Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
vitosol 130 Опубликовано 26 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2022 23 часа назад, NikNsk сказал: Приветствую. Посоветуйте пожалуйста оптимальное место расположения своего схрона в баре? С базы Долга (где Пличко стоит) направо до забора с сеткой, вдоль него. Небольшой участок без сетки; заходишь за сетку. Дальше выбирай место для рюкзака; я в глубине- возле стены, разделённой на секции. Для НПС эта территория не доступна. 22.03.2022 в 15:33, Yak-71 сказал: Если бы....но-нет. Вот здесь описана очередность разных квестов; много чего. https://stalkerportaal.ru/blog/obuedinyonnyj-pak-22/tajniki-kollekcionera-gid-po-prohozhdeniyu-op-22/20-1-0-888 Ссылка на комментарий
Yak-71 35 Опубликовано 26 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2022 (изменено) Пытаюсь выбить мины на ЧАЭС-1 ,по квесту ВОЛНА,для военных. Посмотрел видео,еле нашел одну мину в очаговом тумане,но задание не проходит,т.к. нет мин на лестнице. Их так плохо видно в траве. Есть у кого фото локации с привязкой на мины?...глаза уже болят выцеливать... ....Всё,нашел.Смотрим видео по ОП-2.1,и вместо лестницы осматриваем солдат у входа в здание(где переход в Саркофаг) Изменено 26 Марта 2022 пользователем Yak-71 Ссылка на комментарий
Дедо 8 Опубликовано 26 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2022 Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, какой патч актуален? Здесь только 3, но есть и 4 патч. Можно накатывать 4 на 3 и главное нужно ли? Как отразится накатывание 4 патча на 3-й на правках к 3-му патчу. Мало смыслю во всём этом, потому объясните пожалуйста подробно и доходчиво. Ссылка на комментарий
Павел Рагозин 124 Опубликовано 26 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2022 (изменено) @Дедо привет, для каждого патча нужны адаптированные к этому патчу правки. Не знаю как кто но лично я играю на первом патче уже довольно давно и проблем не наблюдал. Изменено 26 Марта 2022 пользователем Павел Рагозин 1 Ссылка на комментарий
Дедо 8 Опубликовано 26 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2022 @Павел Рагозин Но тут на форуме нет ничего по 4 патчу, вот и спрашиваю как быть... 1 1 Ссылка на комментарий
Павел Рагозин 124 Опубликовано 26 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2022 @Дедо если стоит третий патч то и играй на нём, к нему все которые нужны правки есть. 1 1 Ссылка на комментарий
uraltab 81 Опубликовано 26 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2022 1 час назад, Дедо сказал: какой патч актуален? Мне вот вообще по фигу на эти патчи, иду на релизе с правками, и балдею. 2 минуты назад, Тирпиц сказал: меня игнорят Покажи где тебя игнорят, пожалуйста! Ссылка на комментарий
Тирпиц 62 Опубликовано 26 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2022 (изменено) @uraltab Начала эта надпись строчить как с пулемету: ERROR User-defined param [bolt_visual] not is class CCC_UserParam! Contact to developer quickly! Подскажыте как пролечить? Изменено 26 Марта 2022 пользователем Murarius Ссылка на комментарий
shahvkit 3 534 Опубликовано 26 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2022 32 минуты назад, Тирпиц сказал: Подскажыте как пролечить? Во первых никто тебя не игнорирует - нечего фантазировать. Если молчат, значит не могут ответить, не знают ответ. Во вторых можно было самому поискать ответ в теме. Например на слово bolt_visual. Ещё в середине января даётся ответ, что виноваты кривые правки, которые надо или исправить, или просто удалить. 1 Ссылка на комментарий
shahvkit 3 534 Опубликовано 26 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2022 Что то официальный сайт мода не откликается. Проверьте пожалуйста - http://stalker-worlds.ru/forum/topic/10730-ofitcialnaia-tema-moda-obedinyonnyj-pak-22-opis/ Ссылка на комментарий
Карбофос 155 Опубликовано 26 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2022 @shahvkit С VPN откликается! Наёмник. Прекрати преследование, иначе погибнешь. (Стрелок) Ссылка на комментарий
shahvkit 3 534 Опубликовано 26 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2022 С какого конкретно? У меня постоянно работает Fast Proxy. Ссылка на комментарий
Platinum_Igl 0 Опубликовано 26 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2022 ПОМОГИТЕ, ПЛИЗ! Застрял на янтаре - армейских складах. после прохождения Х-16 нет пути в бар... Есть только путь с янтаря на армейские склады и обратно. что я не так сделал? Ссылка на комментарий
Карбофос 155 Опубликовано 26 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2022 13 минут назад, shahvkit сказал: С какого конкретно? Browsec VPN 1 Наёмник. Прекрати преследование, иначе погибнешь. (Стрелок) Ссылка на комментарий
Won-Won 3 711 Опубликовано 26 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2022 (изменено) Всем привет. С этими огненными аномалиями в Х-10 можно что-нибудь сделать или только шарахаться от них всю дорогу? Это ж надо быть такими отбитыми, чтобы думать, что игрокам может столь тупое усложнение понравиться. Мало того, что Зону в какой-то пчелиный улей превратили, так ещё это... Видимо, стоило трех лет разработки вместе с остальным... З. Ы. А-а, ну раз они все-таки бьются, то "отбитых" забираю обратно... Изменено 26 Марта 2022 пользователем Won-Won 2 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
uraltab 81 Опубликовано 26 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2022 33 минуты назад, Won-Won сказал: С этими огненными аномалиями С подствола и др гренами. 38 минут назад, ЕдкийЕж сказал: Browsec VPN Я вот то же не вкуриваю, как на оф сайт попасть? 1 Ссылка на комментарий
shahvkit 3 534 Опубликовано 26 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2022 (изменено) 1 час назад, Platinum_Igl сказал: после прохождения Х-16 нет пути в бар... Если у тебя нет перехода С Дикой территории в Бар, значит ты не выполнил квесты Сахарова на отлов белых крысок, и на поиски кассеты на Дикой территории. Не... Вру... Подзабыл. Надо поискать в теме... Кое что нашлось: 1. От этого сообщения и ниже - https://www.amk-team.ru/forum/topic/14489-op-22-obsuzhdenie-i-prohozhdenie/?do=findComment&comment=1411752 2. Почитать - https://www.amk-team.ru/forum/topic/14489-op-22-obsuzhdenie-i-prohozhdenie/?do=findComment&comment=1411353 Изменено 26 Марта 2022 пользователем shahvkit Ссылка на комментарий
uraltab 81 Опубликовано 26 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2022 (изменено) 17 минут назад, shahvkit сказал: Если у тебя нет перехода С Дикой территории в Бар Там просто надо все пройти: кассету, крысок, х-16. Без телепортов. Изменено 26 Марта 2022 пользователем uraltab Ссылка на комментарий
Platinum_Igl 0 Опубликовано 26 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2022 13 минут назад, uraltab сказал: Там просто надо все пройти: кассету, крысок, х-16. Без телепортов. прошёл я уже второй раз без телепортов. Даже уже Рацию от экологов принёс... Нет перехода и всё В первое прохождение кассета сдаваться не хотела. Теперь все квесты сдал. А перехода всё нет... 42 минуты назад, shahvkit сказал: Почитать Почитал перехода у меня уже сразу не было. Как убил группу наймов на ДТ, решил сразу уйти в бар и сдать квест. А прохода нет. Может надо было квест какой у Адреналина взять? Миниган мне выдал сахаров уже. касету нашёл и сдал, крыс поймал и сдал, рацию нашёл и сдал, всё квесты набрал у Сахарова, с наймами после моста с жарками на ДТ бился. Что ещё я упустил?.. Сейчас сохранюсь и тэпнусь на Агропром к Адреналину. Может он выдаст проход Ссылка на комментарий
shahvkit 3 534 Опубликовано 26 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2022 24 минуты назад, Platinum_Igl сказал: А перехода всё нет... На карте нет, или ты в игре подходил к точке перехода и проверял? На карте он и не отображается. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти