Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
Yak-71 35 Опубликовано 28 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2022 (изменено) @mobidic По ходу игры будут вбрасываться по одной. Обшаривай все трупы....ВСЕ. У меня монолитовец пролежал 3 игровых дня,пока я не проверил его,одиноко лежащего ,на пустой локации. Вопрос такого плана:...где шифр-записка Кузнецова. Под мостом в Красном лесу-нет. Карты собрал,записку не найду никак. Изменено 28 Февраля 2022 пользователем Yak-71 Ссылка на комментарий
mobidic 4 Опубликовано 28 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2022 @Yak-71 Да это я знаю), вот убиенных трупов не встречал, а если карта в трупе, он не сгниёт и уборщик не подчистит? Ссылка на комментарий
Павел Рагозин 124 Опубликовано 28 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2022 @mobidic если есть карта или арт в трупе то уборщик долго не убирает. Ссылка на комментарий
Андрей П 240 Опубликовано 28 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2022 @Yak-71 Я нашел на старом месте. Насколько я правильно помню по 2.1, там несколько точек спавна - как, минимум, две - по разные стороны моста. Рюкзаки можно увидеть с удобной точки до того, как их берешь. У меня был у будки, был виден с противоположной стороны, взялся относительно легко (можно было падать безопасно, а если у перехода в Лиманск, то там падать нельзя). Ссылка на комментарий
Yak-71 35 Опубликовано 28 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2022 @Андрей П Тысяча чертей!!! Пойду смотреть прям сейчас....перезвоню,не уходи никуда @Yak-71 @Андрей П Тысяча чертей!!! Пойду смотреть прям сейчас....перезвоню,не уходи никуда ....Раз 10 помер,всё осмотрел,,,-нет рюкзака.Глюк игры.Буду спавнить...попозже Ссылка на комментарий
Андрей П 240 Опубликовано 28 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2022 @Yak-71 Я так понял все-равно с правками играешь, посмотри по показометру - есть рюкзак или нет. Может и глюк, конечно, у меня флешка Вируса в 2.1 не заспавнилась в свое время. Тайник на месте, инструменты хакерские на месте, пистолет есть, а флешки нет. Ссылка на комментарий
Yak-71 35 Опубликовано 28 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2022 @Андрей П Правки минимальные. Показометра нет. Квест добью позже. Ссылка на комментарий
Yakyt 0 Опубликовано 28 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2022 Вопрос по квесту "Невидимки" Креста. Перестрелял вояк на радаре. 5 трупов - 5 бизонов, но задание не зачитывается. Так и должно быть? Ссылка на комментарий
Павел Рагозин 124 Опубликовано 28 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2022 (изменено) @Yakyt их должно 6 штук. Вот всегда хотел спросить, после разговора с Шалым на Стройплощадке(скат 15 для Пантеры) у меня всегда пропадает печатка из рюкзака в 2.1 так было и тут тоже, у всех так или тока у меня? Изменено 28 Февраля 2022 пользователем Павел Рагозин Ссылка на комментарий
sta 503 Опубликовано 28 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2022 (изменено) Нереально повезло-осталась одна деталь для сборки винтаря ВССМ, и проверено все, кроме локации Болото с его 60 нычками И в первом же рюкзаке что на в кустах у перехода на Кордон эта деталюшка лежала Как все таки мало надо для счастья человека Вот не зря говорил один добрый человек-оставляй болото на потом! з.ы. теперь его собрать и можно двигать на ЧАЭС Изменено 28 Февраля 2022 пользователем sta 1 1 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Serge 636 Опубликовано 28 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2022 @Yak-71 а Бейлиз отдал Кузнецову? 1 Ссылка на комментарий
effect 72 Опубликовано 28 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2022 5 часов назад, sta сказал: для сборки винтаря ВССМ А кто на него квест дает ? И какие условия, если есть. Ссылка на комментарий
RASMUS73 34 Опубликовано 28 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2022 По квесту Акилла "Под прицелом" не могу завалить 20 противников из винтовки "Глушь" с расстояния 150м и больше. Вообще ни какого урона противнику нету !!! В чем дело, может кто подскажет ? Ссылка на комментарий
Yak-71 35 Опубликовано 28 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2022 @Serge Ещё нет,одной бутылки не хватает. Походу,наводка на записку будет после фуршета с бейлизом! Спасибо за мыслю @RASMUS73 В ОП 2.1 по этому квесту надо было найти насадку на оружие Ссылка на комментарий
Владос 2002 1 Опубликовано 28 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2022 Знает кто, как можно оружие в гравикостюме использовать? Может правка какая есть или ещё что? Ссылка на комментарий
shahvkit 3 536 Опубликовано 28 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2022 @Владос 2002 Может правка и есть. Правда только для тех, кто способен просмотреть 10 страниц соответствующей темы. Ссылка на комментарий
Jandevill 44 Опубликовано 28 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2022 Я так понимаю, гуманно убить мутанта на площади в Припяти можно только эмбрионами? Можно ли уйти от Дока дальше по своим делам (эмбрионов нету в сумке) и прийти потом, ничего не сломается? Ссылка на комментарий
RASMUS73 34 Опубликовано 28 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2022 @Yak-71 , насадку я нашел, а вот убить 20 противников не получается !!! Ссылка на комментарий
Yak-71 35 Опубликовано 1 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2022 @Jandevill Замани в аномалию. Можешь даже сам в неё зайти @RASMUS73 Есть одна мысль. Без правок,но с читингом. Найди папку "Weapons.ltx" в установленной игре на компьютере. Найди в ней название своего оружия и добавь в параметрах пару десятков метров дальности. Как это сделать-смотри в интернете. Стрелять будешь сам,без помощи правок,это по честному. Оружие должно добивать на 150 метров,тем более снайперское. Ссылка на комментарий
Pes000chek 59 Опубликовано 1 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2022 А что за крутой винторез про который все говорят, для которого нужно детали собирать, как получить этот квест, а то как я понял на ЧАЭС в этой версии будет очень тяжело и нужно подготовиться Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти