Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

@Yak-71 в том и дело, что там не нужно стрелять, активируется скрипт, где лист сам отодвигается в сторону и стрелок произносит свою фразу, но у меня этого не происходит

3 часа назад, Kass.Rezonans сказал:

по заданию БТМ не спавнится рюкзак на крыше арены за шторками

Посмотри во время взятия этого задания у БТМ, с право - не появился ли рюкзак?

Изменено пользователем iMac
  • Полезно 1

Осталось всего ничего, Фенриру принести капсулу с эмбрионом, а НОя так и не видел и где найти Клыка и Призрака, ЧЁ дальше то?

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

@Тень121 У меня Ной появился после оживления Фенрира,и перемещения всего бомонда на Скадовск. Потом позвали на разговор о сумасшедшем идиёте ,и вот -я на Шевченко. Клык,вроде, на НЗ стоит,а Призрак на Стройплощадке был до конца. Как только он не нужен стал-пропал совсем....

...А,нет,нету Клыка на НЗ.Ушел с Мухой

Изменено пользователем Yak-71
  • Спасибо 1

Подскажите где можно встретить упыря, нужнен один язык упыря, а я все их встретить не могу, пару раз спавнились в баре по дороги на склады, и больше вспомнить мест не могу, или может кто-то даёт в цз их часть?

Кто в теме, объясните!
Попутно начал квест интерпола с Хико, побывал в Х-17. Открылась дорога на локу Чернобыль-1, там где то должен был встретиться с Хико.
Но не пошел сразу туда, а решил немного по ветке Фенрира пройти, и вот, находясь на локе Восточная припять получаю от него СМС, типа жаль,  что ты потерял интерес к расследованию уже на финальной стадии, но все равно спасибо, продолжу в одиночку.
Это что-квест прерывается и я с ним не встречуть на Чернобыле-1, или ничего страшного?
Что делать-бегом туда, но раз СМС пришла то уже  все, или таки откатываться и идти к нему на встречу, пока такая СМС не пришла?
Чет в сомнениях.

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

5 минут назад, sta сказал:

Что делать

Переиграй с чуть раннего сейва пока нет СМСки, там интересно будет.

• Полезно 1

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Понятно, жаль
Тока что вынес всю Вост. Припять и взял тайник Волозара
Ну да ладно, второй раз проще будет:biggrin:

• Согласен 1

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

Подскажите, хомяческие квесты имеют такую же структуру как и другие цз?

Имею ввиду сбрасывается ли цепочка через 5дн если, допустим, после нескольких таких выполненных заданий прекратить ими заниматься

3 минуты назад, VertuX сказал:

Имею ввиду сбрасывается ли цепочка через 5дн

Так цепочки жеж вроде не сбрасываются, это циклички обновляются. Получаются "хомячьи цепочки" - это цепочки, а не циклички. Я вроде неделю бегал, если не больше, у Бармена всё норм, по продуктам цепочка зависла на пиве, пока не собрал ещё

• Нравится 1

Кто помнит ветку "Кровавый эндшпиль" из ОП-2.1? Там три документа надо собрать из лабораторий, и труп кота с хвостами. Два документа беру нормально,а третий сразу делает меня врагом ученых.Да таким врагом,что они меня, днём-с-огнём терпеть ненавидят...все,причем.У кого, было так? 

Изменено пользователем Yak-71

@Тень121 

Скрытый текст

Кордон:
1 - на АТП, на втором этаже;
Болота:
2 - На крыше церкви, где бандиты ошиваются;
3 - На базе ЧН, в казарме, рядом где Василий сидит, на тумбочке;
Темная долина:
4 - На базе бандосов, где Боров стоит, на столе;
5 - На ферме, где сталкеры "кидалы" возле костра лежит
АТП:
6 - База бандитов, на бочке.
Армейские склады:
7 - На базе Свободы, в соседней комнате, где Лукаш
8 - На базе свободы, рядом с Максом
БАР:
9 - В баре, на столе, рядом с Лысым
Радар:
10 - На базе монолитовцев, рядом с лабой x-10, в восточной части комплекса, на возвышенности, стоит вагончик, внутри него на скамейке
Центральная Припять:
11 - В ДК "Энергетик", на складе монолитовцев
НИИ Агропром;
12 - На базе военных, в одной из казарм, которая ближе к многоэтажному зданию, на диване

3 часа назад, ZZZ сказал:

ПП-19-01-Витязь СН

Пока только в одном экземпляре был.

Изменено пользователем re6el33
  • Спасибо 1
  • Полезно 1

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

@Pes000chek можно. Только ПТРД там кроме как для турелей больше не для чего не нужно. Большой вес ружья, 8.5 кг. после апгрейда, и тяжелые патроны лучше компенсировать снайперкой и бОльшим боекомплектом к ней.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...