Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

@Андрей П Фраер так спавнялся в оригинале. А здесь после того как забрал пда у раненного переодетого бандита возле стройки на Свалке. По крайней мере, так было 2.1, я думаю тоже самое и здесь.

Изменено пользователем Kashafoch
  • Нравится 1
  • Согласен 2

Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум

@Kashafoch Ну это запросто может быть. Я, конечно, же не шел на базу, не разобравшись с притворяшкой. Просто я его всегда там вылавливал.

===

Для информации. Д-Пантенол в госпитале сейчас спавнится в одном из любых разбиваемых ящиков и незаметен (текстурка у него сейчас другая), когда вываливается из ящика после разбития. Я ящик разбил, а его не подобрал, не увидел. На оффе прочитал про точно такую же проблему у человека. Еле нашел, так что будьте внимательнее.

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Полезно 2
4 минуты назад, lexa.3012 сказал:

Мы все просто забыли у него спросить, а время он в "alife.ltx" не правил? Стандартный(time_factor = 5) ход времени стоит? :)

Кто его знает, я вообще 4 поставил, а то время летит как-то быстро.

Конфиг: Asus z690-plus TUF Gaming/ Intel Core i7 12700kf 4.9gHz/ Geforce RTX 3080 MSI Gaming Trio/ RAM A-DATA XPG Lancer DDR5 2x16/ SSD Samsung 970 EVO Plus 500 Gb System and games/ HDD Seagate 3Tb Other

Ничего я не правил, новую игру не начинал (нормальная версия, если начать новую игру, а старый сейв использовать). Пару раз зависал наглухо компьютер, приходилось резетом перезагружаться. А поскольку из игры я почти не выхожу (в спящий режим комп отправляю), то вполне может там и сбилось. Да и так вылетов хватает (не часто, но хватает, раз 10-20 вылетало).

Ну понятно, что в три-четыре раза больше играл. В среднем по 3-4 часа в день. Получается, видимо, даже побольше. В выходные по часов 10 играю. Сбился счетчик. Да и бог с ним.

16 минут назад, Андрей П сказал:

(не часто, но хватает, раз 10-20 вылетало).

Ты сейчас серьёзно? У меня за 2 недели был только 1 вылет по квесту ПДА Крысюка, а у тебя 10-20. Ты что там сделал, что у тебя такая "стабильность" у игры?

Конфиг: Asus z690-plus TUF Gaming/ Intel Core i7 12700kf 4.9gHz/ Geforce RTX 3080 MSI Gaming Trio/ RAM A-DATA XPG Lancer DDR5 2x16/ SSD Samsung 970 EVO Plus 500 Gb System and games/ HDD Seagate 3Tb Other

@Тень121 вот не в первый раз вижу, как народ и здесь и на родном форуме ОП задаёт этот вопрос. Из любопытства, её так сильно перепрятали или рация глючит и не спавнится?

• Смешно 2

Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..  

@Кантор мб народ не видит или не читает записку, где сказано что рация в деревне сосычей на АС?

Скрытая Аномалия, История Прибоя, Зона Поражения 1 и 2, АМК 1.4, Обреченный Город, ТТ2, НС 2009, НС 2010 + ДМХ 1.3.4, R.M.A. mod 1.1, Apocalipsis mod, Dies Irae, Долг. ФВ, OGSM v2.3.1 Ultimate, НС 2010 + ООП+К+МА, LWR, Истинный Путь, История Мессера.

@Кантор Привет, мне нужна рация которые я снимаю с наймов мною умерщвленных, восемь штук по квесту, одной не хватает, куда делась ума не приложу.

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

13.02.2022 в 14:54, Павел Рагозин сказал:

@GOR777 где брал задание тот диалог и открывай там будет диалог про кейс с доками.

Спс, но уже сам диалог нашёл:biggrin:

Посреди игры пришло сообщение,что Боров погиб, когда зашел на базу в ТД, то она вся оказалась вынесена,переигрывать неохота,а каптерка бандосов закрыта,вопрос-как выудить бутылку "Бейлиза"?

@4EIZ отдай Димаку документы.

Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно)

Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM

Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов.

@А-10 рандом. Покупал у мастера, а тайник низшего уровня... Так что тупой рандом.

• Спасибо 1

Пропал переход в х-18. С чем может быть связано?
p.s. В лабе уже был, к забегу до ЧАЭС готовлюсь.

7 минут назад, Yakyt сказал:

Пропал переход в х-18. С чем может быть связано?
p.s. В лабе уже был, к забегу до ЧАЭС готовлюсь.

Всё сам решил. Отбой.

Доброго дня! проблемка с братом луисом у меня. Получилось так что квест на устранение зверя и разговор с братом луисом взял одновременно, и при устранении первого луиса убивают. Заметил я это поздно очень, спустя игровых дней 10.  Знаю полностью мой косяк, но переигрывать столько не охота. Подскажите как прописать его диалог другому челу, ну или на крайняк заспавнить снова его. ОП 2.2.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...