Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
Тень121 754 Опубликовано 11 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2022 Побрел в х16 за экзой ЧД, там что всю Зону собрали? Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
Kitchenknife148 0 Опубликовано 11 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2022 Ребят, убил борова в самом начале игры, сейчас очень далеко по сюжету ушёл, не знал, что живим нужен, только потом осознал ошибку. Как воскресить или как найти по квестам с ним поршни? 1 Ссылка на комментарий
А-10 7 Опубликовано 11 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2022 Только что, Kitchenknife148 сказал: Ребят, убил борова в самом начале игры, сейчас очень далеко по сюжету ушёл, не знал, что живим нужен, только потом осознал ошибку. Как воскресить или как найти по квестам с ним поршни? Осознать ошибку недостаточно, нужно искупить свою вину начав новую игру) 1 2 1 4 Ссылка на комментарий
Kitchenknife148 0 Опубликовано 11 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2022 Мне тогда проще удалить игру... Совсем времени в обрез, и так уже не одну сотню на оп убил Ссылка на комментарий
Некрономикон 35 Опубликовано 11 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2022 @ Ты бы хоть гайд как-нибудь почитал перед прохождением. Ссылка на комментарий
Tirbah 625 Опубликовано 11 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2022 @Kitchenknife148 , а что с его трупом, артом "Живое Сердце" не пробовал его оживить? Если не получается, обратись к камраду @Kashafoch, думаю он не откажет тебе в помощи по этому вопросу. 1 Ссылка на комментарий
Bazlim 13 Опубликовано 11 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2022 Подскажите, а по квесту "Тихая охота", можно как-то химеру сфокать? А то дистанция до цели не вкл. ни на каком уровне сложности( пытался менять) а на глаз не понять, других вроде норм фотографировал, а её не могу. Часа полтора бьюсь, куда только фотиком не целил-не засчитывает. Ссылка на комментарий
serjiog1951 493 Опубликовано 11 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2022 (изменено) @Bazlim дистанция до цели показывается, когда в руках ничего нет. (Ну и в опциях должна быть включена, само-собой.) А у тебя фотик модернизированный? Изменено 11 Февраля 2022 пользователем serjiog1951 Ссылка на комментарий
shahvkit 3 509 Опубликовано 11 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2022 (изменено) 24 минуты назад, Bazlim сказал: Часа полтора бьюсь, куда только фотиком не целил-не засчитывает. 1. Модернизируй фотоаппарат. 2. Временно поставь (сделай) правку на фотоохоту Скрытый текст В gamedata\scripts\binders смотрим файл bind_fot.script В строке 468 if iAmMonster[clsid] and obj:alive() убираем and obj:alive() Это позволит фотографировать убитых зверюшек. в строках 474, 480, 485 смотрим self:obj_in_shot(obj:center() Меняем первые две цифры на 0 и 30. Это позволит фотографировать от нуля до 30 метров. Было: self:obj_in_shot(obj:center(), 1, 3, 3.0, false, nil, nil, nil, nil, true) Стало: self:obj_in_shot(obj:center(), 0, 30, 3.0, false, nil, nil, nil, nil, true) Для аномалий тоже самое. Строка 504 if string.find(anom.name, anom_sect) and self:obj_in_shot(anom.pos, 5, 10, 3.5, false, nil, nil, nil, nil, false) then меняем на if string.find(anom.name, anom_sect) and self:obj_in_shot(anom.pos, 0, 30, 3.5, false, nil, nil, nil, nil, false) then Всё. Делать снимки становится гораздо удобнее, и эта правка не вызовет проблем при сдаче задания. Изменено 11 Февраля 2022 пользователем shahvkit 1 Ссылка на комментарий
Jandevill 44 Опубликовано 11 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2022 Где можно найти глок 21? Кроме цепочки Жилы. Единственный ствол остался для Фримена, уж очень его фомку хочется, с учетом что я уже обзавелся ремнаборами ХО... Ссылка на комментарий
Андрей П 240 Опубликовано 11 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2022 @Jandevill У Скряги он в продаже (не всегда, но часто). 1 Ссылка на комментарий
Bazlim 13 Опубликовано 11 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2022 А модернизировать фотоаппарат это что? Я в О.П. 2.1 не сильно далеко играл, я не знаю что это и кто это делает. Ссылка на комментарий
Moonscar 5 Опубликовано 11 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2022 Ребят, я немного запамятовал, квест Компромат от Кузнецова сильно важный? 2ой патч фиксит, что даже в случае провала можно начать цепочку с Архарой. А его выполнение открывает какие-то ещё квесты? То, что по нему дают трансмут я помню. Оказывается его теперь ограниченным по времени сделали, а я ушел далеко и надолго, и переигрывать пол игры ради одного квеста не сильно хочется Ссылка на комментарий
Kolovradkin 33 Опубликовано 11 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2022 Доброго времени суток! Это баг или фича? Ссылка на комментарий
shahvkit 3 509 Опубликовано 11 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2022 18 минут назад, Bazlim сказал: А модернизировать фотоаппарат это что? Фотоаппарат должен быть в инвентаре. Подойди к Доценту или Долговязому (точно не помню) - в баре Гарик пропустит за 2 антирада. Стоимость 50 тысяч, но оно того стоит. И обязательно поставь (сделай) правку на фотоохоту. 1 минуту назад, Kolovradkin сказал: Это баг или фича? Баг. Не отрисовываются текстуры данной винтовки. Попробуй понизить качество графики если видеокарта слабая. Также попробуй просто перезагрузить сохранение. 1 Ссылка на комментарий
Bazlim 13 Опубликовано 11 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2022 5 минут назад, shahvkit сказал: Гарик пропустит за 2 антирада. Стоимость 50 тысяч, но оно того стоит. И обязательно поставь (сделай) правку на фотоохоту. Ого, я Шустрому с горем-пополам антирады нашёл, да и 50к жалко, у меня 55к всего имеется, а щас после х-18, ещё и кидалам надо как-то денег набрать...Ладно, забью на фото, всё равно никогда квест не нравился) Ссылка на комментарий
shahvkit 3 509 Опубликовано 11 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2022 10 минут назад, Bazlim сказал: Ого, я Шустрому с горем-пополам антирады нашёл, да и 50к жалко, у меня 55к всего имеется Нет ничего проще, чем изменить стоимость работы в моде. Могут сделать хоть за 1 рубль. Если нужно, пиши в личку, только завтра. Ссылка на комментарий
Даниил Суков 7 Опубликовано 11 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2022 Добрый вечер, подсмотрел в видео по оп 2.1 что есть переход Бар - Припять, где достать такой можно?) Ссылка на комментарий
Serge 630 Опубликовано 11 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2022 @Даниил Суков после прохождения тайников Стрелка в ЦП Ссылка на комментарий
Некрономикон 35 Опубликовано 11 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2022 @shahvkit Он же не только антирады принимает, но или одну военную аптечку или две обычных @shahvkit Что за правка на фотоохоту? @Bazlim Деньги делаются легко, спавн наёмников 150-200 человек на АС на автобусной остановке и когда гасишь горба, тоже много, а ещё когда чумодан Фримену приносишь, гасишь свиту Джеймса, ну ещё и свиту Сивого. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти