Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

Ребят, убил борова в самом начале игры, сейчас очень далеко по сюжету ушёл, не знал, что живим нужен, только потом осознал ошибку. Как воскресить или как найти по квестам с ним поршни? 

• Смешно 1
Только что, Kitchenknife148 сказал:

Ребят, убил борова в самом начале игры, сейчас очень далеко по сюжету ушёл, не знал, что живим нужен, только потом осознал ошибку. Как воскресить или как найти по квестам с ним поршни? 

Осознать ошибку недостаточно, нужно искупить свою вину начав новую игру)

• Спасибо 1
  • Нравится 2
  • Согласен 1
  • Смешно 4

@Kitchenknife148 , а что с его трупом, артом "Живое Сердце" не пробовал его оживить? Если не получается, обратись к камраду @Kashafoch, думаю он не откажет тебе в помощи по этому вопросу.

• Нравится 1

Подскажите, а по квесту "Тихая охота", можно как-то химеру сфокать? А то дистанция до цели не вкл. ни на каком уровне сложности( пытался менять) а на глаз не понять, других вроде норм фотографировал, а её не могу. Часа полтора бьюсь, куда только фотиком не целил-не засчитывает.

@Bazlim дистанция до цели показывается, когда в руках ничего нет. (Ну и в опциях должна быть включена, само-собой.)

А у тебя фотик модернизированный?

Изменено пользователем serjiog1951
24 минуты назад, Bazlim сказал:

Часа полтора бьюсь, куда только фотиком не целил-не засчитывает.

1. Модернизируй фотоаппарат.

2. Временно поставь (сделай) правку на фотоохоту

Скрытый текст

В gamedata\scripts\binders смотрим файл bind_fot.script

В строке 468 if iAmMonster[clsid] and obj:alive() убираем and obj:alive()

Это позволит фотографировать убитых зверюшек.

в строках 474, 480, 485 смотрим self:obj_in_shot(obj:center()

Меняем первые две цифры на 0 и 30. Это позволит фотографировать от нуля до 30 метров.

Было:

self:obj_in_shot(obj:center(), 1, 3, 3.0, false, nil, nil, nil, nil, true)

Стало:

self:obj_in_shot(obj:center(), 0, 30, 3.0, false, nil, nil, nil, nil, true)

Для аномалий тоже самое.

Строка 504 if string.find(anom.name, anom_sect) and self:obj_in_shot(anom.pos, 5, 10, 3.5, false, nil, nil, nil, nil, false) then

меняем на if string.find(anom.name, anom_sect) and self:obj_in_shot(anom.pos, 0, 30, 3.5, false, nil, nil, nil, nil, false) then

Всё.

Делать снимки становится гораздо удобнее, и эта правка не вызовет проблем при сдаче задания.

Изменено пользователем shahvkit
  • Полезно 1

Где можно найти глок 21? Кроме цепочки Жилы.

Единственный ствол остался для Фримена, уж очень его фомку хочется, с учетом что я уже обзавелся ремнаборами ХО...

Ребят, я немного запамятовал, квест Компромат от Кузнецова сильно важный? 2ой патч фиксит, что даже в случае провала можно начать цепочку с Архарой. А его выполнение открывает какие-то ещё квесты? То, что по нему дают трансмут я помню. Оказывается его теперь ограниченным по времени сделали, а я ушел далеко и надолго, и переигрывать пол игры ради одного квеста не сильно хочется

18 минут назад, Bazlim сказал:

А модернизировать фотоаппарат это что?

Фотоаппарат должен быть в инвентаре.

Подойди к Доценту или Долговязому (точно не помню) - в баре Гарик пропустит за 2 антирада.

Стоимость 50 тысяч, но оно того стоит. И обязательно поставь (сделай) правку на фотоохоту.

1 минуту назад, Kolovradkin сказал:

Это баг или фича?

Баг. Не отрисовываются текстуры данной винтовки.

Попробуй понизить качество графики если видеокарта слабая. 

Также попробуй просто перезагрузить сохранение.

• Спасибо 1
5 минут назад, shahvkit сказал:

Гарик пропустит за 2 антирада.

Стоимость 50 тысяч, но оно того стоит. И обязательно поставь (сделай) правку на фотоохоту.

Ого, я Шустрому с горем-пополам антирады нашёл, да и 50к жалко, у меня 55к всего имеется, а щас после х-18, ещё и кидалам надо как-то денег набрать...Ладно, забью на фото, всё равно никогда квест не нравился)

10 минут назад, Bazlim сказал:

Ого, я Шустрому с горем-пополам антирады нашёл, да и 50к жалко, у меня 55к всего имеется

Нет ничего проще, чем изменить стоимость работы в моде. Могут сделать хоть за 1 рубль.

Если нужно, пиши в личку, только завтра.

@shahvkit Он же не только антирады принимает, но или одну военную аптечку или две обычных

@shahvkit Что за правка на фотоохоту? 

@Bazlim Деньги делаются легко, спавн наёмников 150-200 человек на АС на автобусной остановке и когда гасишь горба, тоже много, а ещё когда чумодан Фримену приносишь, гасишь свиту Джеймса, ну ещё и свиту Сивого. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...