Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

23 часа назад, NikNsk сказал:

Приветствую.  Посоветуйте пожалуйста оптимальное место расположения своего схрона в баре?

С базы Долга (где Пличко стоит) направо до забора с сеткой, вдоль него. Небольшой участок без сетки; заходишь за сетку. Дальше выбирай место для рюкзака; я в глубине- возле стены, разделённой на секции. Для НПС эта территория не доступна.

22.03.2022 в 15:33, Yak-71 сказал:

Если бы....но-нет.

Вот здесь описана очередность разных квестов; много чего.

https://stalkerportaal.ru/blog/obuedinyonnyj-pak-22/tajniki-kollekcionera-gid-po-prohozhdeniyu-op-22/20-1-0-888

Пытаюсь выбить мины на ЧАЭС-1 ,по квесту ВОЛНА,для военных. Посмотрел видео,еле нашел одну мину в очаговом тумане,но задание не проходит,т.к. нет мин на лестнице. Их так плохо видно в траве. Есть у кого фото локации с привязкой на мины?...глаза уже болят выцеливать...

....Всё,нашел.Смотрим видео по ОП-2.1,и вместо лестницы осматриваем солдат у входа в здание(где переход в Саркофаг)

Изменено пользователем Yak-71

Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, какой патч актуален? Здесь только 3, но есть и 4 патч. Можно накатывать 4 на 3 и главное нужно ли? Как отразится накатывание 4 патча на 3-й на правках к 3-му патчу. Мало смыслю во всём этом, потому объясните пожалуйста подробно и доходчиво.

@Дедо привет, для каждого патча нужны адаптированные к этому патчу правки. Не знаю как кто но лично я играю на первом патче уже довольно давно и проблем не наблюдал.

Изменено пользователем Павел Рагозин
  • Нравится 1
1 час назад, Дедо сказал:

какой патч актуален?

Мне вот вообще по фигу на эти патчи, иду на релизе с правками, и балдею.

2 минуты назад, Тирпиц сказал:

меня игнорят

Покажи где тебя игнорят, пожалуйста!

@uraltab 

Начала эта надпись строчить как с пулемету:

ERROR User-defined param [bolt_visual] not is class CCC_UserParam! Contact to developer quickly!

Подскажыте как пролечить?

Изменено пользователем Murarius
32 минуты назад, Тирпиц сказал:

Подскажыте как пролечить?

Во первых никто тебя не игнорирует - нечего фантазировать. Если молчат, значит не могут ответить, не знают ответ.

Во вторых можно было самому поискать ответ в теме. Например на слово bolt_visual. 

Ещё в середине января даётся ответ, что виноваты кривые правки, которые надо или исправить, или просто удалить.

• Согласен 1

ПОМОГИТЕ, ПЛИЗ! Застрял на янтаре - армейских складах. после прохождения Х-16 нет пути в бар... Есть только путь с янтаря на армейские склады и обратно. что я не так сделал?

Всем привет. С этими огненными аномалиями в Х-10 можно что-нибудь сделать или только шарахаться от них всю дорогу? Это ж надо быть такими отбитыми, чтобы думать, что игрокам может столь тупое усложнение понравиться. :facepalm:Мало того, что Зону в какой-то пчелиный улей превратили, так ещё это... Видимо, стоило трех лет разработки вместе с остальным... 

З. Ы. А-а, ну раз они все-таки бьются, то "отбитых" забираю обратно...

Изменено пользователем Won-Won
  • Согласен 2

If I could melt your heart... We'd never be apart...

33 минуты назад, Won-Won сказал:

С этими огненными аномалиями

С подствола и др гренами.

38 минут назад, ЕдкийЕж сказал:

Browsec VPN

Я вот то же не вкуриваю, как на оф сайт попасть?

• Спасибо 1
1 час назад, Platinum_Igl сказал:

после прохождения Х-16 нет пути в бар...

Если у тебя нет перехода С Дикой территории в Бар, значит ты не выполнил квесты Сахарова на отлов белых крысок, и на поиски кассеты на Дикой территории.

Не... Вру... Подзабыл. Надо поискать в теме...

Кое что нашлось:

1. От этого сообщения и ниже - https://www.amk-team.ru/forum/topic/14489-op-22-obsuzhdenie-i-prohozhdenie/?do=findComment&comment=1411752

2. Почитать - https://www.amk-team.ru/forum/topic/14489-op-22-obsuzhdenie-i-prohozhdenie/?do=findComment&comment=1411353

Изменено пользователем shahvkit
17 минут назад, shahvkit сказал:

Если у тебя нет перехода С Дикой территории в Бар

Там просто надо все пройти: кассету, крысок, х-16. Без телепортов.

Изменено пользователем uraltab
13 минут назад, uraltab сказал:

Там просто надо все пройти: кассету, крысок, х-16. Без телепортов.

прошёл я уже второй раз без телепортов. Даже уже Рацию от экологов принёс... Нет перехода и всё

В первое прохождение кассета сдаваться не хотела. Теперь все квесты сдал. А перехода всё нет...

42 минуты назад, shahvkit сказал:

Почитать

Почитал
перехода у меня уже сразу не было. Как убил группу наймов на ДТ, решил сразу уйти в бар и сдать квест. А прохода нет. Может надо было квест какой у Адреналина взять? Миниган мне выдал сахаров уже.

касету нашёл и сдал, крыс поймал и сдал, рацию нашёл и сдал, всё квесты набрал у Сахарова, с наймами после моста с жарками на ДТ бился. Что ещё я упустил?.. 

Сейчас сохранюсь и тэпнусь на Агропром к Адреналину. Может он выдаст проход

24 минуты назад, Platinum_Igl сказал:

А перехода всё нет...

На карте нет, или ты в игре подходил к точке перехода и проверял?

На карте он и не отображается.

• Спасибо 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...