Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

Уже дней 20 не могу разрядить в 0 пять красных аккумуляторов, чтоб Петренко их отдать по ЦЗ. Вот что значит Стального Крыса у Сахарова надыбал. И это с учетом того, что я в них монолитовцем прошел. Правда я на халяву три полностью разряженных на НЗ "зарядил", подсунув их вместо заряженных Пилигриму и Гинекологу. Так доволен своей хитростью был, как будто сто тысяч в реале заработал))) Вот такие мелочи и делают игру игрой. 

Изменено пользователем Андрей П

Всем доброго дня , подскажите , на мини карте не отображаются враги визуально ( красная точка ) только численно  а отображения происходит после того как меня вальнули , так и должно быть?  друзья и нейтралы отображаются как положено 20-30 метров  в настройках  всё нормально установлено  отображать врагов .

Принес Кузнецову документы с АС  из сейфа, а диалога нет, задание висит сдать доки, а эта падла молчит и не телится

Изменено пользователем GOR777

Ребят, а как закончить кв. от Акима на рекламу капсул? Жарка вообще не убивает...Не ГГ то успешно в ней дохнет, а больше никто, либо слишком умные что б в аномалию лезть, либо не наносит достаточного урона.

Изменено пользователем Bazlim
11 минут назад, Bazlim сказал:

Жарка вообще не убивает

Легко - покупаешь у него же ещё одну капсулу (и того 2, а лучше иметь 3) и на болотах где 3 прозрачных ходят кидаешь возле какой то там металической фиговины,

получаем почти 30 жаб, 5-10 минут и квест сдан. Лучше делать этот квест когда проходишь кв. Александровича, залез на башню - накидал кучу капсул, слез сагрил всех и обратно на башню... Я там сразу 3 вида закрыл, последних.

Изменено пользователем iMac
  • Спасибо 1
  • Полезно 2

Привет! Помню мне не было смс от Свиблова после убийство Акулы толка от Бармена. Что я пропускал? Переигрывать?

Русский язык мне не родной.

раер не заспанился,ну и хрен с ним, перигрывать уже точто не буду

42 минуты назад, iMac сказал:

Легко - покупаешь у него же ещё одну капсулу (и того 2, а лучше иметь 3) 

А зачем ГГ тратить на рекламу чужого товара свои деньги? У ГГ их и так не много, после прокачки фотика и "кидал" на Кордоне. С кидалами понятно, есть дальнейшее развитие сюжета, а зачем на ЭТО тратить деньги, вообще не понятно. Я в ОП 2.1.  их только по квестам сдавал, вообще никогда не юзал. (ИМХО) капсулы-совершенно бесполезный девайс в ОП.

Цитата

А зачем ГГ тратить на рекламу чужого товара свои деньги?

Ну и не трать, делов то.

Затык с квестом на Скромного, что то ГГ от 3х пузырей ласты склеивает... Даже сыворотка не помогает.

@ololoevsv псишлем снимается после сюжета ТЧ. Продай ствол и патронов тоже.

Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно)

Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM

Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов.

17 минут назад, iMac сказал:

Ну и не трать, делов то.

А отменить квест без последствий уже никак нельзя?  Я только тут узнал, что отменять задания нельзя-сильно непрофитные последствия от этого.

В общем по состоянию на сейчас (готовлюсь к разборкам с Гавром) самый востребованный дефицит у меня - черная энергия. Ради нее к Сахару специально хожу.

42 минуты назад, А-10 сказал:

пачки денег

Лесник очень в них заинтересован. Кажется по 100-50-25 шт.

• Спасибо 1

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

4 минуты назад, Тень121 сказал:

100-50-25

50-25-10.

• Полезно 1

Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно)

Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM

Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...