Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 9 Января 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Января 2022 ОП 2.2: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки - здесь. Официальная тема в ВК - здесь. Как начать ОП 2.2 - ссылка на пост. Список циклических заданий - ссылка на пост. Более полное - Гугл. 6 13 1 5 Ссылка на комментарий
xamydick 0 Опубликовано 6 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2022 Аким не хочет принимать квест "Преступление и Наказание" сделал все пункты, арбалет с собой Ссылка на комментарий
No Mercy 5 Опубликовано 6 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2022 30 минут назад, Dzerdes сказал: Всем привет. Куда перепрятали тайник на Радаре с артефактами стрелка? Пустую сумку с КПК между антенами нашёл, а тайник - не могу.@Тень121 если тебе по квесту Тени Монолита - то тебе нужно сначала к кодовой двери подойти, по путям походи, найдёшь. Тогда он и заспавнится. последний тайник стрелка ? Ссылка на комментарий
Соболь 41 Опубликовано 6 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2022 @xamydick если арбалет в слоте - убери. У Осведомителя обязательно покупать рецепты и переход Радар-АС или можно найти самому? Скрытая Аномалия, История Прибоя, Зона Поражения 1 и 2, АМК 1.4, Обреченный Город, ТТ2, НС 2009, НС 2010 + ДМХ 1.3.4, R.M.A. mod 1.1, Apocalipsis mod, Dies Irae, Долг. ФВ, OGSM v2.3.1 Ultimate, НС 2010 + ООП+К+МА, LWR, Истинный Путь, История Мессера. Ссылка на комментарий
Тень121 754 Опубликовано 6 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2022 10 минут назад, Соболь сказал: обязательно покупать Да, как это не прискорбно. Он не дается и не берется в этом моде. 2 Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
Shooter 0 Опубликовано 6 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2022 (изменено) Приветствую! Если начать играть на сложности Реализм, а потом понять, что погорячился, нужно будет новую игру начинать или достаточно в меню сложность понизить? Я имею ввиду количество зверья и всего остального уменьшится без начала новой игры? Спасибо! Изменено 6 Февраля 2022 пользователем Shooter Ссылка на комментарий
shahvkit 3 517 Опубликовано 6 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2022 7 минут назад, Shooter сказал: Я имею ввиду количество зверья и всего остального уменьшится без начала новой игры? Уменьшится, но только после переспавна - то есть должны погибнуть уже имеющиеся НПС и живность. В настройках игры в разделе "Игра" респавн оставь стандартный - он сбалансированный и безглючный. 1 Ссылка на комментарий
Андрей П 240 Опубликовано 6 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2022 @shahvkit @Shooter Насколько я понял, респавн тоже зависит от того, с какого уровня сложности начал игру. Настройки респавна влияют только на то, как часто респавнятся, а сколько - от уровня сложности, с какой начал игру, по крайней мере в некоторых гулагах. Я обращал внимание, что начинал игру на экстриме - у поста Долга на Свалке будет один-два излома или карлика, начинал на реализме - 2-4, и это было так вне зависимости от текущего уровня сложности игры (я потом с реализма упал на экстрим и долго на нем играл - зарабатывал деньги для взносов и железо для ЦЗ). @Shooter На реализме на ЧАЭС-2 тебя будет ждать ад. Я сейчас на экстриме прошел - так там тишь и благодать, по сравнению с тем, когда я играл на реализме на 2.1. И это точно зависит от того, с каким уровнем сложности начал игру. 1 Ссылка на комментарий
Jandevill 44 Опубликовано 6 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2022 Меня тут Крест попросил закинуть на сутки 3 бизона в Снежную. Я так понимаю, если пройдет выброс и аномалия пропадет - все придется начинать сначала? Или игра запомнит? Просто не особо хочется останавливать прохождение мода на игровые сутки, чтобы сварить бизоны. Особенно в условиях ограниченного сна. Ссылка на комментарий
No Mercy 5 Опубликовано 6 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2022 3 минуты назад, Jandevill сказал: Меня тут Крест попросил закинуть на сутки 3 бизона в Снежную. Я так понимаю, если пройдет выброс и аномалия пропадет - все придется начинать сначала? Или игра запомнит? Просто не особо хочется останавливать прохождение мода на игровые сутки, чтобы сварить бизоны. Особенно в условиях ограниченного сна. Если в настройках стоят динамические аномалии то да , пропадут после выброса по идее Ссылка на комментарий
Бocc 616 Опубликовано 7 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2022 Прошел сегодня за стрим всю сюжетку по поиску Сейфа от начала до конца, очень понравилось в Подземельях Припяти! В Лабиринте наконец-то прошелестил все этажи, собрал 19 артов. Наконец-то начнут открываться новые локи и сюжеты дальше Сейф-то нужно на НЗ нести. Еще сдал всю цепочку артов Загорскому, награда разочаровала... Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно) Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов. Ссылка на комментарий
Павел Рагозин 124 Опубликовано 7 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2022 (изменено) @Jandevill привет, я вообще уходил с локации через сутки пришёл Бизоны пропали как и должно быть. Изменено 7 Февраля 2022 пользователем Павел Рагозин Ссылка на комментарий
zima59 1 020 Опубликовано 7 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2022 9 часов назад, xamydick сказал: Аким не хочет принимать квест "Преступление и Наказание" Постреляй еще, видимо не всю барсу ранил. 1 Ссылка на комментарий
BozSu75 2 742 Опубликовано 7 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2022 Как взаимодействовать с светлячками в Лощине? Летают тут куча, но не подбираются. Ссылка на комментарий
Бocc 616 Опубликовано 7 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2022 @BozSu75 F жми много раз. И рюкзак пустой должен быть в инвентаре, что бы они туда складировались! Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно) Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 742 Опубликовано 7 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2022 @Бocc спс, но как узнать количество пойманно-собранных? Ссылка на комментарий
Бocc 616 Опубликовано 7 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2022 @BozSu75 никак, при достаточном количестве задание обновится и всё. 1 Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно) Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов. Ссылка на комментарий
Alexander Zhirnov 2 Опубликовано 7 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2022 Квест «Пистолет-пулемёт для Юрика». Забыл о нём. Вернулся в туннель через 30 часов игры (в пещеру ещё не ходил). Но тела нет. Теперь квест не пройти? Нужно переигрывать почти сначала? Ссылка на комментарий
shahvkit 3 517 Опубликовано 7 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2022 5 минут назад, Alexander Zhirnov сказал: Теперь квест не пройти? Нужно переигрывать почти сначала? Поставь Спавнер и заспавни этот wpn_mp5_m1 под патроны 9х18мм. Ссылка на комментарий
serjiog1951 493 Опубликовано 7 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2022 10 минут назад, shahvkit сказал: заспавни этот wpn_mp5_m1 под патроны 9х18мм. Или играй дальше, этот ствол наверняка попадётся по ходу игры. Ссылка на комментарий
сильвер11 2 Опубликовано 7 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2022 Приветствую. Люд добрый, кто нибудь знает, как снайперка McMillan CS5 в файлах игры называется? Не могу её найти ни в одной папке. И ещё- у меня Архара пропал с Агро, причём рано что то, я дезертиру хавчик принёс, а Архары уже нет нигде. Может в 2.2 переделали и он уходит тихо, по английски) ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти