Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
shahvkit 3 512 Опубликовано 1 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2022 34 минуты назад, прос100ТИМ сказал: профэссор не принимает у меня квест на предмет издающий звук. После нахождения кассеты на Янтарь надо возвращаться пешком. 2 Ссылка на комментарий
Walter-38 5 Опубликовано 1 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2022 Приветствую, братья-сталкеры! Проблемка вылезла. Нет диска для Пантеры в ДН! В три попытки облазил все чердаки и подвалы, прошерстил ютуб - нету! Есть некое подозрение... Получив задание на "Перстень Лукаша" не пошёл сразу на Радар, а ломанулся на призыв Гинеколога. При этом на мне был экзоскелет наёмника. Так вот, при сдаче задания Шуре с моего ГГ пропадает этот экзик, даже если он лежит в рюкзаке. Схитрил. Выложил экзик в нычку поблизости, подошёл к Шуре - задание засчиталось и всё моё при мне. Так не эта ли хитрож... эээ... хитрость есть причина отсутствия диска? Хочешь мира - готовься к войне! Ссылка на комментарий
Тень121 754 Опубликовано 1 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2022 3 минуты назад, Walter-38 сказал: на "Перстень Лукаша" не пошёл сразу на Радар Я вообще почти через четверть игры вспомнил про это перстень, так что я думаю тут что то другое. 5 минут назад, Walter-38 сказал: отсутствия диска А на локу перезайти пару раз, иногда срабатывает. Там всего три места. 2 Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
re6el33 1 502 Опубликовано 1 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2022 59 минут назад, Walter-38 сказал: при сдаче задания Шуре с моего ГГ пропадает этот экзик, Есть такой баг когда Шура у ГГ броник забирает. Но не у всех. 1 час назад, Walter-38 сказал: причина отсутствия диска? А все условия выполнены? С военным поговорил? Не было еще таких проблем кажись. Скрытый текст i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w, NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B Ссылка на комментарий
wraanger 0 Опубликовано 1 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2022 Столкнулся со следующей проблемой...Собирал тайники Коллекционера в ТД, и очередной тайник просто не заспавнился. Проверил все места где может быть, потом даж поставил метку на карту через меню...но его там просто нет. Сейв прилагаю. Save Ссылка на комментарий
re6el33 1 502 Опубликовано 1 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2022 @wraanger поднимись на крышу, тайник в трубе лежит. Скрытый текст i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w, NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B Ссылка на комментарий
wraanger 0 Опубликовано 1 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2022 1 hour ago, re6el33 said: @wraanger поднимись на крышу, тайник в трубе лежит. Огромное спасибо, действительно оказался на крыше в трубе...просто все видосы что я по поводу этого тайника посмотрел показывали что надо его брать снизу, там где вот эта железка со зелями... Ссылка на комментарий
sta 498 Опубликовано 1 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2022 Наконец то нашел чудное место для своей турели В Центральной Припяти напротив входа в гастроном, где обитает стая псевдособак, в количестве не менее 10 штук. Теперь не надо бегать по всей Припяти от этой своры, которая еще вдобавок пару десятков фантомов выпускает. Это просто праздник какой-то 1 1 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 1 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2022 5 минут назад, sta сказал: Теперь не надо бегать по всей Припяти от этой своры Я наоборот бегу к этой своре. Забегаю в гастроном, налево в окно выбегаю и стоя между забором и зданием, выношу всю кучу. Там редко кто проскакивает следом в окно, вся свора внутри кучкуется. Еще в 2.1 так с ними разбирался при выходе с ВП. При заходе в ВП было проще, можно было в переход сигануть, а сейчас нельзя, приходится отстреливать. Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
st1let 0 Опубликовано 1 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2022 Возникла такая проблема В квесте Побег из Шоушенко в ДШ никаким макаром не отодвигается металлический лист возле Тюменского, много раз переигрывал, но все попытки безуспешны, очень большие опасения на поломку скриптов Ссылка на комментарий
Yak-71 35 Опубликовано 2 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2022 @st1let И стрелять по касательной пробовал? 1 Ссылка на комментарий
Kass.Rezonans 2 Опубликовано 2 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2022 Забрал тайник стрелка в саркофаге, пришёл к БД а он говорит, что не может выдать наводку на следующий тайник т.к я не всё нашёл, не могу понять в чём дело, подскажите что я упустил ? Ссылка на комментарий
Serge 632 Опубликовано 2 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2022 @Kass.Rezonans почитай, что написано в ПДА 1 Ссылка на комментарий
iMac 811 Опубликовано 2 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2022 (изменено) 1. Как (и где) найти Акилла? Вроде должен быть в ВП, но там только Димак в прачечной, бармен ни чего не говорит или говорил, но я забыл, в ВП был в X8. 2. Если сейчас рвану на Затон ни чего не сломаю (бал на Генераторах, базу отбил, текущее найти Секретную Пещеру на НЗ, то есть не был в МГ)? На Затоне 3 квеста висят, доки для Димака, насадка на Хостел и чертёж на Stayer Aug.... Изменено 2 Апреля 2022 пользователем iMac Ссылка на комментарий
d_gennadiy 114 Опубликовано 2 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2022 А есть какой-то алгоритм появленя летающих жарок в Х-10? Уже несколоко раз с перерывом в пару дней захожу, а их все нет. Ссылка на комментарий
Тень121 754 Опубликовано 2 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2022 @Kass.Rezonans В Баре два тайника забери. Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
Kass.Rezonans 2 Опубликовано 2 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2022 21 минуту назад, Тень121 сказал: @Kass.Rezonans В Баре два тайника забери. Какие два тайника ? (в пда, что нашёл в саркофаге говорится, что два тайника скинул в красном лесу) Ещё проблема, по заданию БТМ не спавнится рюкзак на крыше арены за шторками или там ещё, другое место спавна есть, всё уже перерыл. Ссылка на комментарий
d_gennadiy 114 Опубликовано 2 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2022 После прохождения ЧАЕС-2 через некоторое время зашел через Х-10 в Саркофаг за рюкзаком с хабаром. Хотел воспользоваться золотой рыбкой для перехода от Монолита на ЧАЕС-1, но портал не открывается. Ссылка на комментарий
Yak-71 35 Опубликовано 2 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2022 @d_gennadiy Со временем всё портится. Если долго не пользоваться этим вариантом,то он-протухает, и приходит в негодность...ну,а,вообще,зачем этот геморр? Летайте телепортами наших авиателепортов с Лунным Камнем,,,или за бабки 1 Ссылка на комментарий
Walter-38 5 Опубликовано 2 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2022 21 час назад, Тень121 сказал: Я вообще почти через четверть игры вспомнил про это перстень, так что я думаю тут что то другое. А на локу перезайти пару раз, иногда срабатывает. Там всего три места. Раза три перезаходил, бесполезно. Переиграл с момента разговора с Клыком про перстень. Но призыв Шуры не пошёл. Махнул по сюжету. Всё срослось. Всем откликнувшимся - спасибо, братья! Хочешь мира - готовься к войне! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти