Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
shahvkit 3 526 Опубликовано 24 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2022 3 часа назад, GIFORSE сказал: А есть ли правка, чтобы монстры нападали на НПС, а не так от случая к случаю А если не от случая, то это боевыми шеренгами под управлением контролёра? Квестовые персонажи надоели? 2 Ссылка на комментарий
Павел Рагозин 124 Опубликовано 24 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2022 @GIFORSE вот держи https://disk.yandex.ru/d/iuDMjfqD0_KOtw Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 24 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2022 Братие, а вот автомат для Юрика, он же должен быть в тоннеле что у перехода на Агропром, правильно? Ну я на всякий случай еще и со стороны Агропрома проверил, нет нигде ствола. Это оттого что Юрик у меня воскресший? Помер бедолага в неравной схватке, я его потом Живым сердцем на ноги поднял , диалог на поиск автомата был, задание повисло в ПДА...одно плохо, автомата нету. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
tihik 1 211 Опубликовано 24 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2022 @Бедуин, был там же где и всегда, в трупе, там крысками пугали, но ничего ужасного. Наверное трупа уже нет? Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 24 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2022 10 минут назад, tihik сказал: Наверное трупа уже нет? Ага, и трупа нет никакого, ну да и ладно, болт с ним автоматом этим, перебедует Юрик Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
tihik 1 211 Опубликовано 24 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2022 @Бедуин, он еще попадается по игре. 1 Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя. Ссылка на комментарий
Bazlim 13 Опубликовано 24 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2022 Здравствуйте, взял у Сидора кв. на устранение-выпал с трупа именной ПДА Сава Легавый. Никто не просит по ЦЗ как с другими ПДА, может кто в курсе, подскажите зачем он и кому его нести. Квест был на Кордоне, вроде с бандоса упал, что у локомотива сидят, хотя может и с нейтрала-которого заказал Сидор. Ссылка на комментарий
re6el33 1 503 Опубликовано 24 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2022 (изменено) По поводу Бленда информация подтвердилась. Если его завалить, то в Д-6 не получим чертеж на мод. гаусс Изверга. @Bazlim на память себе оставь. Такое редко, но случается. Изменено 24 Февраля 2022 пользователем re6el33 1 1 Скрытый текст i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w, NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B Ссылка на комментарий
Владос 2002 1 Опубликовано 24 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2022 Кто-нибудь знает, как выполнить задание на оборону на Кордоне? Можно через файлы игры и скрипты. И ещё вопрос: сколько учёных нужно спасти на дикой на ачивку? Ссылка на комментарий
shahvkit 3 526 Опубликовано 24 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2022 @Владос 2002 Всех учёных. Круглова и четырёх сопровождающих. Ссылка на комментарий
Владос 2002 1 Опубликовано 24 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2022 @shahvkit Я спас круглова и четырёх сопровождающих. Когда ачивку ждать, при условии что круглов уже на Янтаре, а те ещё не пришли? Ссылка на комментарий
Ультрафиолет 4 Опубликовано 24 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2022 @Владос 2002 У тебя ученые должны идти за спиной Круглова,если они Круглова обогнали,то ачивки не будет. 1 Если хочешь что-сделать хорошо-сделай это сам Ссылка на комментарий
Владос 2002 1 Опубликовано 24 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2022 @Ультрафиолет Они настолько не успевали, что ещё на Дикой остались. Можешь сказать конкретно, когда ачивка даётся? На Янтаре или ещё на дикой? Ссылка на комментарий
shahvkit 3 526 Опубликовано 24 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2022 (изменено) 7 минут назад, Владос 2002 сказал: Когда ачивку ждать Неужели так трудно просмотреть десятки ответов в теме, и готовые ролики на Ютубе. Для тех, "кто в танке" - https://www.amk-team.ru/forum/topic/14489-op-22-obsuzhdenie-i-prohozhdenie/?do=findComment&comment=1417598 Изменено 24 Февраля 2022 пользователем shahvkit 1 Ссылка на комментарий
Владос 2002 1 Опубликовано 24 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2022 @shahvkit Я считаю, что форумчане всегда лучше помогут, чем другие. 2 Ссылка на комментарий
Ультрафиолет 4 Опубликовано 24 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2022 @Владос 2002 Как выходишь из тоннеля с жарками и потом Круглов останавливается для поговорить с Меченым,в этот момент ученые должны быть за его спиной!!!Иначе ни ачивку ни живое сердце не дадут. 1 Если хочешь что-сделать хорошо-сделай это сам Ссылка на комментарий
Владос 2002 1 Опубликовано 24 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2022 @Ультрафиолет Спасибо, братан! Нереально хорош, помог, теперь переигрывать несколько часов игрового времени. 1 Ссылка на комментарий
shahvkit 3 526 Опубликовано 24 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2022 @Ультрафиолет Ну не совсем за спиной. Они проходят дальше по дороге и на повороте останавливаются группой ожидая Круглова. В этот момент и нужно с Кругловым разговаривать. Если всё нормально, то Круглов будет стоять и ждать разговора, и если кто то отстал, то за ним можно вернуться и довести до нужной точки. У меня двоих пришлось доводить. 2 Ссылка на комментарий
Ультрафиолет 4 Опубликовано 24 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2022 @shahvkit Да-да именно так,хотя у меня было немножко по-другому,они почему-то чуть справа от Круглова оказались и прям почти на ровне с Кругловым были,я начал с ним говорить и боялся,что ачивки и арт не дадут,но нет дали,видимо у меня все таки они чуть за спиной Круглова стояли.Нет,у меня все дошли,у меня была главная проблема в том,что они слишком быстро шли и мне пришлось с каждым их них разговаривать тем сам их затормаживая. 1 Если хочешь что-сделать хорошо-сделай это сам Ссылка на комментарий
GIFORSE 0 Опубликовано 24 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2022 2 часа назад, shahvkit сказал: А если не от случая, то это боевыми шеренгами под управлением контролёра? Квестовые персонажи надоели? А прикольно да когда Монолит на ЧАЭС возле химер ходит, их не трогают или там наймы на МЗ, это типо они не видимые только на ГГ агрятся, смешно, что разрабы вот так сделали, где толпы монолита, наймов, бандюков, ходят между монстрами им все по луне. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти