Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Агинор сказал:

на мыло даже КВ не смогу взять 

На мыло квест он в Пещере даст. Не говори с  ним пока до Шахтера не дойдешь. А там посмотрим.

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

@re6el33 Попробую, думал уже переигрывать заново, у меня ещё какая-то фигня на сейвах пишет что "сейв создан в режиме разработчика" хотя я в игре ничего не трогал и не менял.

@Агинор значит игру ты изначально правленную скачал и установил. Попробуй, если вылеты будут повторятся, скачать с офф. сайта оригинал и переустановить.  Ведь на чистой версии твои сейвы работают.

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

@Агинор http://stalker-worlds.ru/forum/topic/10730-ofitcialnaia-tema-moda-obedinyonnyj-pak-22-opis/ вот здесь и только здесь и нигде больше.

Ну и патч обязательно крайний.

Если и так не поможет, то сюда обратись http://bar-reaktor.stalker-worlds.ru/forum/topic/12001-tekh-podderzhka-dlia-tekh-kto-igraet-s-pravkami/

Изменено пользователем re6el33

Скрытый текст

Всем добра. Сколько уже переиграл солянок и ОПов, но с такой проблемой сталкиваюсь впервые. Бармен ушел в подсобку и не хочет оттуда выходить. Где то помню, еще по ОП 2.1 у одного была такая проблема, ему посоветовали сходить на ДТ и обратно. Прошел Х-16, вернулся в бар, а бармен все там же, в подсобке. Подскажите пожалуйста, это такая задумка разработчиков? Если нет, то как можно бармена вернуть на его законное место.  

@re6el33 на рутрекере тоже авторская версия без патчей лежит. 

Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..  

@Модест, это давний редкий баг, по-хорошему надо переигрывать с того момента, когда Бармен стоит на месте. Если без переигровки, то надо его как-то оттуда вытолкнуть. Писали, что надо затащить гравипушкой в подсобку какой-нибудь ящик и им оттуда его толкать. Я сейчас попробовал ради эксперимента, Котобегемота вытолкнуть можно. Значит, теоретически и с Барменом этот номер должен пройти.

Изменено пользователем Tirbah
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

@re6el33 как у других игроков получается копить дробь (любую) я вообще не понимаю...

Я иду в рядовую ходку с закрытием цзшек, к примеру - с Бара на Кордон сдать квест Кузе, перехожу на АС распродаться, потом в ДТ у Жилы хавку поменять на полезности, и выхожу на Кордон через Лощину (закрыть 7+ ЦЗшек) - 250 дроби как не бывало.

Скопить хоть какое-то адекватное количество получается ток когда я беру какой-нибудь ПП под 9х19, коих периодически по 1к+ скапливается, на мелкашку, и иду врукопашную с фомкой даже на обычных кабанов (спасибо закрытым цепочкам, ремнаборов ХО теперь до конца игры хватит).

@Jandevill я на юге обычно у Скряги 50 дроби скупаю, у Холода 30+30 картечи, меняю на хвосты псевдособак, руки псевдогигантов, головы тушканов, Медузы у Сидора + Колючки у Доктора, Сахаров за Бенгальский Огонь жирно дроби сыплет, по 50. Бартера на дробь много. На Болота если иду, всегда стараюсь взять пару убитых обрезов для Дьяка за 10 дроби и на зачистку лагеря там же даст либо 20 дроби за изломов, либо 20 картечи за двух сосычей. Если знать кто что хочет и по пути все брать и сдавать, можно много скопить. Сколько же боли я испытал, когда пришлось Калмыку по цепочке отдавать 400 дроби и 400 картечи... 

• Согласен 1

Скрытая Аномалия, История Прибоя, Зона Поражения 1 и 2, АМК 1.4, Обреченный Город, ТТ2, НС 2009, НС 2010 + ДМХ 1.3.4, R.M.A. mod 1.1, Apocalipsis mod, Dies Irae, Долг. ФВ, OGSM v2.3.1 Ultimate, НС 2010 + ООП+К+МА, LWR, Истинный Путь, История Мессера.

3 часа назад, Jandevill сказал:

как у других игроков получается копить дробь (любую) я вообще не понимаю...

В начале игры сильно помогает обмен у Сидора на "Медузу" 1к30. Потом Сепатор появляется, Сахаров. Но чем дальше играешь-тем меньше становится потребность в обменах, т.к. дробь попадается много по ЦЗ, в продаже и с трупов. Пока пользуешься 12 дробью копится 410 или 20. Потом меняешь калибр.

Сейчас у меня 50 день но до сих пор не исчерпан лимит обменов у Сидора на дробь, 10 обменов в остатке, т.к. нужно водку менять постоянно, далеко до лимита у Сахарова и Сепатора, 20 и 40 на остатке из 30 и 60 обменов соответственно. 

3 часа назад, Jandevill сказал:

250 дроби как не бывало.

В начале игры все дробовики под 12 калибр довольно слабые на убойность, отсюда и такой перерасход.

После получения Итаки под 20 калибр, расход значительно уменьшился, что позволило скопить много патронов 12 и 410 калибра всех видов.

Главное не исчерпать лимит у Сидора и Сахарова, т.к. много водки, антирадов и научных аптечек можно у них только наменять.

4 часа назад, Jandevill сказал:

закрыть 7+ ЦЗшек

И тратить дробь только на циклички не всегда правильно. Лучше их выполнять попутно, когда выполняешь сюжетные задания.

• Согласен 1

Скрытый текст

Подскажите, где самый последний тайник Стрелка? Забрал арты и тайник в небе над Радаром, послушал сообщение и пошел на ютуб. Без гайда эту хрень очевидную в неочевидном месте сам не найдешь. Судя по роликам, он на базе Борова, только у меня там пусто.

Скрытая Аномалия, История Прибоя, Зона Поражения 1 и 2, АМК 1.4, Обреченный Город, ТТ2, НС 2009, НС 2010 + ДМХ 1.3.4, R.M.A. mod 1.1, Apocalipsis mod, Dies Irae, Долг. ФВ, OGSM v2.3.1 Ultimate, НС 2010 + ООП+К+МА, LWR, Истинный Путь, История Мессера.

6 часов назад, Jandevill сказал:

@re6el33 как у других игроков получается копить дробь (любую) я вообще не понимаю...

Я иду в рядовую ходку с закрытием цзшек, к примеру - с Бара на Кордон сдать квест Кузе, перехожу на АС распродаться, потом в ДТ у Жилы хавку поменять на полезности, и выхожу на Кордон через Лощину (закрыть 7+ ЦЗшек) - 250 дроби как не бывало.

Скопить хоть какое-то адекватное количество получается ток когда я беру какой-нибудь ПП под 9х19, коих периодически по 1к+ скапливается, на мелкашку, и иду врукопашную с фомкой даже на обычных кабанов (спасибо закрытым цепочкам, ремнаборов ХО теперь до конца игры хватит).

Я просто купил Итаку и хожу с ней всю игру, патроны постоянно в продаже у Бармена, Сидора и Суслова к Итаке, а дробь, картечь и тд с трупов насобирал даже обменом не пользовался, с бандитов и всяких зомбарей можно быстро дробь накопить

Ходите с монтировкой (или лопатой, но только потому что за 300 убиенных лопатой ачивку дают) и ТОЗом Охотника и будет у вас всего вдоволь. Ни разу не покупал и не менял дробь и полные закрома всего (но, правда, на экстриме).

Ачивки сейчас дают за 300 убитых лопатой, топором, монтировкой, кувалдой, битой, ледорубом, мечом, мачете, кукри, фомкой Фримена.

ЗЫ Кстати, соврал. Покупал 410 у Адреналина несколько раз и сейчас у Димака картечь скупаю. Но сейчас только чтоб деньги спустить (скоро ограбить должны)

Изменено пользователем Андрей П
  • Нравится 1

Никогда не понимал логики, когда монстр выдерживает десяток-полтора а то и два попаданий дроби\картечи, но спокойно валится от одного-двух ударов лопатой:facepalm:

Зачем такой цирк устраивать, когда Меченый- Легенда Зоны против толпы монстров идет с лопатой или битой:lol3::unknw:

В шутку наверно сделали такой баланс в боёвке.

Поэтому швабрами всякими редко пользуюсь. Исключение только бойцовые перчатки для истребления зомбей в ЧУ.

• Нравится 1
  • Согласен 1

Скрытый текст

10 часов назад, Tirbah сказал:

это давний редкий баг, по-хорошему надо переигрывать

Обошлось без переигровки. Правда и вытолкнуть гравипушкой не получилось. Сначала пробовал дымовыми гранатами, толку ноль. А от светошумовой гранаты Бармена как ветром сдуло).    

• Нравится 1

Граждане,что за дела творятся на свалке,там образовалась какая то "яма",тупо проваливаюсь под землю

Причём неписи вполне себе ходят по поверхности

Начинается примерно от ангара,даже границу определить можно,болты проваливаются

У кого то было подобное?

О, насадку на Хостел перекинули. Все там просто, только не чешите репу, как я, по поводу того, что Архара на помощь не зовет)) Не в Х-18 теперь она.

• Полезно 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...