Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

@infernalistik в ОП 2.1 точно был лишним. На оффе про него ни разу вопрос не поднимали. Возможно и в этот раз цепочку кв к нему не прикрутили.

@Даниил Суков если логично рассуждать, то негде. Щелки правой кнопкой по спальнику, он ругнется, но места сна на миникарте покажет

Изменено пользователем Serge

Мда, раньше думал что самые страшные это какие нубудь танки монолита с пулемётами и выхлопами или бетоноголовые вояки с подстволами, но нет - самые страшные в зоне это бандиты новички стреляющие изоморфами с обрезов и за киллометр прописывающие хедшот меченому, военные новички такие же монстры лупящие изоморфами с аксушек, сливающие с 80% пулестойкостью... Причём те же монолитовцы и вояки шмаляют изоморфом в 100 раз реже, это что какие то замаскированные агенты о-сознания?)

3 минуты назад, А-10 сказал:

это что какие то замаскированные агенты о-сознания

Это баг, который даже Мерцающий признает, но починить они его так и не смогли. Это же не урон диглу порезать...

• Нравится 2
  • Согласен 1

Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно)

Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM

Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов.

32 минуты назад, Serge сказал:

Щелки правой кнопкой по спальнику

Щелкаю, не ругается. Карту выбросов я не покупал. А в Припяти есть места, не знаешь?

@Соболь Я, в силу игры с правленным весом, вообще как то фоном выложил скат-15 в нычку, когда его получил, и продолжил бегать в модифицированной севе, т.к. в ней не заражался от чумных крыс. Ну и еще мне было настолько интересно играть, что я дня до 20го вообще не собирал себе арты на пояс - носил что дают, периодически еще и протухали (не перезагружался, т.к. было лень и я один фиг понимал, что мне нужны будут булыжники в дальнейшем).

В итоге я настолько привык к игре без запасного шанса (шотает меня все что можно, в том числе и аномалии), что я вообще решил сделать финт ушами, и собрать себе сборку чисто на радиации, восстановлении здоровья и кровотока и, в дальнейшем, прыжках.

Изменено пользователем Jandevill
  • Согласен 1

@Region 64 переложили его у меня был в другом здании на железной этажерке.

Скрытый текст

@Adeesey мне дал.

Изменено пользователем Павел Рагозин
  • Спасибо 1

Объясните что может быть,после   захода на Неразведанную  начинается проблема  с оружием оно не появляется в руках .

Перезагрузишь игру вроде норм но только поменяешь ствол все исчезает и больше не появляется у ГГ  в руках

19 минут назад, ololoevsv сказал:

Ребята а с чем вы шли на север до ЧАЭС 2 ? Оружие и броник.

Я по себе сужу. Любое, на монстров, мнгозарядное, снайперка приличная. У каждого есть любимое, ещё с OP-2.

Изменено пользователем vitosol

@Batik Сам не помню уже но я порылся в файлах и Свиблов присылает диалог после взятия квеста у Макса на ЛЦУ Монолита, может быть и не так но попробуй.

• Нравится 1
  • Согласен 1
49 минут назад, Region 64 сказал:

Кто ни-будь находил д-пантенол в госпитале, облазил всё нету его.

Теперь он спавнится в разных местах Госпиталя, у меня например был под лестницей на 1-м этаже.

• Согласен 1

Intel Core i5-10400F  2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

18 минут назад, tualadid сказал:

ЛЦУ Монолита

Я попробую и отпишу тебе, может это и есть эта загвоздка, ибо без этого задания я вообще не сдам ещё кучу и не начну волну монстров даже 

2 часа назад, Бocc сказал:

Это же не урон диглу порезать...

Ну так "по просьбам трудящихся" же... Мне с разрабами все ясно, а вот тот товарищ интересен, который написал "надеюсь, разработчики исправят эту ошибку". Вот он что, взял этот пистолет, и ему так плохо стало, что кушать не смог? А после последнего патча взял в руки Марк, пошел в пещеру и сказал - "вот это да, вот это правильный ствол, теперь буду использовать"?

Мда... Из серии - "мой сосед почему-то слишком счастлив. Прошу срочно принять меры".  

ЗЫ Не только на воре шапка горит.

Изменено пользователем Андрей П
  • Нравится 1
  • Согласен 1
  • Смешно 1
  • Сочувствую 1

@Андрей П на оффе вообще прикольный народ попадается: или боятся шагу ступить без подсказки. Типа , а вдруг я не получу какую-то ачивку. Проведите меня за руку до нее. Разрабы частенько над ними прикалываются.  Или кристально честные: найдут , как они кричат -"Баг-г-г-г", воспользуются им, а потом сигналят всеми фибрами души о найденном-исправте мол. Я воспользовался им, но хочу, чтобы другие играли честно.

• Нравится 2
  • Согласен 1

20 минут назад, Андрей П сказал:

Вот он что, взял этот пистолет, и ему так плохо стало, что кушать не смог? А после последнего патча взял в руки Марк, пошел в пещеру и сказал - "вот это да, вот это правильный ствол, теперь буду использовать"?

Если у тебя свербит в одном месте от исправления конфига патрона, то не надо переводить это на других. 

В конфиге конкретного патрона была допущена ошибка. Её исправили, и теперь характеристики патрона соответствуют его игровой легенде и  описанию в файлах игры.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...