Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

@Dickinson А просто к Кузе с бутылкой подойти, купить проход, а затем лезть на мост пробовали? Я в маск.экзе  выполнял, только одевал сразу после разговора с Костыльногой у элеватора. И близко к НПС не подходи, они агрятся и начинают пальбу.

Изменено пользователем achavanin

Intel Core i5-10400F  2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

@Dickinson не делал пока в ОП 2.2. В ОП 2.1 , без всякой невидимой экзы , просто прибегал, забирал, в ответ не стрелял. Сейчас по-другому?

Изменено пользователем Serge

Странная ситуация. Переходов больше нет.Задания есть на новых локациях,а переходы никто не дает. Всех оббегал-все молчат. И это только уровень ТЧ( кордон-ЧАЭС-1,2+АТП+МЗ+болота).Кто должен дать путь в Лиманск и  Красный лес? 

@Yak-71 по квестам Клыка, после того как в Варлабе побываешь.

Скрытая Аномалия, История Прибоя, Зона Поражения 1 и 2, АМК 1.4, Обреченный Город, ТТ2, НС 2009, НС 2010 + ДМХ 1.3.4, R.M.A. mod 1.1, Apocalipsis mod, Dies Irae, Долг. ФВ, OGSM v2.3.1 Ultimate, НС 2010 + ООП+К+МА, LWR, Истинный Путь, История Мессера.

@Соболь я бы и рад до варлабы идти,но переходов нет. Есть телепорт до восточной припяти...откуда он появился в телепортаторе? если портнусь,не поломаю логику игры?

@Serge Сейчас он спавнится рандомно вроде в разных местах. Хотя я раз переиграл с сейва до разговора с солдатом, но рюкзак был на том же месте (но на другом чердаке, чем в 2.1 - в доме рядом с домом, где Сепатор).

@Dickinson Теоретически так - разговаривай с солдатом, сохраняйся, включай бессмертие, находи рюкзак, ну а потом на чистую используй дымовухи, свето-шумовые и быстро-быстро бегай. Как-то так. У меня такой проблемы не было, репутация перед сталкерами высокая была, они друзьями остались.

@Yak-71 Ничего не изменилось по сравнению с 2.1. Найди гид с описанием ветки по Клыку и Экзе Черного Доктора, там все описано.

Изменено пользователем Андрей П
  • Спасибо 1

Вопрос по квесту Креста, убил 5 невидимок на Радаре, 5 бизонов подобрал, подзадание на убийство закрылось, а на "сбор оружия для доказательства" не зачлось. Надеюсь, не из-за того, что 2 ствола были убиты в ноль, потому что я бахнул подстволом?

Как подсветить стационарные тайники на Затоне 46 штук, осмотрел 33 и все. Вот влип с этим Лоцманом. Я на Затоне был в прошлом году на ОП 2.1, тут не помнишь что вчера было и на тебе. 

Изменено пользователем Тень121

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

@Налим вояк там 6 и тебе нужно 6 их стволов.

• Нравится 1

Скрытая Аномалия, История Прибоя, Зона Поражения 1 и 2, АМК 1.4, Обреченный Город, ТТ2, НС 2009, НС 2010 + ДМХ 1.3.4, R.M.A. mod 1.1, Apocalipsis mod, Dies Irae, Долг. ФВ, OGSM v2.3.1 Ultimate, НС 2010 + ООП+К+МА, LWR, Истинный Путь, История Мессера.

@Yak-71 привет, и в Варлаб и в Красный лес даёт переход Клык иди по его ветке, шкатулка, сейф.

@Налим привет, скорее всего 6-го монстры завалили вот задание на убийство и сработало ищи 6-й труп.

11 часов назад, niki319 сказал:

Получилось так что квест на устранение зверя и разговор с братом луисом взял одновременно

Хочется спросить, а зачем так делать? Ведь в диалогах ясно говорится о месте встречи:rtfm:. И игрок, который их читает сначала подумает, а стоит ли брать задание если у меня там уже заварушка намечается. Но т.к. ни кто диалоги не читает тем самым создавая себе проблемы и попадает в такие ситуации. Как итог - наказание в виде продолжительного переигрывания. :russian_ru:

• Нравится 1

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

Ребята, кто знает что делать. Сделал сначала квест на бритву волка, но теперь не могу попасть в тайник коллекционера что над мостом. Можно как то решить?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...