Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

@Yak-71 вроде как декодер с Генераторов зашифрован, и пока Прайм с ним копатся будет, надо спасти Славика Снегиря. Старт цепочки - девушка на Кордоне в деревне новичков. Мб поможет.

А вот у меня наоборот - я думал еще пару часиков попилю основной сюжет, пока от тайников тошнить не начнет, и пойду делать цепочку Акилла. А в итоге буду делать Хико. Ну и ладно.

@Jandevill Снегиря-отбил,Машу-удовлетворил. Оба-трое свалили с Кордона. Пока пойду по цепи Хико,на Херурга и Шакала. Может потом Прайм прозреет...

....а цепь Акилла,напомни о чем?

Изменено пользователем Yak-71

@Manu A Сохранки делаю в нужный момент, поэтому в первой тоже получил по фейсу от будущей жинки)))

Перед хутором со снорками не понравились мне плоти, явно шота про меня сплетничали, я с пулемета по всем камышам и прошолся,

оказалось задел тётю и бездельников возле костра)

Переиграл.

• Смешно 1

@Yak-71 Когда освободил Снегиря там на крыше приходит красная СМСка от Прайма. Почитай в ПДА раздел данные с декодеров, вот последняя будет про генераторы. Интересные дела тебя ждут.

• Согласен 1

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

@Тень121 Резервный тайник на крыше ЧАЭС-2?...прошел. Тайник на звание СТАЛКЕР(по аглицки)-прошел. Вот ,один остров(полуостров) на Госпитале ,вроде,должен быть...схожу,посмотрю

• Согласен 1

@Yak-71 цепь Акилла - изделие 58, поиск гаусс-пистоля, если по простому.

Ура, мы живы!

Из новенького - я к моменту вокрешения Фенрира, уже давным давно таскал на поясе свою собственную Звезду Пророка. Так игра принудительно содрала у меня с пояса мою Звезду, и воскресила мне аж 2х Фенриров разом. Пришлось отгружатся, менять бессмертие на мужика такое себе.

Прочувствовал моссберг Крюка. как основное оружие для ближнего боя - 2 выстрела жеканом в пузо валит практически любого непися, включая черных танков монолита. А дротик в башку вырубает даже бронелобых (ну, скорее всего это были они). В итоге я с ним отыграл большУю часть лейтгейма - почти всего снайпера, Хико, фурий, Акилла и сюжетку хомяков.

Очень зря потратил одну из 4х возможностей купить любую вещь за 400к на экзу Дон Кихота - думал, самая лучшая броня, а сдам-ка я ее по цепочке пораньше, а себе заспавню, как в свое время я заспавнил фомку, сразу же после ее сдачи по цз.

В итоге купить то я ее купил, но бегаю в основном в Волазаровском нанокостюме. Что в нем, что в экзе Дон Кихота, под Звездой Пророка, страшны ток ваншоты от пулеметчиков\жестких снайперок\дробовиков, в итоге зачем отказываться от ускоренного бега... Зато теперь мне не хватает 2х ножей (BTC и S&W) для цепочки Жилы, которые можно было получить повторно (1ые такие ножи ушли Захару) только у Суслова. А он, как бы, помер уж дней 20 игровых как - алмазные черепа они такие.

По ощущениям мод скоро добью - процентов 80 прошел точно (как раз кстати на 80ый игровой день, символично). Остался видеоархив, волна, новая сюжетка в Долине Шорохов и трилогия Шахматиста. Ну и всякие мелочи, вроде добивания взносов у Сидора, квеста Архары на аномалии, миниквестов после Волны, да и Василий про улучшение гравика молчит до сих пор почему то...

Всем привет!

Нарисовалась такая проблема, две новые мыши и у обоих не работает зум жму ПКМ кручу колёсико немного дёрнется и всё, у бинокля такая же проблема но если нажать ЛКМ и крутить колёсико зум есть.

Ни кто не знает как решить проблему.

@Jandevill Тройное,УРА! ...живём. Да,прошел дальше. После выноса базы Генераторов надо было с Боцманом говорить,а не бежать на другие локации за плюшками. Когда костюм Волазара Волазар начнет апгрейдить? Я ,вроде, все задания сделал,что он мне дал. Пока бегаю в СКАТ-15М(+апгрейды). 

@Павел Рагозин Попробуй менять разрешение игры

• Нравится 1

@Павел Рагозин Пробовал даже одеть. Может вещь какую,нужную, припрятал? Я использую анормальные ящики,и всё в них кладу. Аааа,стоп!я же не летал на Юпитере!...тааак,идём разбираться

• Смешно 1
13 минут назад, Kass.Rezonans сказал:

Не появился Койот на МЗ

Он появится в следующий заход на локу, когда датчики пойдешь уничтожать.

• Спасибо 1
  • Полезно 1

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

Дошло до меня только после десятка перезагрузок что для получения фотки мозга в Х 16, надо убрать все оружие из слотов.

А в подземке Агры тоже танцевал над газетой сто раз, а со злости и безысходности взял и щелкнул БОЛТ лежащий рядом и вот этот дурдомовский поступок принес результат, фото засчиталось.

Чудеса да и только или наверное правки виноваты, что то сломали.

Напомните пож. как получить переход в МГ?

Изменено пользователем Тень121
  • Согласен 1
  • Смешно 1

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Пока АМК храбро дрался с германскими серваками, погостил у офицыалов)..што сказать, Мерцающего вместе с Бустей повешу в деревне новичков в игре, за их помощь с вылетом)

Сайту АМК здравия!!

Вопрос: можно ли убрать все эти ачивки, как бестолковый шлак?

Изменено пользователем Тирпиц
2 часа назад, Тень121 сказал:

как получить переход в МГ?

Выполни ветку Молнии, после сходки будет от нее смс.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

Взял задание на радиодетали. Возле Свиблова на положенном месте слева от антенны их нет. Поменяли в ОП-2.2?

Всем привет. Забыл поздороваться: проблема гнетёт...

Изменено пользователем Won-Won

If I could melt your heart... We'd never be apart...

i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27"

Всем привет, народ!

Стартанул ветку Снайпера, и почти с самого начала облом - в бонусный тайник на Прометее не положили телепорт в Восточную Припять. Более того, бонусный-бонусный тайник с телепортом в Бар, который нигде не отмечался, и в оп 2.1 лежал на балконе соседний многоэтажки, теперь тоже не появляется! 

Это я что-то делаю неправильно, или всё ок, телепорты будут дальше по сюжету, просто по другим квестам?

24 минуты назад, dedbanzai сказал:

в бонусный тайник на Прометее не положили телепорт в Восточную Припять.

У меня был этот телепорт.

• Нравится 2
  • Согласен 1

Братие, а что же, заряжать аккумуляторы у торговцев нынче нельзя?  Каждый раз новый покупать?

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...