Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, Jandevill сказал:

Там вроде нужен гравик

Уже не нужен.  Выполни его задания на бой псевдышей, на паленую водку и должен появится квест на Перевозчика. Но могут быть и другие условия.

Изменено пользователем re6el33
  • Согласен 1

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

@re6el33 Таак, интересно.

Нашел перевозчика в сделанных квестах, видимо я забыл как сделал, т.к. помнил что квест на арт Драгунова связан с гравиком.

Последнего арта для Драгунова в нычках нету. Он точно за этот квест выдается?

Нужен "стеклянный" судя по записи в ПДА, у меня есть только "стеклянный браслет", это видимо не то.

@Jandevill если ничего не меняли по артам Драгунову, то можно поискать какие и за что получаем.

Скрытый текст

Аксон - даёт Сидорович за квест "Привет от Сидоровича".
Виноград - квест "Чужое добро" у мстителя по заданиям Фотографа.
Присоска - даёт Скряга за квест "Дом духов".
Песчаник - квест "Близкий контакт" в тайнике Призрака.
Паразит - даёт Викинг за квест "Проверка на прочность".
Падший ангел - в тайнике с дембельским альбомом Кузнецова.
Кокон - даёт Доцент за радиодетали.
Королла - даёт Калинин за квест "Перевозчик".
Квазар - даёт Воронин за квест "Рации для долга".
Стеклянный - даёт Димак за видеомагнитофон.
Фонтан - даёт Фотограф за квест "Побег из зоны".
Элизиум - квест "Чёрный копатель" у бандита.

11 минут назад, Jandevill сказал:

забыл как сделал

Там КАМАЗ с боеприпасами нужно было перегнать и как понимаешь гравика бы точно не хватило:biggrin:

Изменено пользователем re6el33
  • Полезно 1

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

@artemii @re6el33 да, прошу прощения, чет я окончательно запутался.

Нужный арт за видик у Димака, а я его еще не делал.

Надо меньше сидеть над хабаром, а то уже кукуха улетает.

4 часа назад, Jandevill сказал:

да, прошу прощения, чет я окончательно запутался.

Верно говоришь, я еще кв взял на шкотулку, подбираю квесты. И твоего арта нету в хабаре. Путаница еще будет, поверь.

Всем привет , парни подскажите - Арбалет зачётная пуха ? Или стоит его продать , дальность поражения не большая и скорострельность не айс , где она может  юзаться на каком квесте ?

Изменено пользователем Vladimir2022

Забрал тайник Стрелка в Припяти на дереве, появилось задание "вернуться к Доктору", сходил отчитался. Доктор послал на ДТ и в ДТ, там забрал тайники. Помню, что еще должны быть рюкзаки. Но в связи с отсутствием в этой версии перехода с АТП в Припять всё как то непонятно.

Сейчас сейв загрузил на дереве в Припяти, по проводам прошелся, как в 2.1, там еще рюкзаки лежат.  

Рюкзаки останутся, когда вернусь в Припять, чтоб их забрать или переигрывать с этого дерева заново? 

Изменено пользователем algaloff

Мой канал на YouTube algaloff 

Мастерство не пропьешь!

@Павел Рагозин привет, 2 тайника на ДТ и в ТД я забрал потом, они на месте. Я интересуюсь тайниками в Припяти, которые дальше после дерева по проводам и крышам. Когда еще Доктор смс шлёт "Меченый не упади, осторожней и всё такое". Там еще рюкзаки с тайниками. А я просто с дерева спрыгнул и Доктору отчитался и он уже за следующими отправил на ТД и в ТД.

Мастерство не пропьешь!

4 минуты назад, algaloff сказал:

и Доктору отчитался

Обычно после этого тайников уже не будет.

• Спасибо 1

Скрытый текст

6 минут назад, re6el33 сказал:

тайников уже не будет

Понял, спасибо. Тогда не буду испытывать судьбу и переиграю с дерева.

• Нравится 1

Мастерство не пропьешь!

Подскажите по такой теме, квест на мозги контролёра и 300 тысяч, один мозг на АТП находим, а второй даст Шуруп, а у меня так вышло, что на АТП было 2 конторка с мозгами, это мне так повезло или уже что-то поломалась?

А вот ещё вопрос, выкрал пулемет для Свиблова, выполз тихо никого не трогая и Кощей почти сразу побежал к бандитам, я убежал, сдал квест увидел сообщение мол погиб сталкер Кощей, пулевое ранение, красного сообщения о смерти квестовика не было, но на всякий случай спрошу, он вообще нужен далее где-нибудь?

Подскажите, я то уже подзабыл, как правильно уйти с ЧАЭС 2 в Припять?
Через телепорт на крыше здания, после финальной перестрелки, или через переход на ЧАЭС 1, далее Припять

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...