Даниил Каптерка сказал: а ещё что-то можно с сном накрутить? Для начала стоит удалить все установленные правки и попробовать уснуть. Если на очень ранних сохранениях (где с игрой всё было нормально) сон не срабатывает, возможно мешает какое то внешнее изменение, то есть правки. Можно ещё поискать в скриптах мешающие блокировки сна и полностью их удалить (отключить). Но это не ко мне - спрашивай скриптеров. Ссылка на комментарий
sta 503 Опубликовано 5 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2022 Что то не понял, а куда Андерсен делся с подвала? В лабе его нет, в деревне на Генераторах тоже. Какое то условие должно быть соблюдено? Базу взяли, все выполнил S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Даниил Каптерка 0 Опубликовано 5 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2022 2 часа назад, shahvkit сказал: правки Я написал dream.script новый, теперь вообще нет необходимости спать, ГГ не испытывает такого желания. Сюда как-то можно файл закинуть? Может кому он будет полезен. Ссылка на комментарий
shahvkit 3 537 Опубликовано 5 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2022 1 час назад, Даниил Каптерка сказал: Я написал dream.script новый, теперь вообще нет необходимости спать, ГГ не испытывает такого желания. А твоя проблема случайно не в этом скрипте? Тогда зачем "такое счастье".... 1 час назад, Даниил Каптерка сказал: Сюда как-то можно файл закинуть? Тема по готовым правкам - https://www.amk-team.ru/forum/topic/14491-op-22-pravki-i-modifikacii/page/12/#comments Ссылка на комментарий
Yak-71 35 Опубликовано 5 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2022 @sta У мене Андерсон рядом с Валазаром в Варлабе Ссылка на комментарий
nezaMe4enЫй 4 Опубликовано 5 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2022 9 часов назад, Yak-71 сказал: @nezaMe4enЫй Переигрывай. А можно не надо? Это же просто квест, без последствий? int2c8400\5850dc\8ddr2\w7x64 Ссылка на комментарий
Купыч-14 1 Опубликовано 5 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2022 Парни, по поиску для Клёнова арта Сердце полтергейста, как я понял, надо поговорить с Шахтером. Книгу Шахтеру я нашел, но сейчас он молчит, т.к. я не прошел квест "Лечить людей", соответственно не встречался с Доктором в Припяти. Можно ли как-то возобновить этот квест Доктора на данном этапе? Ссылка на комментарий
KC-13 7 Опубликовано 5 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2022 У меня после первого посещения Х-18 военные не нападают на базу Борова . Выхожу за ворота комплекса с Х-18 , появляется вертолет летящий в сторону базы бандитов , но десанта на базе нет . У всех так или у меня что-то в игре сломалось ? Ссылка на комментарий
shahvkit 3 537 Опубликовано 5 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2022 (изменено) Интересное сообщение: На Радаре тайники Коллекционера идут сразу три на одной локации один за другим. Дальше уже тайник в Х10. После взятия третьего тайника появляется вот такое смс от Коллекционера Всем, кто меня слышит... я стар и умираю... времени мало... две вертушки... я их сбил... но... всё пошло не так... я последний... это были... испытания прототипа... очень мощного... огнемёт... всего три экземпляра... один у меня в руках... кто успеет... подберите... а заодно... письмо моим родным... в кармане... это... просьба... я... на Радаре... кажется... вот... и все... Никто не проверял - это просто атмосферное смс, или на Радаре действительно стоит поискать какой то огнемёт? p.s. Перезагрузил сохранение и проверил - смс снова не пришло. По видимому просто атмосферное смс. Изменено 5 Апреля 2022 пользователем shahvkit Ссылка на комментарий
Павел Рагозин 124 Опубликовано 6 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2022 Всем привет! @shahvkit привет, на Радаре последний тайник Коллекционера на скалах там в рюкзаке и будет огнемёт. 1 Ссылка на комментарий
Yak-71 35 Опубликовано 6 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2022 @KC-13 Они будут ждать возле ворот у свинофермы,где переход в Лощину...с БТРом. @nezaMe4enЫй Можно и не переигрывать,но ветку не добьёшь и заданий не получишь дальше. Я Акиллу не показал гаусспистолет,и из-за этого пол игры переиграл-не помер. @Купыч-14 Придёт время-встретишься с Доктором,и он даст квест на лечение людей...не сразу,но даст.Потом и добьёшь задание,и заодно к Шахтеру заглянешь.К нему часто придется ходить,ещё 1 Ссылка на комментарий
re6el33 1 520 Опубликовано 6 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2022 (изменено) 11 часов назад, nezaMe4enЫй сказал: Это же просто квест, без последствий? Если играешь со спавнером то да, без последствий. А если нет, то в рюкзаке у бандита будет арт "Элизиум" который в списке артов для Драгунова. И есть ли второй экземпляр я даже не знаю. Изменено 6 Апреля 2022 пользователем re6el33 Скрытый текст i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w, NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B Ссылка на комментарий
Тень121 756 Опубликовано 6 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2022 56 минут назад, re6el33 сказал: арт "Элизиум" Будет, НО в конце мода за "полчаса" до окончания. Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 515 Опубликовано 6 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2022 Парни если собирать документы для Воронина с метками на них, задание все равно будет провалено? Даже если все документы собрать? И еще, оно жизненно важно? Макулатуру эту собирать, или можно отказаться? Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
dedbanzai 65 Опубликовано 6 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2022 18 минут назад, Бедуин сказал: Парни если собирать документы для Воронина с метками на них, задание все равно будет провалено? Не должно оно проваливаться, если не собирать. Задание не критичное, просто не получишь сайгу самопал, которая по циклическому заданию Повара нужна. Если мне не изменяет память, за него даже чип не дают, так что пропускай спокойно. 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти