Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 153 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Скрытый текст Как начать ОП-2.2: ссылка на пост. Список циклических заданий: ссылка на пост. Более полное: Гугл.Энциклопедия ОП-2.2: здесь (в разработке) OP-2.2 Wiki : здесь (en) 6 13 1 6 Ссылка на комментарий
Dickinson 12 Опубликовано 15 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2022 Нет я его забрал, после переигровки и и взорвал мины. Баллон остался, квест сдал. Ссылка на комментарий
Соболь 41 Опубликовано 15 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2022 @Dickinson у меня он исчез, после того как там взорвался полтергейст, а я был у перехода. Пришлось часов через 6 покупать баллон за 200к. Скрытая Аномалия, История Прибоя, Зона Поражения 1 и 2, АМК 1.4, Обреченный Город, ТТ2, НС 2009, НС 2010 + ДМХ 1.3.4, R.M.A. mod 1.1, Apocalipsis mod, Dies Irae, Долг. ФВ, OGSM v2.3.1 Ultimate, НС 2010 + ООП+К+МА, LWR, Истинный Путь, История Мессера. Ссылка на комментарий
Dickinson 12 Опубликовано 15 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2022 Тоде хотел купить, да не знал как). Ссылка на комментарий
Владос 2002 1 Опубликовано 15 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2022 Всем доброго вечера, парни. Выполнял давеча квест на болтах, за который дали снайперскую винтовку к патрон под маузера(ещё на воздушку с оптикой очень похожа). Значит играл я, играл, а потом при следующем заходе её нет. Нигде, ни в тайниках. Ни в инвентаре. Ни-где. Я даже переигрывал на старые сейвы, где я точно знал, что она у меня была, но и её там не оказалось. Может кто знает, что случилось и куда винтовка делась? Ссылка на комментарий
shahvkit 3 557 Опубликовано 15 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2022 (изменено) 12 минут назад, Владос 2002 сказал: Может кто знает, что случилось и куда винтовка делась? Зона, она и не такое может... А если серьёзно, такого просто не может быть. Сам же наверняка продал или выкинул. Или она была нужна по какому либо квесту, и была изъята из инвентаря во время выполнения этого квеста. Экстрасенсов здесь нет, так что давай пару сохранений в которых она точно была, а теперь пропала - посмотрим. Если винтовка была выложена в схрон, то в сохранении твой ГГ должен стоять около этого схрона - бегать и искать никто не будет. Изменено 15 Февраля 2022 пользователем shahvkit Ссылка на комментарий
Jandevill 44 Опубликовано 15 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2022 @Владос 2002 может быть самое банальное - миссклик по клавише выброса, и потом переход на другую локу незаметив. 1 Ссылка на комментарий
Соболь 41 Опубликовано 15 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2022 @lexa.3012 да, тот квест я проходил еще без патчей. Сейчас уже с третьим играю. Скрытая Аномалия, История Прибоя, Зона Поражения 1 и 2, АМК 1.4, Обреченный Город, ТТ2, НС 2009, НС 2010 + ДМХ 1.3.4, R.M.A. mod 1.1, Apocalipsis mod, Dies Irae, Долг. ФВ, OGSM v2.3.1 Ultimate, НС 2010 + ООП+К+МА, LWR, Истинный Путь, История Мессера. Ссылка на комментарий
FLUUT123 3 Опубликовано 15 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2022 Здравствуйте, может кто-то подскажет, есть ли возможность отсортировать рецепты которые получаешь ( можно вручную ). Писал в ковырялку, трут без суда и следствия Ссылка на комментарий
Bazlim 13 Опубликовано 16 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2022 (изменено) Здравствуйте, после квеста на кейс с северного блокпоста военных для Сидоровича, в небе завис вертолёт, хотя с локации уходил и кейс отдал Бармену. Пытался сбивать из РПГ, но он летает чутка высоковато и и успевает уклониться. Так то плевать на него, я бы даже с шумом винтов смирился, но он ведь летает за ГГ по всему Кордону и периодически постреливает, пару раз даже убил ГГ. Он пропадёт потом или это у меня баг какой-то? И ещё такой вопрос, вроде Сахаров и Петренко должны заряжать батареи для экзы, но ни у кого из них нет диалога об этом. Я что-то ещё не сделал, после чего они будут такую услугу предоставлять? Изменено 16 Февраля 2022 пользователем Bazlim Ссылка на комментарий
Павел Рагозин 124 Опубликовано 16 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2022 (изменено) @Bazlim привет, разряженный аккумулятор должен быть в рюкзаке, а не в экзе тогда должен быть диалог. Изменено 16 Февраля 2022 пользователем Павел Рагозин 1 Ссылка на комментарий
Отмеченный зоной 0 Опубликовано 16 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2022 5 часов назад, FLUUT123 сказал: Здравствуйте, может кто-то подскажет, есть ли возможность отсортировать рецепты которые получаешь ( можно вручную ). Писал в ковырялку, трут без суда и следствия Это если только лезьте в корень игры и там ковырять это затратно либо получать рецепты по списку как тебя надо, тип в том порядки котором ты хочешь, а так вроде нет, бессмысленно проще тебе выписать что нужно на листок 1 1 Ссылка на комментарий
tihik 1 216 Опубликовано 16 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2022 В какой момент появляется Фраер? Вроде в 2.2 он на Агро или в Подземке Агро должен быть, но вот уже и журнал полетов забрал и на Янтарь пора, а его все нет. Несколько раз специально его искать ходил. Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя. Ссылка на комментарий
Отмеченный зоной 0 Опубликовано 16 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2022 4 часа назад, tihik сказал: В какой момент появляется Фраер? Вроде в 2.2 он на Агро или в Подземке Агро должен быть, но вот уже и журнал полетов забрал и на Янтарь пора, а его все нет. Несколько раз специально его искать ходил. Он появляется в подземки обычно там я его встретил, по пути в подземку он может сдохнуть, так же ты его можешь спонтанно встретить 1 Ссылка на комментарий
re6el33 1 523 Опубликовано 16 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2022 16 минут назад, tihik сказал: В какой момент появляется Фраер? После сдачи доков с Агропрома Бармену желательно надо идти обратно в подземку . Он там будет. Если затянуть с этим то он может уйти в ТД. Но по пути скопытиться. Но лучше не затягивать с этим. Уже были жалобы по этому персонажу. 1 1 Скрытый текст i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w, NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B Ссылка на комментарий
tihik 1 216 Опубликовано 16 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2022 @re6el33, похоже на то что он у меня сгинул. Пройдусь еще разок по Агро-Подземка-ТД, в Лощину на всякий случай загляну, там пара квестов висит. Если не появится "куплю" его ПДА, да дальше потопаю. Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя. Ссылка на комментарий
Tirbah 646 Опубликовано 16 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2022 2 часа назад, Bazlim сказал: Пытался сбивать из РПГ, но он летает чутка высоковато и и успевает уклониться. У вертолётов хвостовая часть самая уязвимая, со снайперки должен сбиться без проблем. Ссылка на комментарий
d_gennadiy 114 Опубликовано 16 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2022 17 часов назад, Tirbah сказал: Если это высокие, худые и черные, то нет, их фоткать не надо. В списке их вроде три: обычный, быстрый и огненный, думаю разберешься по ходу игры какие именно нужны. Еще электро есть. Ссылка на комментарий
Bazlim 13 Опубликовано 16 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2022 2 часа назад, Tirbah сказал: У вертолётов хвостовая часть самая уязвимая, со снайперки должен сбиться без проблем. Я всё таки попал в него из РПГ, но он только поругался и дальше за Меченым летает, буду реже заходить на Кордон. Час назад опять, подкараулил, быстренько снизился и очередью срезал ГГ)) Ссылка на комментарий
Tirbah 646 Опубликовано 16 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2022 1 минуту назад, Bazlim сказал: буду реже заходить на Кордон. @Bazlim, бери снайперку и выманивай его к какому-нибудь большому укрытию, желательно зданию. И двигайся вокруг этого здания, ожидая пока он зависнет на месте. Как зависнет, осторожно выглядывай из-за укрытия и стреляй в хвост, я так постоянно их сбиваю. 1 Ссылка на комментарий
Тень121 756 Опубликовано 16 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2022 Если вертик тебя не трогает, то что на него внимания обращать и заморачиваться с его умерщвлением. Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти