Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
shahvkit 3 529 Опубликовано 15 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2022 3 минуты назад, рок н рол сказал: Как только перебираюсь за локацию А разве другого пути нет? Снайпер скриптовый, и сделан специально чтобы не ползали за пределами локаций. 1 Ссылка на комментарий
Тень121 755 Опубликовано 15 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2022 @Yak-71 Разобрался. Дело было не в бабине ...... . Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
slesar6razriada 320 Опубликовано 15 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2022 7 часов назад, Тень121 сказал: Василий на Болотах ремонтник в отдельно стоящей конуре. Просто ты после этих троих написал "и др." вот я и подумал, что кто то ещё кроме них. Решил уточнить. 13 часов назад, Павел Рагозин сказал: задание Винзора на Стройплощадке Спс. Знаю. Вопрос в другом был. Мой канал на Youtube Мои заглушки музыки для модов Ссылка на комментарий
SaveOurSouls 13 Опубликовано 15 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2022 Подскажите пожалуйста поршень на квест акима где надо ранить военных на блокпосте. Ссылка на комментарий
Mylenef 0 Опубликовано 15 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2022 Граждане,кто ругается в привате,после выноса наёмников на дикой территории? Ссылка на комментарий
pacifist2017 156 Опубликовано 15 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2022 1 час назад, slesar6razriada сказал: "и др." Приветствую! Информация в config/misc/dialog_exo_charge.ltx [chargers] ; кто может заряжать marsh_remont = marsh_remont_section ;Василий bar_dolg_petrenko = bar_dolg_petrenko_section ;Петренко mil_Svoboda_engineer = mil_Svoboda_engineer_section ;Шуруп jup_yan_gavaec_barmen = jup_yan_gavaec_barmen_section ;Гаваец 1 2 Ссылка на комментарий
dedbanzai 65 Опубликовано 15 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2022 @Jandevill А я бутеры с батончиками за обе щеки уплетаю, а оно вон оно как теперь! Придется на диету садиться ради хомяка Бармена... 1 Ссылка на комментарий
Тень121 755 Опубликовано 15 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2022 3 минуты назад, dedbanzai сказал: батончиками Марсианина еще не получил? Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
dedbanzai 65 Опубликовано 15 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2022 (изменено) @Тень121 Да нет пока, хотя хомячил их интенсивно... Изменено 15 Марта 2022 пользователем dedbanzai Ссылка на комментарий
Jandevill 44 Опубликовано 15 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2022 @dedbanzai да оно быстро соберется на самом деле. Я где то с 25го игрового дня, как раз после окончания сюжетки ТЧ начал парится хомяками и просто цепочками, к 70ому дню уже все сдал по максималке, за исключением пары "сложных" цепочек по типу Пропера или Прайма. К 80 игровому дню закончил сюжет снайпера уже, и тех цепочек тоже не осталось. Осталась только цепочка Жилы, чтоб его =). Напомните, сколько по итогу артов на прыжок в игре? У меня пока получилось собрать 4 спрута, 4 пакости и 2 болотных призрака, но по 1 арту каждого вида пришлось отдать по цз. По итогу вышло 4.5+1.5+0.9=6.9 метров доп прыжка. Максимум? Ну, если цз закрывать. 1 Ссылка на комментарий
shahvkit 3 529 Опубликовано 15 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2022 17 минут назад, Jandevill сказал: как раз после окончания сюжетки ТЧ начал парится хомяками и просто цепочками А можно и не париться Я не выполнил ни одного "хомяка" или так называемой "цепочки" - и не собираюсь. Предметы которые даются в качестве награды в конце "цепочек", если они будут необходимы, можно прописать в награду любого квеста. Для баланса, и чтобы не было ощущения халявы, особо редкие предметы можно прописывать в награду в сложных квестах. "Хомяки" вообще не нужны по определению. Можно что то поделать лишь в заданиях с чипами в качестве награды, но и там не собираюсь усердствовать - заменю всё собираемое на те же бинты или патроны к ПМ как сделал с "хомяками" в первом ОП-2. Избавление от "хомяков и цепочек" даёт ощутимый прирост свободы в игре, и мод становится интересней, хотя конечно не для всех. Но тут уж каждый выбирает, что ему больше нравится. 1 1 1 1 Ссылка на комментарий
iMac 821 Опубликовано 16 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2022 (изменено) Чей то не того! Забежал как то к Шахтёру (то ли амулет отдать то ли шкатулку, не помню уже), короче ГГ спросил про свой КПК на что Шахтёр типа посеял где то, ну и попросил у ГГ арт от контролёра, и фонарики, арт отдал, задание выполнил, труп тот то же обыскал, но так и не понял за чем? А тут очередной раз зашёл к Шахтёру сейф отдать (и тут же забрать назад, бред да?) и опять появился диалог на арт против Контролёра, ну отдал ещё раз. на всякий сбегал к трупу (пустой) на месте лежит... И что же я тогда пропустил то? Может того контролёра надо было убить? Может у кого есть правка на показ меток с запчастями для ВССМ (собрал что то типа ~12 а где остальные найти - без понятия)? Изменено 16 Марта 2022 пользователем iMac Ссылка на комментарий
Yak-71 35 Опубликовано 16 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2022 @iMac По ВССМ говорили где-то ранее,локации обозначив.Метки на тайники смотри в инете на картинках,я так нашел 49-й тайник на Затоне. Пару дней игрового режима,и-ты обладатель никчёмного ствола.Уже писали,что пушка никакосовая. Я бегаю с Сайгой Кардана.Бункер Д-6 вынес только им,главное постоянно стрэйфиться(влево-вправо двигаться) Ссылка на комментарий
effect 72 Опубликовано 16 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2022 1 час назад, iMac сказал: а где остальные найти - без понятия На всех локациях ТЧ от Кордона до Припяти + Болота (кроме подземных). ВССМ это похоже лучшая пушка в игре под 9х39 - убойная, автозахват, не ломается. 33 минуты назад, Yak-71 сказал: Уже писали,что пушка никакосовая Брехня. 34 минуты назад, Yak-71 сказал: с Сайгой Кардана В 2.2 не знаю, а в 2.1 сайгу Кардана можно получить чуть ли не под конец игры. А ВССМ чуть ли не в начале, ну и смысл их сравнивать ? Ссылка на комментарий
re6el33 1 509 Опубликовано 16 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2022 11 минут назад, effect сказал: В 2.2 не знаю Шуруп за цепочку дает чертеж. Т.е. при желании Сайгу Кардана можно раньше ВССМ получить. 1 1 Скрытый текст i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w, NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B Ссылка на комментарий
effect 72 Опубликовано 16 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2022 @re6el33 Вот это да ! А по убойности она как сейчас ? Учитывая что все автоматические дробаши еще сильнее подрезали в 2.2. Ссылка на комментарий
achavanin 720 Опубликовано 16 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2022 Всем привет! Я тут все таки сходил в Долину Шорохов. Ощущения непередаваемые, все что было нажитое непосильным трудом, в смысле что было с собой, деньги, арты,оружие, предметы отняли. В Долине натурально стал рабом, но вытерпел и триумфально вернулся, правда половину денег отмели. Сюжет очень интересный, но сама локация мне не очень понравилась, какая то не такая с каньонами типа Дикого Запада. В концепцию привычного Сталкера как то не очень вписывается, но сюжет все перекрывает. Советую не затягивать с возвращением туда по квесту, так как есть временное ограничение 24 часа. И на основных локациях делайте тайники с хорошим оружием, артами, деньгами, мне это очень помогло. 1 1 2 Intel Core i5-10400F 2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена! Ссылка на комментарий
Павел Рагозин 124 Опубликовано 16 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2022 @achavanin привет, чёт у меня наоборот в ДШ после того как грохнул Чингиза и забрал общак на 500к стало больше. Ссылка на комментарий
Yak-71 35 Опубликовано 16 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2022 (изменено) @effect Ладно,брехня так брехня. Сайгу давно сделал,и на 20-50 метрах с патрона кладет двух сразу(если рядом стоят)из-за разлета дроби. А на дальние дистанции-ЧейТак(с автозахватом),плюс:вертолет и БТР-с одного выстрела. ...Кстати,скажите как она зовётся.Заспавню и постреляю. Тогда и скажу СВОЁ мнение по ВССМ. Это будет объективно Изменено 16 Марта 2022 пользователем Yak-71 1 1 Ссылка на комментарий
Павел Рагозин 124 Опубликовано 16 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2022 @Yak-71 привет, у меня из дробовиков Спас-12 "Карабинер" убойность 2.5 под шрапнель вот пушка лучше "Дрозда", получил за задание не помню какое кажется по хомякам на чипы. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти