Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
POCERTA 20 Опубликовано 7 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2022 11 часов назад, Jandevill сказал: Меня тут Крест попросил закинуть на сутки 3 бизона в Снежную. Я так понимаю, если пройдет выброс и аномалия пропадет - все придется начинать сначала? Или игра запомнит? Просто не особо хочется останавливать прохождение мода на игровые сутки, чтобы сварить бизоны. Особенно в условиях ограниченного сна. Аномалия пропадет но метка останется, через сутки подойдешь и сработает скрипт Ссылка на комментарий
волк79 343 Опубликовано 7 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2022 Камрады, а что за локация- Подземелья Припяти? Прошёл основной сюжет, по соляночной ветке закончил с Призраком и Клыком, локи ЧН и ЗП ещё не открыты( ну ясно кроме Болот). И еще- спрей из Х-лабораторий про который рассказывает Сидор после Инферно- это фейк или где то что то будет? Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости Сергей Клочков. " Лунь" Ссылка на комментарий
Вася Пупыркин 11 Опубликовано 7 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2022 Привет народ. Подскажите пожалуйста, у кого какие музыкальные флешки продаются ? Если уже есть ответ то извините за флуд. Ссылка на комментарий
POCERTA 20 Опубликовано 7 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2022 21 минуту назад, сильвер11 сказал: Приветствую. Люд добрый, кто нибудь знает, как снайперка McMillan CS5 в файлах игры называется? Не могу её найти ни в одной папке. И ещё- у меня Архара пропал с Агро, причём рано что то, я дезертиру хавчик принёс, а Архары уже нет нигде. Может в 2.2 переделали и он уходит тихо, по английски) ? У меня ушел, когда Якуту отдал ноутбук и было сообщение Ссылка на комментарий
Вася Пупыркин 11 Опубликовано 7 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2022 @сильвер11 Архара уходит на Затон после задания на его ноутбук. Ссылка на комментарий
POCERTA 20 Опубликовано 7 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2022 7 минут назад, волк79 сказал: Камрады, а что за локация- Подземелья Припяти? Прошёл основной сюжет, по соляночной ветке закончил с Призраком и Клыком, локи ЧН и ЗП ещё не открыты( ну ясно кроме Болот). И еще- спрей из Х-лабораторий про который рассказывает Сидор после Инферно- это фейк или где то что то будет? На Затоне даётся переход Ссылка на комментарий
Соболь 41 Опубликовано 7 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2022 @волк79 ты же прошел ветку с Клыком, как не знаешь где Подземелья Припяти, если тебя туда отправляет брат-близнец Тени Монолита по линейке квестов поиска Сейфа? @Вася Пупыркин Скрытый текст Музыкальная флеш-карта от Сидоровича - 1 Музыкальная флеш-карта от Бармена - 1 Музыкальная флеш-карта от Долга - 1 Музыкальная флеш-карта от Свободы - 1 Музыкальная флеш-карта, изъятая у Бандитов - 1 Музыкальная флеш-карта №7 (от Захара ) - 1 Музыкальная флеш-карта №8 (от Кости) - 1 Музыкальная флеш-карта №9 (от Ары) - 1 Музыкальная флеш-карта №10 (от Креста) - 1 Музыкальная флеш-карта №11 (от Павлика) - 1 Музыкальная флеш-карта №12 (от Волкодава) - 1 Музыкальная флеш-карта №13 (от Крота) - 1 Музыкальная флеш-карта №14 (от Дэна) - 1 Музыкальная флеш-карта №15 (от Борова) - 1 Музыкальная флеш-карта от Сяка - 1 Музыкальная флеш-карта №16 (от Винзора) - 1 2 Скрытая Аномалия, История Прибоя, Зона Поражения 1 и 2, АМК 1.4, Обреченный Город, ТТ2, НС 2009, НС 2010 + ДМХ 1.3.4, R.M.A. mod 1.1, Apocalipsis mod, Dies Irae, Долг. ФВ, OGSM v2.3.1 Ultimate, НС 2010 + ООП+К+МА, LWR, Истинный Путь, История Мессера. Ссылка на комментарий
волк79 343 Опубликовано 7 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2022 @Соболь смысле только разобрался с Гавром, самого Клыка ещё нет. Ок, буду в курсе Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости Сергей Клочков. " Лунь" Ссылка на комментарий
Тень121 754 Опубликовано 7 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2022 Кто подскажет, ПДАшки для ТМ не перепрятали пять штук? Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
No Mercy 5 Опубликовано 7 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2022 1 час назад, сильвер11 сказал: Приветствую. Люд добрый, кто нибудь знает, как снайперка McMillan CS5 в файлах игры называется? Не могу её найти ни в одной папке. И ещё- у меня Архара пропал с Агро, причём рано что то, я дезертиру хавчик принёс, а Архары уже нет нигде. Может в 2.2 переделали и он уходит тихо, по английски) ? "w_awp" Ищи в нем CS-5 1 Ссылка на комментарий
Андрей П 240 Опубликовано 7 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2022 @Тень121 Что-то перепрятали. Одна на МЗ (с Агро, кажется). Вчера @Бocc проходил это дело, он всяко знает)) Сам еще пока не проходил Ссылка на комментарий
No Mercy 5 Опубликовано 7 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2022 28 минут назад, Тень121 сказал: Кто подскажет, ПДАшки для ТМ не перепрятали пять штук? На АС вроде бы в другом месте был , ну и если я не ошибаюсь в 2.1 на металлургическом заводе не было тайника с пда , а тут был 7 минут назад, No Mercy сказал: "w_awp" Ищи в нем CS-5 weapons , arsenal_mod , sr , w_awp - CS-5 1 Ссылка на комментарий
Некрономикон 35 Опубликовано 7 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2022 Ребята хелп! Где сделать тайник на ДТ?Столько стволов побадало с банды Сивого,все не унесу,нужон тайник на ДТ чтобы не украли,подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 7 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2022 @Персеваль распихай по стандартным ящикам или можно сделать тайник, как с Янтаря выходишь и сразу направо наверх на пригорок, там еще навес с сеткой есть. Вот там я делал, ничего не воровали. 1 Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
Некрономикон 35 Опубликовано 7 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2022 @algaloff Хорошо,попробую. Ссылка на комментарий
Андрей П 240 Опубликовано 7 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2022 Hawk то какой замечательный, довольно убойный ствол. И получить можно было рано по цепочке Холода. Вот на что надо было приложить усилия, а не на цепочку Свиблова, ради которой я задницу рвал. А сейчас уже Практику добыл, он уже не интересен. 1 Ссылка на комментарий
Некрономикон 35 Опубликовано 7 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2022 @Андрей П Привет,что это за Hawk?Практику где добыл? @algaloff В том месте где ты говоришь полно мин!!! Ссылка на комментарий
Олег Филиппов 1 Опубликовано 7 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2022 Подскажите, пожалуйста, где найти ящики со сгущенкой в долине шорохов по квесту Хана? Ссылка на комментарий
No Mercy 5 Опубликовано 7 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2022 14 минут назад, Персеваль сказал: @algaloff В том месте где ты говоришь полно мин!!! Там их не было никогда Ссылка на комментарий
сильвер11 2 Опубликовано 7 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2022 1 час назад, Вася Пупыркин сказал: @сильвер11 Архара уходит на Затон после задания на его ноутбук. В том то и дело, что не было ещё задания на ноут, а Архар пропал. И вообще, похоже, что то сломалось - в момент подъёма флешки Зверя с убитого Косого, пропадает метка Призрака на Радаре. По прибытии туда, так и есть- Призрак исчез. Что может быть такое?? Играю пока на релизе Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти