Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

@re6el33 вот только я уже первые две партии ему сдал :biggrin:

• Смешно 1

Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно)

Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM

Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов.

Товарищи Сталкеры подскажите сколько неизвестных чипов надо собрать? А то вроде как все хомяки выполнил, 19 штук есть, но задание не зачитывается.

Подскажите пожалуйста:
Где найти Морлока? Оббегал все болота и пещеру (на радар ещё не ходил в выжигалке).
Осталось найти только его для фотоохоты. Даже спавнер скачал - его и там нет. Поспрашивал в группах - описывают как "зомби без кожи" - ни один не подходит. Может его как-то заспавнить можно?

Только что, Yakyt сказал:

Подскажите пожалуйста:
Где найти Морлока? Оббегал все болота и пещеру (на радар ещё не ходил в выжигалке).
Осталось найти только его для фотоохоты. Даже спавнер скачал - его и там нет. Поспрашивал в группах - описывают как "зомби без кожи" - ни один не подходит. Может его как-то заспавнить можно?

В Лабиринте появляются. Или новый спавнер скачай.

• Спасибо 1

@Yakyt очень давно добавил морлока в свой спавнер.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно)

Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM

Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов.

@Yakyt В Лабиринте, при заходе из Пещеры, сразу в них упираешься. Заходил уже с десяток раз (чуть меньше), ни одного раза не было, чтоб их не было. В Саркофаге тоже всегда.

===

У меня политика (давно уже, по отношению к любому ПО) - с патчами и обновлениями не торопиться. Поэтому вчерашний патч я ставить не буду, но описание прочитал:

- пересмотрены ТТХ патронов .50 Action Express;

Ну что, вняли "просьбам из народа"? "Исправили"?

Изменено пользователем Андрей П
  • Спасибо 1
15 минут назад, Kolovradkin сказал:

В Лабиринте появляются. Или новый спавнер скачай.

Скачал спавнер, начал искать это чудо.) Не нашёл, вышел из меню, идёт зомби, щёлкнул его - и по иронии судьбы - это тот.)
Но всё равно спасибо за ответ.)

@CaSHok нет этого перехода больше вроде как. Только что проходил это задание с двумя артами на прыжок через дерево, где провода к дому с тайниками идут. Довольно просто.

Скрытая Аномалия, История Прибоя, Зона Поражения 1 и 2, АМК 1.4, Обреченный Город, ТТ2, НС 2009, НС 2010 + ДМХ 1.3.4, R.M.A. mod 1.1, Apocalipsis mod, Dies Irae, Долг. ФВ, OGSM v2.3.1 Ultimate, НС 2010 + ООП+К+МА, LWR, Истинный Путь, История Мессера.

@Kolovradkin Чипов всего 20, 1 получите от Драгунова за сбор артефактов.

• Спасибо 1

Intel Core i5-10400F  2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

46 минут назад, Персеваль сказал:

Разъясните по чипам? Кто даёт квест и как их эти чипы искать?

Неужели так трудно в любом поисковике задать аналогичные вопросы, и получить десятки вариантов готовых ответов в виде Гидов, описаний прохождения, роликов на Ютубе и так далее.

• Нравится 1
  • Не нравится 1
  • Согласен 1
54 минуты назад, Персеваль сказал:

Разъясните по чипам? Кто даёт квест и как их эти чипы искать? Цз какие выполнять? 

Шахтер, но надо взять задание у Лысого в баре, на поиск клада. А потом поговори с Сидоровичем.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...