Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, хотелось бы узнать какие торговцы заряжают аккумуляторы ( помимо петренко) и время зарядки аккумуляторов - полностью разряженный аккумулятор более 12 часов заряжается у петренко, раньше около 3 часов надо было , это нормально или только у меня так

@волк79 Это разрушенное полуторное здание между там, где тиски были и торговцем. Надо изнутри запрыгнуть на верхний этаж (типа этаж, площадка наверху).

• Спасибо 1
51 минуту назад, Даниил Суков сказал:

15 часов игры...

Переигрывали и недели игры...)

• Нравится 1
  • Согласен 1

Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи! Хе-хе!! ОП2.1  8.2
AMD Atlon™x4 845 Quad 3.5Гг 4Г-Озу GTX 760 Win7

1 час назад, 4uva4iwe сказал:

аккумулятор более 12 часов заряжается у петренко,

Выполняй циклички и задания для Долга и будет заряжать со скидкой и быстрей.

• Спасибо 1

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

Посетил как то с целью экскурсии за ключиком от кейса оружейника ЦЗ что на Юпитере, знаете впечатлило, да не то что впечатлило, я чуть не опупел от пяти турелей в одном здании.

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

У меня вопрос можно ни отменить циклические задания на хомяки и взять их заново попозже? Причина - появились микрофризы. Помню здесь говорили они могут быть из-за большого количества взятых заданий.

30 минут назад, SpyFox_007 сказал:

отменить циклические задания на хомяки и взять их заново попозже

Отменить можно любое ЦЗ, в т.ч. и на хомяков. Но нужно иметь в виду что взятое и отменённое задание идет в провал и после 10 провалов ты получишь анти достижение "Трепло" и все ЦЗ блокируются.

• Спасибо 1
  • Жуть! 1

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

1 час назад, ololoevsv сказал:

Обязательно ли брать инфу(квест) у гарика по термосам? Или можно без этого квеста их найти?

Обязательно

• Спасибо 1

Кто может толкнуть поршень по квесту бармена, убить 10 монолитовцев с дистанции более 140м, я просто не знаю где их искать ,https://disk.yandex.ru/d/jEXnFDrxPzdlQw вот если что сейв и геймдата, играю на 2 патче

6 часов назад, SpyFox_007 сказал:

У меня вопрос можно ни отменить циклические задания на хомяки и взять их заново попозже? Причина - появились микрофризы. Помню здесь говорили они могут быть из-за большого количества взятых заданий.

Вроде нет нельзя, можно попробовать их скрыть, такая возможность появилась в 3 патче, если ты отменишь, то задание провалится, если будет много проваленых заданий то получишь анти достижение трепло 

Изменено пользователем Отмеченный зоной
12 минут назад, Отмеченный зоной сказал:

убить 10 монолитовцев с дистанции более 140м

на ЧАЭС 2 их как грязи да и в Ц-Припяти есть, некоторые невидимки тоже считаются и в серых экзах.

• Полезно 1

В этой игре есть гранатомет стреляющий аномальными гранатами?Смотрел какой-то видос и в нем чувак стрелял аномальными гранатами из гранатомета.Не подскажите где такой получить?ЦЗ может какое выполнить?

Изменено пользователем Персеваль

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...