Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

33 минуты назад, Jandevill сказал:

Может я что-то сделал не так?

Не знаю что и как ты делаешь)))
Я сейчас с трудом могу вспомнить когда я получил СМС от Кости-типа зайди, будешь в наших краях.
Но вроде как после того, как отдаешь мед.сумку Сахарову

Изменено пользователем sta

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

Привет всем. @dragmd пробуй. Появится там же, где впервой появился. Если он ранен будет, дашь аптечку. 

Скрытый текст

gamedata /scripts/ui/ui_main_menu

после 
function main_menu:OnKeyboard(dik, keyboard_action)  --virtual function
    CUIScriptWnd.OnKeyboard(self,dik,keyboard_action)
--    local bind = dik_to_bind(dik)
    if keyboard_action == ui_events.WINDOW_KEY_PRESSED then
        if dik == DIK_keys.DIK_ESCAPE then
            if game_is_running() then
                ui_mm_opt_add.check_options()
                console:execute("main_menu off")
                archievements.mm_opt()
            end
прописывем

elseif dik == DIK_keys.DIK_N then
            perespawn()

после 
return true
end
прописывем

function perespawn()
    local obj = alife():object("prigorshnya_zl")
    if obj then
        local obj = level_object_by_id(obj.id)
        local lv = obj:level_vertex_id()
        local gv = obj:game_vertex_id()
        local pos = obj:position()
        alife():release(obj, true)
        alife():create("prigorshnya_zl",vector():set(pos.x,pos.y,pos.z),lv,gv)
    else
        alife():create("prigorshnya_zl",vector():set(189.0817565918,2.5856230258942,27.851757049561),2885,342596)
    end
end

Запуск игры, выход в меню, нажимаем N и Пригорошня будет на месте.

Удачи всем.

• Нравится 1
  • Полезно 3

Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум

3 часа назад, Тирпиц сказал:

можно и курточку новичка сделать сильней всякой крутой экзы)

Я не имел в виду изменение параметров, а просто показатели заложенные разработчиками. Так-то и ПМу наверно можно урон ПТРД прописать, но тогда в чём прикол игры? Я сейчас в Тёмной лощине по заданию Сахарова 15 отростков биомассы собирал, вот это блин приключение...Разработчикам наверно икалось не слабо, когда на мосту и огненный контрик и 2 биомассы заспавнилось) Вышел с локации почти пустой, но блин как же кайфово, что смог.

Изменено пользователем Bazlim

@Bazlim так ты пойми, на этом форуме на  вопрос, про прохождение, оружие или любой другой игровой момент, ответ всегда один - поставь правку; а на вопрос что делать - толкни поршень. Всё. :biggrin:

Изменено пользователем re6el33
  • Смешно 2

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

@Bazlim 

1 час назад, Bazlim сказал:

Я не имел в виду изменение параметров

А я очень даже в виду, потому што одни, изменяющие параметры называются разработчики, на крайняк мододелы, а игроки пытающиеся изменить , часто безумные параметры, таких читерами кличут.

Смысл игры, если заключается в многочасовом давлении на гашетку и в экзе с 500кг груза лазить по веревочкам за артами говорит о банальном затягивании мода подобными ветками против слабого сюжета)

Изменено пользователем Тирпиц
ошибки
  • Не согласен 1

@IIIAKAL_50 класс торговцев остается нейтральным даже когда мы бегаем наемником. Любопытства ради -что ты сделал, что он стал врагом?

@Kashafoch Ну, труп пропал, а вот живым его на локации нет, увы.... нашел, ходит болезный. НО! При попытке взять у него цз, по чипам, вылет((

Изменено пользователем dragmd

@dragmd Лог вылета местным покажи, можь посоветуют што..если не пошлют самому искать щастие)))

@IIIAKAL_50 Я стал врагом всего лиш задав вопрос))..и как обычно советую в файле репутации группировок и продаванов, поставь плюсик на значение стрельба по своим)..выпустишь в Акима очередь и он друг)))

Изменено пользователем Тирпиц
  • Нравится 1

А псионика по по ночному квесты на чоки от Бармена, нельзя сфотографировать, он типа квестовый? А то я вокруг него притомился плясать и помирать периодически:dash2:

5 минут назад, Bazlim сказал:

А псионика по по ночному квесты на чоки от Бармена, нельзя сфотографировать, он типа квестовый?

Да.

Многих монстров которые появляются в ходе квестов сфотографировать не получится.

• Спасибо 1

Так и не нашел начало цепочки Альпиниста. Тайники Кости давно найдены, Старого Жила тоже полностью прошел, сумку Сахарову тоже приносил давным давно. Диалогов нет.

Может быть такое, что я как обычно - сделал и забыл, но я точно не бегал по остановкам по всем локациям, это точно помню.

Всем привет). А что, карты для Кузи в инвентаре не отображаются? Поднял карту, а в рюкзаке её нет. 

If I could melt your heart... We'd never be apart...

i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27"

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...