Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
Павел Рагозин 124 Опубликовано 22 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2022 24 минуты назад, 702 сказал: записки Стрелка в Саркофаге просит найти медальон не записка не нужна, Док и так даёт наводку на медальон. 1 Ссылка на комментарий
Yak-71 35 Опубликовано 22 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2022 @Андрей П Уже хотел так пробовать,была мысль. @ToFu Я его живым сердцем оживлял в ОП 2.1....попробуй 1 Ссылка на комментарий
BottleForDream 0 Опубликовано 22 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2022 Возникла проблема, в депо на Юпитере, где контрик с красным мозгом. Пришел в депо заспавнилось несколько волн мутантов и монолита, после волны химер больше никто не спавнится долгое время и контрика нет Ссылка на комментарий
sta 499 Опубликовано 22 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2022 12 часов назад, mitek89 сказал: потом и к кроту подходил молчит . уже просто спавнером бизоны наспавнил и кучу покидал в снежную а вдруг тоже. и новые аномальные заспавнил и к кроту приносил тоже пусто А при чем тут Крот, если квест дает Крест? Или ты ошибся в имени когда писал, и приходил все таки к Кресту? 1 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
702 59 Опубликовано 22 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2022 Только что, sta сказал: и кучу покидал в снежную Тут проблема что авторы так и не удосужились сделать, чтобы предмет выкладывался прямо перед собой, хотя, припоминаю, что-то такое озвучивали в процессе изготовления 2.2. Выкидывается откуда-то из задницы, извиняюсь за выражение, даже если в руках держишь. И нет бы добавить эти пресловутые бизоны в трансмутатор, миллион вопросов бы снялось. Ссылка на комментарий
Павел Рагозин 124 Опубликовано 22 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2022 @BottleForDreamпривет, переигрывай пока не появиться. 1 Ссылка на комментарий
zima59 1 021 Опубликовано 22 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2022 2 часа назад, BottleForDream сказал: Возникла проблема, в депо на Юпитере, где контрик с красным мозгом А ты по наводке Ворона пришел? Метка на депо была? 1 Ссылка на комментарий
BottleForDream 0 Опубликовано 22 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2022 21 минуту назад, zima59 сказал: ты по наводке Ворона пришел? Метка на депо была? Да Добавлено Опричник, 22 Февраля 2022 Изучите "Правила цитирования". Ссылка на комментарий
re6el33 1 503 Опубликовано 22 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2022 5 часов назад, 702 сказал: А кто четвертый выдает? Не знаю. Я пока две штуки получил. Первый от Воронина за термосы, второй Док подарил при первом разговоре. Скрытый текст i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w, NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B Ссылка на комментарий
Yak-71 35 Опубликовано 22 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2022 Если у кого не задастся дружба с Кузнецовым,то вот совет:-...в масхалате ,очень тихо,со спины ползёте,и в метре от Кузи сдаёте ему квесты. В ОП 2.1 я все задания брал и сдавал ему так(пробежал в начале игры через мост,и не хотел переигрывать). Только надо сначала всех вояк перебить,а потом тихо ползти к офицеру. Сидорович не помогает,в этом случае. 2 Ссылка на комментарий
BottleForDream 0 Опубликовано 22 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2022 2 часа назад, Павел Рагозин сказал: BottleForDreamпривет, переигрывай пока не появиться. А переигрывать с захода на локу или с взятия квеста Ссылка на комментарий
Bazlim 13 Опубликовано 22 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2022 @702 7 часов назад, 702 сказал: 15 часов назад, Bazlim сказал: Я даже не знаю где я это ружжо получу и когда. Последовательность примерно такая: УУУ, это значит ещё очень и очень не скоро, пещеру вообще ненавижу, идти туда нет никакого желания. Ребят, такой вопрос, а чем сбивается кейс на АС для Кузнецова? Не хочет падать с ЛЭП и всё, после какого-то кол-ва выстрелов просто разлетается на куски... Добавлено Опричник, 22 Февраля 2022 Правила форума, п. 2.6 (оверквотинг) Устное предупреждение. Ссылка на комментарий
Павел Рагозин 124 Опубликовано 22 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2022 @BottleForDream конечно с захода с автосейва. @Bazlim я сбивал с аек971 семь выстрелов и кейс упал. Ссылка на комментарий
Bazlim 13 Опубликовано 22 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2022 Бесполезно, сбиваю с диагонального металлического уголка, на котом лечит кейс, он висит в воздухе и падать вниз не хочет, как будто там невидимая поверхность. Калибр 5.45, не должен совсем уж сильно дамажить..., но до края ЛЭП сдвинуть его не получается-взрывается. Ссылка на комментарий
Андрей П 240 Опубликовано 22 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2022 (изменено) @BottleForDream Спавнится он. Проблема с контролером в депо с красным мозгом заключается в следующем - красный мозг не считается частью мутантов, поэтому если убежать от трупа контролера за алайф (дальше 160 метров) уборщик его удаляет так же, как пустые трупы монстров. Так у меня было в 2.1. Сейчас, по идее, убежать нельзя, там скриптовый "снайпер". Очень подозреваю, что стоят правки. @Bazlim У обычных патронов, таких как 5.45, 5.56, коэффициент импульса (как отлетают трупы, ну и, соответственно, предметы) маленький, у дробовика большой (у некоторых патронов, допустим .50 тоже). Стреляй из дробовика. Изменено 22 Февраля 2022 пользователем Андрей П 1 1 1 Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 22 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2022 45 минут назад, Bazlim сказал: а чем сбивается кейс на АС для Кузнецова? Одним выстрелом с дробовика сбивается. Я с Мурки шарахнул и он упал. 1 2 1 Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
Vlue 0 Опубликовано 22 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2022 (изменено) Здравствуйте всем, случайно взял квест на Варга у Кости(давно), забыл выполнить, и метка на Варга на крыше пропала(хорошо что он появляется только при заходе в нее, с 2.1 помню это).Можно как то исправить ситуацию без переигровки 25 дней(игровых)?(поршень на спавн зоны Варга?; или скрипт на самое начало квеста)https://disk.yandex.ru/d/p_9TsAqQeTQtQQ Можно ли починить квест на Варга и НЕ получить красную надпись в меню загрузки, все таки я честно прохожу мод, играю на 3 патче, и без правок Изменено 22 Февраля 2022 пользователем Vlue Ссылка на комментарий
iMac 819 Опубликовано 22 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2022 (изменено) Вот тоже сегодня припёрся на стройплощадку, забрать мыло. А как? Стрельнул пару раз, что то упало, подобрал 2 куска, а их надо аж 5, потом опять же гранатами импульсными, а нету! Полез на Ютуб, профит. Надо стрелять в определённую точку и тогда всё получится, и лесом эти кривые гранаты. Физика рулит. Изменено 22 Февраля 2022 пользователем iMac 1 Ссылка на комментарий
shahvkit 3 526 Опубликовано 22 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2022 7 минут назад, Vlue сказал: Можно ли починить квест на Варга и НЕ получить красную надпись в меню загрузки Насчёт красной надписи не знаю, но то, что создание папки gamedata и изменение файлов мода будет зафиксировано в сохранении - это скорее всего будет. В дальнейшем эта информация может остаться в одном сохранении, а может и постоянно дублироваться в последующих сохранениях - точно могут сказать только авторы мода. 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Модест 8 Опубликовано 22 Февраля 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2022 Всем добра. Я вот читал все эти комментарии, жалобы и подумалось, а зачем все таки был создан этот мод и назван ОП 2.2 и в чем отличие его от ОП 2.1. Сам дошел до места, где надо идти на Радар. Сижу и думаю, а надо ли, а стоит ли? Скрытый текст Ведь до сих пор, нашел отличия между модами, только в перепрятывании неких предметов, переделки квестов от ОП 2.1 и переделывании фейсов квестовым персонажам. Самое первое, что изумило меня, это куртка для Шустрого. Казалось бы незыблемая, пережившая не одно поколение мододелов куртка... и до нее дотянулись руки разработчиков - ее перепрятали. Господа разработчики, у меня к вам вопрос, если вы конечно это читаете - какой СМЫСЛ в этом? Смысл всех этих "перепрятываний"? Причем с любых точек зрения. А смысл один, это заставить игрока заново обшарить уже до тошноты знакомый Кордон. Смысл в увеличении времени проводимого в игре и до того уже до нельзя увеличенное. Ведь даже в описании мода не указаны отличия от предшественницы 2.1. Мол их так много, что не хватит места... А не написано потому, что они не столь существенны, или же не было желания - мол зачем писать, что перепрятали яйцо. Пусть люди в очередной раз обшарят все, или смотрят гайды, гиды, видео. Господа разработчики, вот если бы вы убрали все эти затыки, затупы (не сделал то, не будет этого квеста, не сделал этого, не будет того). И об этом нигде не указано. И они накапливаются и наступает момент, когда игра просто встает (да указать в диалогах - "Братан, разговора с тобой не будет, пока ты не сделаешь то, или это.". Вот тогда я бы вам сказал огромное спасибо, вы не зря поработали и это есть ОП 2.2. Вырезали бы эти абсолютно бессмысленные и не нужные линейки квестов по Теням и Волозару. Добавили что то новое и со смыслом. Постоянные замечания на комментарии - читайте диалоги, читайте диалоги. Мне 53 года и не важно со зрением. А перечитывать тысячу раз читанное... Да и проблемы позвоночником, два пальца на левой руке практически не слушаются. И выполнять все эти многочисленные прыжки за тайниками не под силу. Вы о таких людях подумали? Назваться разработчиком легко, да дело и не в умении писать скрипты. Зная о популярности ваших модов, могли бы позаботится и о таких людях, а таких не мало. Пару слов о системных требованиях. В первый раз прочитал и не поверил Видеокарта GTX 1060 6 GB, 40 ГБ свободного места на SSD. Думаю, Господи, что это такое, а справится ли мое убогое железо? Видеокарта GTX 650 1 GB и жесткий диск не SSD, да и система семерка у меня стоит. С ОП 2.1 справлялась вроде легко. Пока вроде справляется и даже на максималках. Но предчувствую, что меня ожидает далее. Наступит момент, когда мое железо просто перестанет справляться со всем этим нагромождением. А сколько людей со старыми компьютерами и не имеющими возможность приобрести требуемое вами? Да и за всем этим модостроением потеряли главное. Это атмосферу всеми нами любимой игры. Превратив прохождение в беготню, "прыготню", "обшаривание" неизвестно чего и неизвестно где, в перетаскивание тонн металлолома. Извиняюсь за столь длинный пост. Но наболело. Заранее скажу, те, кто все таки это дочитает и все таки ответит - типа не нравится - не играй... Просто буду игнорировать. Всем добра. И не болейте. 4 3 1 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти