Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Павел Рагозин сказал:

на ЧАЭС 2 их как грязи да и в Ц-Припяти есть, некоторые невидимки тоже считаются и в серых экзах.

Спасибо, подожди а от локации это независит?

Изменено пользователем Отмеченный зоной

@Персеваль 2 точно, возможно и третий. Огнемёт "Коллекционера" и "Кастет". Ах, да и РГ-6 "ЗЭВС".

Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..  

Привет. Взял у Ворона задание на мозг, рога и кисти, пришел по наводке на юпитер за мозгом, зашел в тонель, порешал ( мозга не было), да ладно, выйти не могу, голос кричит- враг монолита и инста убивает, что делать то?

Парни, есть очень серьёзный вопрос - есть ли в игре ачивка, связанная с немецким оружием по типу "Ковбой" или "Патриот" и что для неё нужно, и можно ли дружить с фракцией Вермахта? И даже если нет, то каковы шансы, что в ОП 3.0 можно будет?

• Смешно 1
  • Жуть! 1

Подскажите, а сколько длится по времени грейд фотика и стволов у Долговязого? Отдал фотоаппарат, что-то нет диалога что бы забрать его. И кстати, в описании можно снизить вес у Сайги-12к, но при диалоге Долговый говорит, что ничего для неё не может сделать, пробовал чинить, пишет-оружие не нуждается в ремонте.

Изменено пользователем Bazlim
10 минут назад, Персеваль сказал:

где всё это достать?

Будет по игре в своё время.

Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи! Хе-хе!! ОП2.1  8.2
AMD Atlon™x4 845 Quad 3.5Гг 4Г-Озу GTX 760 Win7

Персеваль

Далеко ещё. Не беги впереди паровоза.)

• Согласен 1

Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи! Хе-хе!! ОП2.1  8.2
AMD Atlon™x4 845 Quad 3.5Гг 4Г-Озу GTX 760 Win7

Уважаемые, есть вопрос: по сюжету дальше, контролёра, который просил у меченого 20 бутылок водки и помочь младшему на болотах, мы увидим? Квесты там или ещё что.
И второй, связанный с мелким - какие награды у мелкого за водку и сколько вообще тягать нужно в целом ему? Можно это где-то посмотреть?

@Владос 2002 контролера увидишь еще. Малому 20 пузырей надо. 2 тайника даст. Что там лежит - уже не помню.

Скрытая Аномалия, История Прибоя, Зона Поражения 1 и 2, АМК 1.4, Обреченный Город, ТТ2, НС 2009, НС 2010 + ДМХ 1.3.4, R.M.A. mod 1.1, Apocalipsis mod, Dies Irae, Долг. ФВ, OGSM v2.3.1 Ultimate, НС 2010 + ООП+К+МА, LWR, Истинный Путь, История Мессера.

Сегодня впервые был на Юпитере, ну и жарко же там! Но все квесты таки сделал, и ноут, и ПДА, и логово вульфов. Вот только ушел телепортом, в Путепровод всё же в следующий раз схожу 
Еще сдал цепочку Кресту, награда достойная!

9c1d91cd1de3t.jpg  378fe8e9f3d4t.jpg

• Нравится 1

Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно)

Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM

Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов.

@Отмеченный зоной локация тут ни причём, танки везде есть от Радара до Юпитера только не везде есть подходящая дистанция.

• Полезно 1

По квесту арни тест пистолетов, в описании написано например кольт м1911 использовать патроны .45 , если я буду использовать .45 гидрошок задание не будет засчитываться?

7 часов назад, Бocc сказал:

Сегодня

А как ты убрал псишлем? Правкой? Кстати насчет Бармалей на АС, у которого ФН2000 под 5.45, не хочет он что то свой ствол отдавать, и новые стволы и коцаные ему отдавал, не помогает что то...

Изменено пользователем ololoevsv

@ololoevsv любые патроны можно использовать. Я даже и внимания не обращал, какие там патроны, что зарядил, тем и стрелял. 

Изменено пользователем algaloff
  • Согласен 1

Мой канал на YouTube algaloff 

Мастерство не пропьешь!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...