Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

@mobidic По ходу игры будут вбрасываться по одной. Обшаривай все трупы....ВСЕ. У меня монолитовец пролежал 3 игровых дня,пока я не проверил его,одиноко лежащего ,на пустой локации. Вопрос такого плана:...где шифр-записка Кузнецова. Под мостом в Красном лесу-нет. Карты собрал,записку не найду никак.

Изменено пользователем Yak-71

@Yak-71 Я нашел на старом месте. Насколько я правильно помню по 2.1, там несколько точек спавна - как, минимум, две - по разные стороны моста. Рюкзаки можно увидеть с удобной точки до того, как их берешь. У меня был у будки, был виден с противоположной стороны, взялся относительно легко (можно было падать безопасно, а если у перехода в Лиманск, то там падать нельзя).

@Андрей П Тысяча чертей!!! Пойду смотреть прям сейчас....перезвоню,не уходи никуда

@Yak-71 @Андрей П Тысяча чертей!!! Пойду смотреть прям сейчас....перезвоню,не уходи никуда

....Раз 10 помер,всё осмотрел,,,-нет рюкзака.Глюк игры.Буду спавнить...попозже

@Yak-71 Я так понял все-равно с правками играешь, посмотри по показометру - есть рюкзак или нет. Может и глюк, конечно, у меня флешка Вируса в 2.1 не заспавнилась в свое время. Тайник на месте, инструменты хакерские на месте, пистолет есть, а флешки нет.

@Yakyt их должно 6 штук.

Вот всегда хотел спросить, после разговора с Шалым на Стройплощадке(скат 15 для Пантеры) у меня всегда пропадает печатка из рюкзака в 2.1 так было и тут тоже, у всех так или тока у меня?

Изменено пользователем Павел Рагозин

Нереально повезло-осталась одна деталь для сборки винтаря ВССМ, и проверено все, кроме  локации Болото с его 60 нычками:dash2:
И в первом же рюкзаке что на в кустах  у перехода на Кордон эта деталюшка лежала
Как все таки мало надо для счастья человека:biggrin:
Вот не зря говорил один добрый человек-оставляй болото на потом!
з.ы. теперь его собрать и можно двигать на ЧАЭС

Изменено пользователем sta
  • Нравится 1
  • Смешно 1

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

По квесту Акилла "Под прицелом" не могу завалить 20 противников из винтовки "Глушь" с расстояния 150м и больше. Вообще ни какого урона противнику нету !!! В чем дело, может кто подскажет ?

@Serge Ещё нет,одной бутылки не хватает. Походу,наводка на записку будет после фуршета с бейлизом! Спасибо за мыслю

@RASMUS73 В ОП 2.1 по этому квесту надо было найти насадку на оружие

Я так понимаю, гуманно убить мутанта на площади в Припяти можно только эмбрионами? Можно ли уйти от Дока дальше по своим делам (эмбрионов нету в сумке) и прийти потом, ничего не сломается?

@Jandevill Замани в аномалию. Можешь даже сам в неё зайти

@RASMUS73 Есть одна мысль. Без правок,но с читингом. Найди папку "Weapons.ltx" в установленной игре на компьютере. Найди в ней название своего оружия и добавь в параметрах пару десятков метров дальности. Как это сделать-смотри в интернете. Стрелять будешь сам,без помощи правок,это по честному. Оружие должно добивать на 150 метров,тем более снайперское. 

А что за крутой винторез про который все говорят, для которого нужно детали собирать, как получить этот квест, а то как я понял на ЧАЭС в этой версии будет очень тяжело и нужно подготовиться

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...