Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

34 минуты назад, прос100ТИМ сказал:

профэссор не принимает у меня квест на предмет издающий звук.

После нахождения кассеты на Янтарь надо возвращаться пешком.

• Согласен 2

Приветствую, братья-сталкеры!

Проблемка вылезла. Нет диска для Пантеры в ДН! В три попытки облазил все чердаки и подвалы, прошерстил ютуб - нету!

Есть некое подозрение... Получив задание на "Перстень Лукаша" не пошёл сразу на Радар, а ломанулся на призыв Гинеколога. При этом на мне был экзоскелет наёмника. Так вот, при сдаче задания Шуре с моего ГГ пропадает этот экзик, даже если он лежит в рюкзаке. Схитрил. Выложил экзик в нычку поблизости, подошёл к Шуре - задание засчиталось и всё моё при мне.

Так не эта ли хитрож... эээ... хитрость есть причина отсутствия диска?

Хочешь мира - готовься к войне!
3 минуты назад, Walter-38 сказал:

на "Перстень Лукаша" не пошёл сразу на Радар

Я вообще почти через четверть игры вспомнил про это перстень, так что я думаю тут что то другое.

5 минут назад, Walter-38 сказал:

отсутствия диска

А на локу перезайти пару раз, иногда срабатывает. Там всего три места.

• Нравится 2

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

59 минут назад, Walter-38 сказал:

при сдаче задания Шуре с моего ГГ пропадает этот экзик,

Есть такой баг когда Шура у ГГ броник забирает. Но не у всех.

1 час назад, Walter-38 сказал:

причина отсутствия диска?

А все условия выполнены? С военным поговорил? Не было еще таких проблем кажись. 

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

Столкнулся со следующей проблемой...Собирал тайники Коллекционера в ТД, и очередной тайник просто не заспавнился.

Проверил все места где может быть, потом даж поставил метку на карту через меню...но его там просто нет.

Сейв прилагаю. Save

@wraanger поднимись на крышу, тайник в трубе лежит.

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

1 hour ago, re6el33 said:

@wraanger поднимись на крышу, тайник в трубе лежит.

Огромное спасибо, действительно оказался на крыше в трубе...просто все видосы что я по поводу этого тайника посмотрел показывали что надо его брать снизу, там где вот эта железка со зелями...

Наконец то нашел чудное место для своей турели:887080705_p02621:
В Центральной Припяти напротив входа в гастроном, где обитает стая псевдособак, в количестве не менее 10 штук.
Теперь не надо бегать по всей Припяти от этой своры, которая еще вдобавок пару десятков фантомов выпускает.
Это просто праздник какой-то:biggrin:

• Нравится 1
  • Полезно 1

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

5 минут назад, sta сказал:

Теперь не надо бегать по всей Припяти от этой своры

Я наоборот бегу к этой своре. Забегаю в гастроном, налево в окно выбегаю и стоя между забором и зданием, выношу всю кучу. Там редко кто проскакивает следом в окно, вся свора внутри кучкуется. Еще в 2.1 так с ними разбирался при выходе с ВП. При заходе в ВП было проще, можно было в переход сигануть, а сейчас нельзя, приходится отстреливать.

Мой канал на YouTube algaloff 

Мастерство не пропьешь!

Возникла такая проблема

В квесте Побег из Шоушенко в ДШ никаким макаром не отодвигается металлический лист возле Тюменского, много раз переигрывал, но все попытки безуспешны, очень большие опасения на поломку скриптов

Забрал тайник стрелка в саркофаге, пришёл к БД а он говорит, что не может выдать наводку на следующий тайник т.к я не всё нашёл, не могу понять в чём дело, подскажите что я упустил ?

1. Как (и где) найти Акилла? Вроде должен быть в ВП, но там только Димак в прачечной, бармен ни чего не говорит или говорил, но я забыл, в ВП был в X8.

2. Если сейчас рвану на Затон ни чего не сломаю (бал на Генераторах, базу отбил, текущее найти Секретную Пещеру на НЗ, то есть не был в МГ)?

На Затоне 3 квеста висят, доки для Димака, насадка на Хостел и чертёж на Stayer Aug....

Изменено пользователем iMac
21 минуту назад, Тень121 сказал:

@Kass.Rezonans В Баре два тайника забери.

Какие два тайника ? (в пда, что нашёл в саркофаге говорится, что два тайника скинул в красном лесу)

Ещё проблема, по заданию БТМ не спавнится рюкзак на крыше арены за шторками или там ещё, другое место спавна есть, всё уже перерыл.  

После прохождения ЧАЕС-2 через некоторое время зашел через Х-10 в Саркофаг за рюкзаком с хабаром. Хотел воспользоваться золотой рыбкой для перехода от Монолита на ЧАЕС-1, но портал не открывается.

@d_gennadiy Со временем всё портится. Если долго не пользоваться этим вариантом,то он-протухает, и приходит в негодность:blush:...ну,а,вообще,зачем этот геморр? Летайте телепортами наших авиателепортов с Лунным Камнем,,,или за бабки

• Спасибо 1
21 час назад, Тень121 сказал:

Я вообще почти через четверть игры вспомнил про это перстень, так что я думаю тут что то другое.

А на локу перезайти пару раз, иногда срабатывает. Там всего три места.

Раза три перезаходил, бесполезно. 

Переиграл с момента разговора с Клыком про перстень. Но призыв Шуры не пошёл. Махнул по сюжету. Всё срослось.

Всем откликнувшимся - спасибо, братья!

Хочешь мира - готовься к войне!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...